Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
1766991.webp

Полиция в Калифорнии в течение трех часов преследовала на шоссе единорога, которого видели проезжавшие.

Первоначально полицейские предположили, что сообщившие о животном люди находились под воздействием наркотика.

Однако прибыв на место, полицейские обнаружили там осла с искусственным рогом, который сбежал со съемок фильма и прятался в придорожных кустах.​

-пациент звонит врачу...:)
-вчера купил клизму...что дальше делать..?
-наполните её водой и вставьте себе в зад
-я понял , что нужно перезвонить когда у вас будет хорошее настроение...:D:eek::D

Добрый Понедельник звучит настораживающе, как имя злого, ехидного дядьки... ))))

всем приветик!

блин, Тапаток слегка странный...

Когда мне исполнилось сорок, кто-то сказал: поздравляю, приготовься к двум самым лучшим десятилетиям твоей жизни.
(С): Правила жизни Мэтта Дэймона

Этот "кто-то" прав?

...для дэймона мож и лучшие..ниче там,после 40-ка хорошего нет.одна куйня..жизненные силы убывают,здоровье не то,куй уже не звенит,вдеть нитку в иголку проблема,паяльник трясется,стакан стучит по оставшимся зубам..тему можно закрывать..

-пациент звонит врачу...:)
-вчера купил клизму...что дальше делать..?
-наполните её водой и вставьте себе в зад
-я понял , что нужно перезвонить когда у вас будет хорошее настроение...:D:eek::D

:)

Когда мне исполнилось сорок, кто-то сказал: поздравляю, приготовься к двум самым лучшим десятилетиям твоей жизни.
(С): Правила жизни Мэтта Дэймона

Этот "кто-то" прав?

...для дэймона мож и лучшие..ниче там,после 40-ка хорошего нет.одна куйня..жизненные силы убывают,здоровье не то,куй уже не звенит,вдеть нитку в иголку проблема,паяльник трясется,стакан стучит по оставшимся зубам..тему можно закрывать..

если позволить себе с вами не согласиться, Вы нам разрешите дальше наслаждаться этими чудесными последующими 2-мя десятилетиями?:rolleyes:

Видимо, понедельник оправдал свое предназначение и таки выдался тяжелым. Что аж все заработались )))

жизненные силы убывают,здоровье не то,куй уже не звенит,вдеть нитку в иголку проблема,паяльник трясется,стакан стучит по оставшимся зубам..тему можно закрывать..

главное, колумбарий успеть заказать

Назад
Зверху Знизу