Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Как здорово ,что ни я одна запуталась!!!!!это событие для обоих!

Что ж тут здорового? Уже третий пост вместе, а до сих пор путаемся, кого поздравлять )))

Вы мне улучшили настроение))))

Рад это слышать ))) Надеюсь, не в последний раз ))

Что ж тут здорового? Уже третий пост вместе, а до сих пор путаемся, кого поздравлять )))

Рад это слышать ))) Надеюсь, не в последний раз ))

Вы слишком логичны,я вношу сумбур в ваш логический ряд!?

Ну так удовлетворите мое любопытство?

Приятно поговорить со знающим человеком ))) Но в этой истории со скучающей женщиной кофе все равно промелькнет, куда ж без него )))

если только женщина не является сторонницей других напитков и предпочитает исключительно чай;)
можем сойтись на том, что какой-то горячительный напиток может поспособствовать началу развития событий :)

не?;)

10441381_575241242632245_6547426504866785075_n.jpg

не, Дадон, не:)
я календарь переверну, а там уже март! :D

если только женщина не является сторонницей других напитков и предпочитает исключительно чай;)
можем сойтись на том, что какой-то горячительный напиток может поспособствовать началу развития событий :)

не, Дадон, не:)
я календарь переверну, а там уже март! :D

Это ты сейчас его на свидание пригласила????молодца

Извините, это вопрос или утверждение? )))

это размышления вслух, скажем так

Дааа, Вас точно не проведешь, зрите в корень )))

:D да уж, я таки не фефачка и уж тем более не 15-тилетняя...и этому безмерно рада:)

Вы слишком логичны,я вношу сумбур в ваш логический ряд!?
Нет, не внОсите )) Хотя если еще точнее ... я справлюсь )))

Ну так удовлетворите мое любопытство?
Я уже начал удовлетворять, Вы не могли не заметить? ))) Терпение, плиз... )))

это размышления вслух, скажем так
Понятно.

:D ...и этому безмерно рада:)
Очень показательное замечание )) Для понимания, кто со мной общается )))

Как скажете ))) Черный или зеленый? С жасмином, бергамотом? С цветочком внутри? ))) Можно попробовать всё )))

я конечно очень люблю ходить много и долго, но чтобы такими окольными путями..:)

даже у меня так логика не выстраивается :D
Прямая не всегда самое короткое расстояние... Это Вам любой "геодезист" скажет )))

Останнє редагування:
я календарь переверну, а там уже март!
аккурат - погодка-то летная;)
хотя наверное в душе у тебя уже май

даже у меня так логика не выстраивается
— Фрау Марта, я не расслышал: который час?
— Часы пробили 3, барон — 2, стало быть, всего 5.
:клас:

интересно, а какой месяц в душе у обитателей темы ?

Март. Первая половина: у меня еще помидорная рассада не высажена. :D
И еще куча растений не пересажено.
Собсно, я только финиковую пальму высадил. Прикольная такая пальма из одного листика. :клас:
И Анредеркин подарок пора пересаживать опять: оно (название все время забываю - пахнет необыкновенно!) рвануло в рост, уже сантиметров 40 высотой вымахало, если не полметра, а ютится в четвертьлитровой посудине.

Как скажете ))) Черный или зеленый? С жасмином, бергамотом? С цветочком внутри? ))) Можно попробовать всё )))
можно все, а главное, кофе :D
кстати, про Дьяченок, а вы думали о том, какой частью речи вы себя ощущаете, каким словом?:)

Прямая не всегда самое короткое расстояние... Это Вам любой "геодезист" скажет )))

а ты не летчик, а я была так рада, любить пилота (с) :))
это я к тому, что геодезисты то могут, но, если есть понимание того, какой этот короткий путь и уверенность в том, что он легкопроходим, то лучше не тратить время на ненужные долгие прогулки, а сначала достичь цели :rolleyes:

...драстуйте,шановни...
4231840.jpg

Март. Первая половина: у меня еще помидорная рассада не высажена. :D
И еще куча растений не пересажено.
Собсно, я только финиковую пальму высадил. Прикольная такая пальма из одного листика. :клас:
И Анредеркин подарок пора пересаживать опять: оно (название все время забываю - пахнет необыкновенно!) рвануло в рост, уже сантиметров 40 высотой вымахало, если не полметра, а ютится в четвертьлитровой посудине.

это потому что кошачья порода? крыша, луна и настроение?:))

фотку пальмы покажешь?
мои б цветы да в твои заботливые руки :D:rolleyes:

интересно, а какой месяц в душе у обитателей темы ?
:) У меня месяца с настроением никак не вяжутся))).
:rolleyes:Плектрантус. А у моего корень подмёрз. Всё никак не могла понять - почему чахнет. Реанимирую:(

Назад
Зверху Знизу