Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Пустые слова. Ты мне сам, своими словами скажи - ты можешь выключить чувства ? И как ты это делаешь ? Это не провокация. Это технический тренинг.

если под чувствами ты подразумеваешь слух, зрение, осязание - то да, во время медитации я ничего не вижу, не слышу и не чувствую, так что да, могу

если же речь об эмоциях - то мысль о необходимости их отключения есть противоестественная и тупиковая. но природа ее в твоем случае вполне понятна

ситуацию проживаешь как бы под анестезией, чувства замораживаются и эта хрень накапливается в неосознанном и может потом проявляться неврозом или психосоматикой... полезнее прожить ситуацию,принять ее -имхо

Хорошо ... я спрошу прямо ..

Тебе приходило в голову, что ты не можешь защитить своих родных, близких ? У многих из нас, наверняка, есть те, о ком мы заботимся.
Как ты справляешься мозгом, сердцем с тем фактом, что ты не можешь гарантировать им безопасность и благополучие, что может быть, что вероятна ситуация, когда ты ( любой из смертных ) не сможет влиять на факт.
Ты это принимаешь ? Как ты с этим справляешься ? Не бывает так, что тебя охватывает безумный страх ? И беспомощность глушит так, что только заставив себя не думать, ты можешь дальше жить.
Но от того, что ты отгораживаешься от этого факта, Вселенная не меняет своих раскладов - как мы так вляпались в данность, что мы ничего не решаем на этом свете ??
Как можно жить с такими исходными данными ?
И не рехнуться.

ситуацию проживаешь как бы под анестезией, чувства замораживаются и эта хрень накапливается в неосознанном и может потом проявляться неврозом или психосоматикой... полезнее прожить ситуацию,принять ее -имхо

*****! но! тапкой в голову - вроде дошло! но послезавтр ты понял ПОЧЕИу этот долбанный тапо летел в1) тебя 2) в голову и 3) почему не попала!

неверно я сформулировала. Страшно ли, что не можешь ?
Не-а. Не страшно. По-детски обидно и жалко себя. Тогда я плачу:rolleyes:.
Просто плачу и знаю, что повлиять ни на что не могу. Потому что мне не позволено влиять и "невлияние" - это лучшее, что я могу сделать для всех.
даже если я сдохну от нервов это ничего не изменит.
Я сейчас для них важна как источник знаний или доступ в крайнем случае к технологиям. А так как врачи имели честь на мне много раз ошибиться, то я - это полигон))))
)) Хорошо сказала.

ну а если именно в отношении их ситуацию не контролируешь, что с нервами делаешь ?

в узелок и... бабочки, лучики, фантики, бантики, скляночки, зайчики... СУКАИДИТЕНАХУЙЯЗАНЯТАУБЬЮ!... однажды клинились)))) не убила, вытащила, не разговаривают... подозреваю, что не знают КАК подойти...
сдохну, но они важнее)))) говорят сын - похож, а племяш - я)))) если они НАСЛЕДЯТ, а я - грунт для их картин)))) я =вселенная;)

Тебе приходило в голову, что ты не можешь защитить своих родных, близких ? У многих из нас, наверняка, есть те, о ком мы заботимся.
Как ты справляешься мозгом, сердцем с тем фактом, что ты не можешь гарантировать им безопасность и благополучие, что может быть, что вероятна ситуация, когда ты ( любой из смертных ) не сможет влиять на факт.
Ты это принимаешь ? Как ты с этим справляешься ? Не бывает так, что тебя охватывает безумный страх ? И беспомощность глушит так, что только заставив себя не думать, ты можешь дальше жить.
Но от того, что ты отгораживаешься от этого факта, Вселенная не меняет своих раскладов - как мы так вляпались в данность, что мы ничего не решаем на этом свете ??
И не рехнуться.
наверно я равнодушный эгоист... вообще- стараюсь не думать про такое. В свете сказаного тобой ранее - погружаясь в это ты делаешь свою жизнь ужасной... даже если в реале самой ситуации нет...

Этот страх случается даже с теми, кто может повлиять. Как им самим кажется. Тогда, как на нелепые случайности или на врачебные ошибки или ещё на массу обстоятельств не может повлиять никто. Этот страх, думаю, у большинства людей присутствует.

наверно я равнодушный эгоист... вообще- стараюсь не думать про такое. В свете сказаного тобой ранее - погружаясь в это ты делаешь свою жизнь ужасной... даже если в реале самой ситуации нет...

она по факту такая. У нас на руках ***овые карты. И это факт, с которым мы не в состоянии что-либо сделать.
Сплюша выше пишет - я - вселенная.
Это не так. Мы даже не 0, 0000000000000000000000000000001 от Вселенной. Вообще ничем не управляем.
Разве можно жить при таких данных ..

... как мы так вляпались в данность, что мы ничего не решаем на этом свете ??
И не рехнуться.

Сплошной метафизикой, занимаетесь, товарищи... Человек теряет конечность и он осознает, что не сможет нормально ходить, танцевать, подняться по лестнице. Он глушит свои чувства? Конечно глушит. И живет с этим. А если каждую секунду жалеет себя и говорит себе, мол, "я бы мог это, я бы мог то...", то постепенно себя выжигает изнутри. Но есть такая штука, инстинкт самосохранения, и он работает не только на уровне реакций отпрыгивания от машины, которая может сбить в следующую секунду. Он работает как защитный психический механизм, то есть, попросту, глушит вредные для человека эмоции. В народе это называется "время лечит"...

Вывод. Мгновенно чувства отключить нельзя (если ты человек), но по прошестуию времени это вполне реально... Семье угрожает опасность? Ну так она всегда угрожает - в школе ребенок может упасть, машина может сбить, "кирпич на голову" никто не отменял. Но мы же не думаем об этом постоянно, хотя угроза реальна, и повлиять на это врядли можно мгновенно. Не это ли тот самый механизм подавления чувств, чтоб "не рехнуться"? ...

Это не так. Мы даже не 0, 0000000000000000000000000000001 от Вселенной. Вообще ничем не управляем.

ну вот именно поэтому Сплюша - вселенная, а ты - ноль без палочки :іржач:

Этот страх случается даже с теми, кто может повлиять. Как им самим кажется. Тогда, как на нелепые случайности или на врачебные ошибки или ещё на массу обстоятельств не может повлиять никто. Этот страх, думаю, у большинства людей присутствует.

на мне врачи ошиблись три раза из пяти)))

Никто не может повлиять, .. Солнышко .. В том-то и ****ец ситуации.

Да. Присутствует. Что с ним делать, чтоб он ***** тебя не сожрал ?

ну вот именно поэтому Сплюша - вселенная, а ты - ноль без палочки :іржач:

Ты очень умный чувак. Спасибо за дискуссию. Ничего, что я буду думать, что ты охуенное *** и скатина ? Пасиб. Пшёл *****.

Вывод. Мгновенно чувства отключить нельзя (если ты человек), но по прошестуию времени это вполне реально...

Да при чём тут это ? Вопрос в том, как стать тем, кто может быть Ангелом Хранителем своей семье ?
***** мне надо, чтоб время меня лечило ? Мне надо быть в состоянии быть сраным Суперменом. Так понятно ? ***ть.

она по факту такая. У нас на руках ***овые карты. И это факт, с которым мы не в состоянии что-либо сделать.

угумсь. На десять дней. моего запала, сил, нервов, энергии хватает убедить мою маму в этом. Что я - вселенная. ГребанАя, Долбаная вселенная и в ближайшие три месяца он не умрет. От, ***** , он произошел инсульта, а меня ряДом не было. а веДь я знаю, как он , *****ый ***дьпИздецзнаю! СУКАМЕНЯНЕТРЯДОМЧТОБЫВЫЗВАТЬСКОРУЮ И РАССКАЗАТЬИМЧТОУНЕГОИНСУЛЬТ!

орать в подушку не поможет))) рисуем крылья и молимся)))) за всех))))

Ты очень умный чувак. Спасибо за дискуссию. Ничего, что я буду думать, что ты охуенное *** и скатина ? Пасиб. Пшёл *****.

если это поможет тебе справиться с твоим страхом - думай все, что хочешь. но мы оба знаем, что это не так. когда душа гниет изнутри, гниль эта питается страхом, злостью и ощущением собственной ничтожности ее владельца. добро и зло внутри нас в присутствует в равной степени, вопрос лишь в том, какую сторону мы принимаем. так было и так будет. желаю тебе мудрости и просветления.

на мне врачи ошиблись три раза из пяти)))
Такой ошибки моей маме одного раза хватило.
Никто не может повлиять, .. Солнышко .. В том-то и ****ец ситуации.

Да. Присутствует. Что с ним делать, чтоб он ***** тебя не сожрал ?
Не знаю.

Но по тем картам, что нам скинуты, мы по условию не можем быть Суперменом.
Каким тупым надо быть, чтоб не понять.

если это поможет тебе справиться с твоим страхом - думай все, что хочешь. но мы оба знаем, что это не так. когда душа гниет изнутри, гниль эта питается страхом, злостью и ощущением собственной ничтожности ее владельца. добро и зло внутри нас в присутствует в равной степени, вопрос лишь в том, какую сторону мы принимаем. так было и так будет. желаю тебе мудрости и просветления.

С тобой искренне поделились личным. Ты высрался ***нёй. А теперь
ты мне про душу задвигаешь ? *****. Погугли что это значит.

С тобой искренне поделились личным. Ты высрался ***нёй. А теперь
ты мне про душу задвигаешь ? *****. Погугли что это значит.

ты спросила совета, я тебе его дал. ты не готова его услышать, и я это принял. вопрос закрыт. все будет хорошо, но не ранее, чем ты сама того захочешь

Такой ошибки моей маме одного раза хватило.
.

на мне хватило одной, чтобы мой мир был не похож на твой.
это даже не было ошибкой.Маленький нюанс и мой мир НИКОГДА не станет таким как твой))))

Назад
Зверху Знизу