Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
цитата из книги: Тринадцатая сказка:
«Люди, неспособные наполнить свою жизнь здоровой любовью к деньгам, обычно страдают патологической тягой к таким вещам, как правда, честность и справедливость.»
Привет всем! Прикольно, у мну что-то похожее... только последнее время первого в полной мере не поеобрел, а второе подрастерял... :(

Между прочим, очень даже жизненная ситуация ))) Достаточно закончить сантехнический государственный университет, кафедру принцеводства, и дело в шляпе )))

За последние два месяца 7 романов, но этот самый ядренный... Нил Стивенсон, Лазарчук, Лукьяненко. Прям проглотил в один присест...

:клас: книги - это те друзья, которые вам всегда рады и у них для вас всегда есть интересная история ;)

лЪогко - зима любимое время года.
никогда не был.
терпеть не могу баню и жару вообще:(

Он увидел издалека:
Она в трусиках красных сидела
И смотрела на всех свысока©

п.с. стало быть похотливых мартовских котов в расчет не берем....эхххх
а я лю!)))

Ааааа, думал, вдруг пропустил. Мне у него отражения и утро нравятся из немассового.

драсте:)

А "Не время для драконов"? По своему знаковый роман, как "Лабиринт..." в свое время.

Последнее у него что-то из "Дозоров", но я не добрался, запал ушел... А вот коротенькая повесть "Поезд на юг" меня пробрала. Хотя так глянуть, вроде ничего необычного...

:D ну, как тебе сказать, как -то и сантехниками они уже не умеют быть правильными:) то у него нет специальной проволоки, чтобы кран прочистить, то ключ не подходит :D
и лучше б мы нормального сантехника позвали :rolleyes:
:D

Привет всем! Прикольно, у мну что-то похожее... только последнее время первого в полной мере не поеобрел, а второе подрастерял... :(

интересно, где и почему было подрастеряно?
обычно, если это уже есть, то по идее оно остается навсегда, его берегут.

А "Не время для драконов"? По своему знаковый роман, как "Лабиринт..." в свое время.

Последнее у него что-то из "Дозоров", но я не добрался, запал ушел... А вот коротенькая повесть "Поезд на юг" меня пробрала. Хотя так глянуть, вроде ничего необычного...

ну где то так:незнаю:
нет, я и первые дозоры, и лабиринт залпОм, у него было три четыре ярких сюжет-идеи, и он их честно отработал.
щас по моему устал.

...а мужья все приходят под мухой

:клас: книги - это те друзья, которые вам всегда рады и у них для вас всегда есть интересная история ;)

Это да ))) ... Вот могу Олди порекомендовать, если позволите ))) "Побег на рывок", из последнего, мне понравилось. Необычно соединены в принципе сложносоединяемые вещи - шпаги и супертехнологии. Там три романа, но мне кажется, это один, разрезанный на части для удобного формата продаж. Тем не менее, достаточно достойно!

щас по моему устал.
Я не добрался, но по отзывам таки да. Будем ждать второе (-надцатое) дыхание )))

... а то присылают из компании "Муж на час" ))) ;)

чужой , к тому же :)
и что он там без особых навыков за час то успеет :rolleyes: когда профилактикой крана давно никто не занимался:D

...а мужья все приходят под мухой

какая-то не законченная философия :rolleyes: из области фантастики

Это да ))) ... Вот могу Олди порекомендовать, если позволите ))) "Побег на рывок", из последнего, мне понравилось. Необычно соединены в принципе сложносоединяемые вещи - шпаги и супертехнологии. Там три романа, но мне кажется, это один, разрезанный на части для удобного формата продаж. Тем не менее, достаточно достойно!

спасибо за рекомендацию:клас:

чужой , к тому же :)
и что он там без особых навыков за час то успеет :rolleyes: когда профилактикой крана давно никто не занимался:D
от блин та то капец!! наверно у Вас "Вумный дом" и кран управляется удаленно сервком с 128 ядерным процем)))

...мужья на час...слышал такую историю
ну, да, по пьяни дверь попутал - пришлось кранам профилактику сделать и еще много чего... еле ноги потом унес.... ))))

зачем патологию лелеять?)))

уговорили, не будем :пиво:

застала маленький кусочек новостного сюжета по 1+1
спрашивали у мужчин и женщин разных достатков, возрастов и профессий о том, что самое важное в идеальном партнере.
Отметили, что на первом месте все опрашиваемые отмечали одно важное качество- доброта, потом веселость и уже потом только материальная составляющая.

уговорили, не будем :пиво:

застала маленький кусочек новостного сюжета по 1+1
спрашивали у мужчин и женщин разных достатков, возрастов и профессий о том, что самое важное в идеальном партнере.
Отметили, что на первом месте все опрашиваемые отмечали одно важное качество- доброта, потом веселость и уже потом только материальная составляющая.
давно подозревал, что близок к идеалу, ща жене расскажу, только каску найду сначала ))))

Назад
Зверху Знизу