Уговорили, пойду спать и буду думу думать...ээх, опять дилема![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уговорили, пойду спать и буду думу думать...ээх, опять дилема![]()
... да и вообще, ни во что не ставят менталитет... У некоторых душа просит "обвыпить рюмку водки да обдать кому-то по морде..." (с) Но нас Европа ждет )))не понимают всех преимуществ накатившего сотрудника![]()
Соломон-♥;55656558 сказав(ла):Уговорили, пойду спать и буду думу думать...![]()
мать, што ты пьёшь ? ))
... да и вообще, ни во что не ставят менталитет... У некоторых душа просит "обвыпить рюмку водки да обдать кому-то по морде..." (с) Но нас Европа ждет )))
Соломон-♥;55656472 сказав(ла):И бить им, бить, бить в щепки...![]()
Удачно оставаться, спокойной ночи...сладких![]()
ты Жизель помнишь? это нечто воздушное
******и они все![]()
на смычок - только нанизывать))))
Не знаю насчёт чёрного .. )) но вот:
![]()
![]()
Не, Вы таки бросайте тяжелую артиллерию, и переходите на более традиционные доппинги с абсцента ))) ...Ёжик курил трубку с гашишем и иронично поглядывал на Медвежонка, который пытался таки сожрать мухомор... Но эта белая лошадь в тумане с кактусом почему-то отвлекала... отавался вопрос, кто был тот некто в темной воде...
Соломон-♥;55656604 сказав(ла):Вы это умеете лучше других, спокойной ночи...![]()
не понимают всех преимуществ накатившего сотрудника![]()
))таких надо ставить на прием клиентов и прочую работу с людьми![]()
Соломон-♥;55656590 сказав(ла):Удачно оставаться, спокойной ночи...![]()
его можно послать ***** и он в этом найдет конструктив, а если не найдет, то все равно не останется обижен))) ибо либо не вспомнит, либо не признается)))
ыыыы.. видел я этих скромных генеральских....Ну не скажи, какие-нибудь скромные девочки вдруг становятся генеральскими женами )) А потом вдовами... Как вариант ))
Ну не скажи, какие-нибудь скромные девочки вдруг становятся генеральскими женами )) А потом вдовами... Как вариант ))
тексты глянь))))
почему Halestorm стал вдруг "сопливым".
Вам ли не знать
Даааа, раскад серьезный )))его можно послать ***** и он в этом найдет конструктив, а если не найдет, то все равно не останется обижен))) ибо либо не вспомнит, либо не признается)))
белое полусладкое ординарное столовое...ты Жизель помнишь? это нечто воздушное в кисейной пышной юбке, с мааааахонькими беленькими крылышками! с *****ьным веночком...