Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...мужья на час...слышал такую историю

что они приходят выпившими на работу??
не....те, которые ко мне приходили, всегда были в хорошей форме
а среди знакомых был один, в киеве живет, так там внешнее представление- как Тарзан у Королевой. И он к тому же байкер. Рассказывал рабочие истории, как его специально через день некоторые клиентки вызывали:))

а среди знакомых был один, в киеве живет, так там внешнее представление- как Тарзан у Королевой. И он к тому же байкер. Рассказывал рабочие истории, как его специально через день некоторые клиентки вызывали:))
якісь Ви сьогодні на вечір замріяні.... ))))

1 апреля в ДК Связи будет поэтический вечер Lia Altukhova.

На Бис
Хочешь, совсем перестану писать?
Стану спокойной, как важная дама.
Больше не будет ни песен ни драмы,
Даже друзей прекращу собирать.

Хочешь, закрою на сложный замок
Хрупкое, но все же сильное, сердце?
С ним даже Каю теперь не согреться,
Как ни крути, будет он одинок.

Хочешь, не будет ни писем не встреч?
Грустных прощаний и взглядов украдкой.
Я стану скучной и приторно сладкой,
Так, чтоб меня не хотелось беречь.

Хочешь, исчезну, растаю, как бриз?
Что прогоняют с полуденным зноем.
Хочешь, читай что угодно запоем,
Но не проси повторить все на бис.

:D...он,наверное еще и без футболки краны чинит

чужой , к тому же :)
и что он там без особых навыков за час то успеет :rolleyes: когда профилактикой крана давно никто не занимался:D
Починка крана, продувка труб и прочие углубленно-сантехнические работы требуют недюжего профессионализма и единения ))) И тогда через час (не удивляйтесь) Вы будете в шоке от результата ))) А навыки, это ж просто - глаза боятся, а руки то делают )))

Починка крана, продувка труб и прочие углубленно-сантехнические работы требуют недюжего профессионализма и единения ))) И тогда через час (не удивляйтесь) Вы будете в шоке от результата ))) А навыки, это ж просто - глаза боятся, а руки то делают )))

т.е. все же профессионал - это не тот, кто долго, а тот, кого второй раз звать не придется, т.к.результат превзойдет все ожидания и отметет всю дальнейшую необходимость :rolleyes:

т.е. все же профессионал - это не тот, кто долго, а тот, кого второй раз звать не придется, т.к.результат превзойдет все ожидания и отметет всю дальнейшую необходимость :rolleyes:
...кранЫ все равно рано или поздно сломаются и их придется чинить...:D

...значит Тарзан приходил к вам зимой,когда холодно было:)

ко мне он в принципе не приходил...он является моим знакомым и своими золотыми руками удовлетворяет потребности столичных женщин, которым требуется его умение выполнять всю мужскую работу:крутит, закручивать, прибивать, красить, сверлить :)

Назад
Зверху Знизу