Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А тебя бесит, когда ты не контролируешь ситуацию ? :rolleyes::(
кхм... Врасплох застала ты меня этим вопросом. :rolleyes:Могу, наверное, недолго побеситься. Но во мне не приживается вот это вот "бесит". Могу злиться. Так точнее. Но вместе с тем есть понимание невозможности контроля того, что от меня не зависит. А зависит от меня только принятие собственной ответственности за себя же. И всё. На вторых, третьих, пятых лиц я влияю косвенно - без возможности контролировать.

это он и был. Семейный ли ты человек. И бывает ли тебе страшно ..

это не вопрос, это так... провокация :D
страшно когда есть, что терять. а любая зависимость неестественна, потому что любой человек способен обрести бесконечную свободу. только не каждому дано это осознать :)

а с неврами што делаешь ? Чем глушить ?
Я абстрагируюсь максимально. То есть, когда приходит понимание, что во мне злость приживается (негатив и дискомфорт) - абстрагируюсь от источника раздражения. Вот так я чувствую ответственность за свои нервы. Мне здоровье же никто не вернёт)

вообще не из-за чего ? Нет вещи в жизни из-за которой ты не нервничаешь ?

есть сын, есть мам, папа, сестра, племяш... семья)))) меня - хоть *****. хоть в ****у, а вот за них - хоть тузиком грелку, хоть моськой слона... пока не издохну! я - дрянь, а вот они - достойные люди)))

Я абстрагируюсь максимально. То есть, когда приходит понимание, что во мне злость приживается (негатив и дискомфорт) - абстрагируюсь от источника раздражения. Вот так я чувствую ответственность за свои нервы. Мне здоровье же никто не вернёт)
это не есть оч гуд, так ты нервы. загоняешь в несознанку

все, как всегда... симпатичного мужчину, на сколько отдаст, красивую женщину - на сколько смогу)))) а вкусные мозги пофигу на пол - жрать, до самого дна!

ненене, я не про то... я про анально-доминантные склонности :D

это не вопрос, это так... провокация :D
страшно когда есть, что терять. а любая зависимость неестественна, потому что любой человек способен обрести бесконечную свободу. только не каждому дано это осознать :)

Зависимость от семьи .. Ты независим от семьи ? Я потому и спросила - семейный ли ты человек. Считаешь возможным быть независимым от семьи ?

Бог с ним осознать. Это что, реально ?

ситуацию проживаешь как бы под анестезией, чувства замораживаются и эта хрень накапливается в неосознанном и может потом проявляться неврозом или психосоматикой... полезнее прожить ситуацию,принять ее -имхо

кхм... Врасплох застала ты меня этим вопросом. :rolleyes:Могу, наверное, недолго побеситься. Но во мне не приживается вот это вот "бесит".

неверно я сформулировала. Страшно ли, что не можешь ?

есть сын, есть мам, папа, сестра, племяш... семья)))) меня - хоть *****. хоть в ****у, а вот за них - хоть тузиком грелку, хоть моськой слона... пока не издохну! я - дрянь, а вот они - достойные люди)))

ну а если именно в отношении их ситуацию не контролируешь, что с нервами делаешь ?

Зависимость от семьи .. Ты независим от семьи ? Я потому и спросила - семейный ли ты человек. Считаешь возможным быть независимым от семьи ?

Бог с ним осознать. Это что, реально ?

один мудрый гуру из ашрама на окраине варанаси как-то сказал мне, что реально все, что ты сможешь таковым осознать. я думаю, что он таки прав

Вот я теперь не понимаю. Речь о переживаниях или о том, что бесит?

Переживаниях, да. Но и бесит, что ты так ложанул. Ведь настоящее - следствие наших действий.

ситуацию проживаешь как бы под анестезией, чувства замораживаются и эта хрень накапливается в неосознанном и может потом проявляться неврозом или психосоматикой... полезнее прожить ситуацию,принять ее -имхо

Всё верно ты говоришь. Но как прожить ?

один мудрый гуру из ашрама на окраине варанаси как-то сказал мне, что реально все, что ты сможешь таковым осознать. я думаю, что он таки прав

Пустые слова. Ты мне сам, своими словами скажи - ты можешь выключить чувства ? И как ты это делаешь ? Это не провокация. Это технический тренинг.

ну а если именно в отношении их ситуацию не контролируешь, что с нервами делаешь ?

даже если я сдохну от нервов это ничего не изменит.
Я сейчас для них важна как источник знаний или доступ в крайнем случае к технологиям. А так как врачи имели честь на мне много раз ошибиться, то я - это полигон))))

Ну, это теоретическая ерунда). На практике: дискомфорт и диссонансы - ооочень болезненны и никак на анестезию не похожи. И ежели ситуацию проживать, как ты советуешь, тут будут и неврозы, и истерия, и депрессия, и психосоматические заболевания, да. Кранты просто.

Назад
Зверху Знизу