Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а в чем у тебя проявляется??
кстати, с вином то вчера все ок прошло, надеюсь ;)

:rolleyes:становлюсь такой же чёкнутой, как мартовский Кролик или похотливой,как мартовская кошка. С *****ьным выражением лица, как улыбка чеширского кота. В общем перестаю дружить с головой нафиг, *****скими эскападами)))

...драстуйте,шановни...
4231840.jpg

:пиво:

:rolleyes:становлюсь такой же чёкнутой, как мартовский Кролик или похотливой,как мартовская кошка. С *****ьным выражением лица, как улыбка чеширского кота. В общем перестаю дружить с головой нафиг, *****скими эскападами)))

64301003_1285061813_Alisa08.webp

...покрасится только нужно в рыжую брунетку...

...в баню,с друзьями,наверное собрался...:)

:) я думаю, что у него в душе ощущение праздника несмотря на холод окружающий...
баню он не поощряет, там жара :D

то Сплюш: и это проходит или такое состояние постоянно??
это связано с сезонностью и фазами луны?:)

цитата из книги: Тринадцатая сказка:
«Люди, неспособные наполнить свою жизнь здоровой любовью к деньгам, обычно страдают патологической тягой к таким вещам, как правда, честность и справедливость.»

:rolleyes:Плектрантус. А у моего корень подмёрз. Всё никак не могла понять - почему чахнет. Реанимирую:(

А у меня он себя странно ведет: одна ветвь 43 см (померил), вторая в три раза меньше и с какими-то странными повреждениями на двух листьях - хотя были же близнецами из одного корня. :незнаю:

лЪогко - зима любимое время года.
в баню,с друзьями,наверное собрался..
никогда не был.
терпеть не могу баню и жару вообще:(

становлюсь такой же чёкнутой, как мартовский Кролик или похотливой,как мартовская кошка
Он увидел издалека:
Она в трусиках красных сидела
И смотрела на всех свысока©

п.с. стало быть похотливых мартовских котов в расчет не берем....эхххх

можно все, а главное, кофе :D
кстати, про Дьяченок, а вы думали о том, какой частью речи вы себя ощущаете, каким словом?:)

Ну конечно )) Ближе всего "существительное". До "глагола" думаю не дотяну, я ведь "человек из города Весна" (с) (это цитата не оттуда), а вот "паролем" в отдельно взятом мире человека я уже был, и при определенном настрое это у меня всегда получается. Так что у меня конструкции посложнее, чем описаны в романе... А вот "функцией" это вообще было бы смешней смешного ))) ... Нет, вообще мне оооочень приглянулась идея, ну очень хороша )))

Ну а Вы то сами как? то думаете по поводу себя? ))

...это я к тому, что геодезисты то могут, но, если есть понимание того, какой этот короткий путь и уверенность в том, что он легкопроходим, то лучше не тратить время на ненужные долгие прогулки, а сначала достичь цели :rolleyes:
Тут можно трактат написать, не то, что ответ... По сути все верно, оценить вероятности, цели достичь. Но удовольствия прохождения пути еще никто не отменял ))

А у меня он себя странно ведет: одна ветвь 43 см (померил), вторая в три раза меньше и с какими-то странными повреждениями на двух листьях - хотя были же близнецами из одного корня. :незнаю:
Может кот укусил?:rolleyes:
У меня все цветы повреждены - он их регулярно на прочность проверяет))

465694f209b3.jpg

...вот эта хрень у меня растет в гостинной и ей,примерно,22 года-она ровесница сына...

лЪогко - зима любимое время года.
никогда не был.
терпеть не могу баню и жару вообще:(

Он увидел издалека:
Она в трусиках красных сидела
И смотрела на всех свысока©

п.с. стало быть похотливых мартовских котов в расчет не берем....эхххх

ты переслушал сегодня Серебрянную свадьбу;)* уже бы всю песню тут представил*

"Пилоты, пилоты, пилоты,
садитесь в свои самолеты,
я рыбка для вас, я вас жду через час,
у входа"

Ну конечно )) Ближе всего "существительное". До "глагола" думаю не дотяну, я ведь "человек из города Весна" (с) (это цитата не оттуда), а вот "паролем" в отдельно взятом мире человека я уже был, и при определенном настрое это у меня всегда получается. Так что у меня конструкции посложнее, чем описаны в романе... А вот "функцией" это вообще было бы смешней смешного ))) ... Нет, вообще мне оооочень приглянулась идея, ну очень хороша )))

Ну а Вы то сами как? то думаете по поводу себя? ))
я смутно помню все нюансы того, что чем отличалось.
быть основной частью речи - возможно-это хорошо, но, думаю, что я все же скорее всего, прилагательное :rolleyes:
Тут можно трактат написать, не то, что ответ... По сути все верно, оценить вероятности, цели достичь. Но удовольствия прохождения пути еще никто не отменял ))
а пишите, бумага , т.е. клавиатура все стерпит

465694f209b3.jpg

...вот эта хрень у меня растет в гостинной и ей,примерно,22 года-она ровесница сына...

:клас::клас:
повезло этим растениям жить у тебя :rolleyes:

когда -то, впервые услышав и увидев одних музыкантов, я будучи под впечатлением того, как руки гитариста виртуозно справляются со струнами, какая мелодия звучит и прислушиваясь к своим ощущениям, я в душевном порыве и находясь в музыкальном экстазе громко подумала: "я хочу быть его гитарой" :)

Назад
Зверху Знизу