Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
фотку пальмы покажешь?

Вот такие мы сейчас.
Один листик - но уже Пальма!
Самый бодрый финик - вылупился после 2 месяцев после посадки. Обычно они размышляют до полугода.

Моя предыдущая пальма, выросшая вот так из косточки, была брошена при переезде на старой квартире: она в двери не пролазила по высоте (3,5 метра лет за 10-12) :D Там потолки позволяли (4,5 метра). Вести мне ее было некуда. :(

Может кот укусил?:rolleyes:
У меня все цветы повреждены - он их регулярно на прочность проверяет))

Нет. Мои давно не претендуют на мой сад-огород.
Там болячка какая-то. Не механические повреждения.

страшный день календаря))))

:) сообщишь, мы в своих календарях нарисуем чего-нить "тыквенное" :)
Дадона не ругай, он сегодня увлечен :)

Вот такие мы сейчас.
Один листик - но уже Пальма!
Самый бодрый финик - вылупился после 2 месяцев после посадки. Обычно они размышляют до полугода.

Моя предыдущая пальма, выросшая вот так из косточки, была брошена при переезде на старой квартире: она в двери не пролазила по высоте (3,5 метра лет за 10-12) :D Там потолки позволяли (4,5 метра). Вести мне ее было некуда. :(

невероятно :клас:такой нежный росток.
а финики будут?:)
а те, кто остались с этой пальмой, продолжат за ней бережно ухаживать, я надеюсь

Отмахались еще в таком юном возрасте

кто тебе такую глупость нашептал:confused:
Так с тех пор и живу. В кризисе)

а, не. Не болела.

что под этим подразумевается.

ну, наверное, у каждого свои требования и критерии

...я смутно помню все нюансы того, что чем отличалось.
быть основной частью речи - возможно-это хорошо, но, думаю, что я все же скорее всего, прилагательное :rolleyes:

а пишите, бумага , т.е. клавиатура все стерпит

У Дяченко это лучшее, что я читал. Эффект получился такой же, как и с "Матрицей" - все это настолько непроверяемо, что вполне может оказаться реальностью ))

...для собаководов-находка...:D
CdZL7gCUkAAGZLu.webp

Нет. Мои давно не претендуют на мой сад-огород.
Там болячка какая-то. Не механические повреждения.
Его если регулярно обрезать, получится куст шикарный))
А отросточки в воду!
P.S.: боюсь, как бы мне у тебя теперь не пришлось отросток выпрашивать))

У Дяченко это лучшее, что я читал. Эффект получился такой же, как и с "Матрицей" - все это настолько непроверяемо, что вполне может оказаться реальностью ))

я помню, что именно это произведение на меня произвело сильное впечатление. А т.к. книгу я взяла читать в поезд, то меня в принципе ничего не отвлекало, и все поездка, которая длилась более суток прошла незаметно быстро:)

лучше пусть это будет выхухоль, а не тыква:D

твоя дата, тебе и картинки заказывать:)

не понимаю, чем тебе тыква не угодила...чуть что, может быть каретой, если под правильным градусом на нее смотреть :D

не понимаю, чем тебе тыква не угодила...чуть что, может быть каретой, если под правильным градусом на нее смотреть :D
Кому и сантехник - прЫнц, под правильным градусом)). Вы вчера всё починили?
Или то не сантехник был?)

Между прочим, очень даже жизненная ситуация ))) Достаточно закончить сантехнический государственный университет, кафедру принцеводства, и дело в шляпе )))

я помню, что именно это произведение на меня произвело сильное впечатление. А т.к. книгу я взяла читать в поезд, то меня в принципе ничего не отвлекало, и все поездка, которая длилась более суток прошла незаметно быстро:)
За последние два месяца 7 романов, но этот самый ядренный... Нил Стивенсон, Лазарчук, Лукьяненко. Прям проглотил в один присест...

За последние два месяца 7 романов, но этот самый ядренный... Нил Стивенсон, Лазарчук, Лукьяненко. Прям проглотил в один присест...

а что Лукьяненко за последнее время выдающегося написал?

а что Лукьяненко за последнее время выдающегося написал?

А я не говорил, что новое читал. Так, старье всякое - "Спектр" и "Лабиринт отражений". Выдающенося пожалуй ничего, так, добротный резаный стиль, как у него везде, и идеи норм, и реализация.

----

Здравствуйте, Михаил ))

А я не говорил, что новое читал. Так, старье всякое - "Спектр" и "Лабиринт отражений". Выдающенося пожалуй ничего, так, добротный резаный стиль, как у него везде, и идеи норм, и реализация.

----

Здравствуйте, Михаил ))

Ааааа, думал, вдруг пропустил. Мне у него отражения и утро нравятся из немассового.

драсте:)

:D ну, как тебе сказать, как -то и сантехниками они уже не умеют быть правильными:) то у него нет специальной проволоки, чтобы кран прочистить, то ключ не подходит :D
и лучше б мы нормального сантехника позвали :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу