ничем))) я не нервничаю)))
вообще не из-за чего ? Нет вещи в жизни из-за которой ты не нервничаешь ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничем))) я не нервничаю)))
гм, странно
тебе кажется ... Но позволь спросить .. Ты семейный человек ?
иные генералы только из-за жены оными и сталиОперились, может? )))
глубоко до самого сердца. а в чем вопрос?![]()
кхм... Врасплох застала ты меня этим вопросом.А тебя бесит, когда ты не контролируешь ситуацию ?![]()
это он и был. Семейный ли ты человек. И бывает ли тебе страшно ..
Я абстрагируюсь максимально. То есть, когда приходит понимание, что во мне злость приживается (негатив и дискомфорт) - абстрагируюсь от источника раздражения. Вот так я чувствую ответственность за свои нервы. Мне здоровье же никто не вернёт)а с неврами што делаешь ? Чем глушить ?
вообще не из-за чего ? Нет вещи в жизни из-за которой ты не нервничаешь ?
Вот я теперь не понимаю. Речь о переживаниях или о том, что бесит?вообще не из-за чего ? Нет вещи в жизни из-за которой ты не нервничаешь ?
это не есть оч гуд, так ты нервы. загоняешь в несознанкуЯ абстрагируюсь максимально. То есть, когда приходит понимание, что во мне злость приживается (негатив и дискомфорт) - абстрагируюсь от источника раздражения. Вот так я чувствую ответственность за свои нервы. Мне здоровье же никто не вернёт)
гм, странно![]()
все, как всегда... симпатичного мужчину, на сколько отдаст, красивую женщину - на сколько смогу)))) а вкусные мозги пофигу на пол - жрать, до самого дна!
Расшифруй?это не есть оч гуд, так ты нервы. загоняешь в несознанку
это не вопрос, это так... провокация
страшно когда есть, что терять. а любая зависимость неестественна, потому что любой человек способен обрести бесконечную свободу. только не каждому дано это осознать![]()
кхм... Врасплох застала ты меня этим вопросом.Могу, наверное, недолго побеситься. Но во мне не приживается вот это вот "бесит".
есть сын, есть мам, папа, сестра, племяш... семья)))) меня - хоть *****. хоть в ****у, а вот за них - хоть тузиком грелку, хоть моськой слона... пока не издохну! я - дрянь, а вот они - достойные люди)))
Зависимость от семьи .. Ты независим от семьи ? Я потому и спросила - семейный ли ты человек. Считаешь возможным быть независимым от семьи ?
Бог с ним осознать. Это что, реально ?
Вот я теперь не понимаю. Речь о переживаниях или о том, что бесит?
ситуацию проживаешь как бы под анестезией, чувства замораживаются и эта хрень накапливается в неосознанном и может потом проявляться неврозом или психосоматикой... полезнее прожить ситуацию,принять ее -имхо
один мудрый гуру из ашрама на окраине варанаси как-то сказал мне, что реально все, что ты сможешь таковым осознать. я думаю, что он таки прав
ну а если именно в отношении их ситуацию не контролируешь, что с нервами делаешь ?
Ну, это теоретическая ерунда). На практике: дискомфорт и диссонансы - ооочень болезненны и никак на анестезию не похожи. И ежели ситуацию проживать, как ты советуешь, тут будут и неврозы, и истерия, и депрессия, и психосоматические заболевания, да. Кранты просто.ситуацию проживаешь как бы под анестезией, чувства замораживаются и эта хрень накапливается в неосознанном и может потом проявляться неврозом или психосоматикой... полезнее прожить ситуацию,принять ее -имхо