Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: Сконошуто жжёт сегодня напалмом:клас:.
Ты погоди, Серёженька. Руки у меня ещё дойдут и до тебя))). Мне, верно, некогда.

Ты погоди, Серёженька. Руки у меня ещё дойдут и до тебя))). Мне, верно, некогда.

новолуние, в марте, на всех котов так действует :D
а ты какой линейкой пользуешься для правильных замеров?

О_о ... ??? Да ладно ! ? Найтли выдвигали на Оскар за лучшую женскую второго плана в Имитации ? За что ? За то, что она там не кривлялась, как обычно ? Капец.

Эту девушку вообще в кино держат только из-за красоты. Совершеннейшая бездарность.
Ладно ложануться в одном фильме. Но так без конца переигрывать, как она, это ****ец.
Кто додумался выдвинуть её ? О_о

*** ... ! =( (((( У меня нет слов ... Рядом с Патрицией Аркет вот эта кукла .. капец ((( чем люди думают ?

Это мы с тобой толерантно молчали на протяжении многих лет. :зуби:
А жжот он частенько.

а ты какой линейкой пользуешься для правильных замеров?
Переформулируй вопрос, плыз?)) А то уж совсем непонятно - зачем мне линейка и что мне тут понадобилось, вдруг, измерять :D

Переформулируй вопрос, плыз?)) А то уж совсем непонятно - зачем мне линейка и что мне тут понадобилось, вдруг, измерять :D

вчера Сергей мне сказал, что я не правильной линейкой пользовалась всю жизнь:)) это я к тому, что он не только сегодня в ударе :)

Это мы с тобой толерантно молчали на протяжении многих лет. :зуби:
А жжот он частенько.

вот и я о том же:)
он это делает всегда с улыбкой на лице :D

Честно, не знала, что вручили Оскар Аркет. Смотрю прямо сейчас. Не видела церемонию и подумала, что таки пора посмотреть её полностью.
Выдвигались суперские сильные актирсы. Кроме Найтли. Даже молодая Эмма Стоун очень хорошая, сильная актриса из нового поколения, что уж говорить Про Стрип и Лору Дерн. Стоун так трогательно надеялась получить статуэтку. Правда. Искренне. Хорошая она.
Но у аркет и талант и роль сильная. Она таки получила награду заслуженно. Видела этот фильм - Отрочество. Умничка она. Очень рада, что награду всё ещё дают за заслуги, а не полит корректность.

он это делает всегда с улыбкой на лице :D

Ну а с чего мне плакать то ? :D
Люди - очень забавные существа (и иногда - твари).
Для того, чтобы это понять, достаточно мысленно поместить себя на место кота. ;)

я бы если б воспользовалась,

Знаешь, что ещё очень уважительно ? Это к разговору о спорах.
Смелость заслуживает огромного уважения.

Ну а с чего мне плакать то ? :D
Люди - очень забавные существа (и иногда - твари).
Для того, чтобы это понять, достаточно мысленно поместить себя на место кота. ;)

А на мой вопрос #3605 ты, надо думать, не ответишь ? О_о

вчера Сергей мне сказал, что я не правильной линейкой пользовалась всю жизнь:)) это я к тому, что он не только сегодня в ударе :)

Это была не шутка.
Меня мои Учителя (старой школы) этому учили.
Прошло 30 лет. Ничего не изменилось. И та фотка - тому очевидное доказательство. ;)

А на мой вопрос #3605 ты, надо думать, не ответишь ? О_о

А смысл?
Тот, кому тот текст был адресован, отреагировал.
Причем отреагировал предсказуемым образом. :rolleyes:
Что-то еще нуждается в комментариях? :D

.. какой, всё-таки, жестокий и злой у них там мир в этом кино. В киноиндустрии.
Аркет - талант. Работая столько лет, имея фильмы и роли в своём арсенале достойные статуэтки, получила признание только сейчас.
Очень рада за этого человека. Искренняя, талантливая, смелая актриса.
Приятно было видеть, как поддержала её Стрип.

значит я ошиблась.

Тот, кому тот текст был адресован, отреагировал.
Причем отреагировал предсказуемым образом. :rolleyes:
Что-то еще нуждается в комментариях? :D
Не. Ну, согласись, с "буковкиными детками" ты переборщил)). А я именно на это и купилась:D. Ггг)) Такая я вся чувственно-импульсивая получаюсь!)))

Красивый Оскар в этом году. Респектовый прям.

Не. Ну, согласись, с "буковкиными детками" ты переборщил)). А я именно на это и купилась:D. Ггг)) Такая я вся чувственно-импульсивая получаюсь!)))

Ага (с)...
Я?..
Переборщил?..
:rolleyes: :D

Сравнил)))... Алё? НоволуниЁ?

Битва популяций просто.

:rolleyes:Меня тоже пугает. Рассуждает как упырь!

:язик:

Анредера ! Йа пратестуйу ! Заканчивай свои дела и мигом сюда ! =) ))

психическая ты какая-то... то тебя не радует солнечный день, то тебя радует солнечный день, то тебе дерябнуть хочется... качелит тебя нещадно

Можно подумать у тебя не семь пятниц на неделе!

Вики, Кристина, Барселона :D

:rolleyes:скорее нет чем да)))

Немного не о том я .. Вам нравился один и тот же человек .. Это как - друзья не спят с любимыми друзей.

любимый, любовник, возлюбленный, увлечение... слишком много оттенков, чтобы быстро описать...

я тоже так думаю.
имхо, я бы если б воспользовалась, сказала об этом как-то тактично. чтобы потом уже не было мучительно больно..

ну, воооооот!! ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ...не-а! мучительно больно уже не будет, но и тактично - не получится

Можно подумать у тебя не семь пятниц на неделе!

у меня их восемь и каждая четвертая из них - СРЕДА!:D

Назад
Зверху Знизу