Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сконошуто жжёт сегодня напалмом
.
Ты погоди, Серёженька. Руки у меня ещё дойдут и до тебя))). Мне, верно, некогда.
Сконошуто жжёт сегодня напалмом
.
Ты погоди, Серёженька. Руки у меня ещё дойдут и до тебя))). Мне, верно, некогда.
Переформулируй вопрос, плыз?)) А то уж совсем непонятно - зачем мне линейка и что мне тут понадобилось, вдруг, измерятьа ты какой линейкой пользуешься для правильных замеров?
уж совсем непонятно - зачем мне линейка
Переформулируй вопрос, плыз?)) А то уж совсем непонятно - зачем мне линейка и что мне тут понадобилось, вдруг, измерять![]()
Это мы с тобой толерантно молчали на протяжении многих лет.
А жжот он частенько.
он это делает всегда с улыбкой на лице![]()
я бы если б воспользовалась,
Ну а с чего мне плакать то ?
Люди - очень забавные существа (и иногда - твари).
Для того, чтобы это понять, достаточно мысленно поместить себя на место кота.![]()
вчера Сергей мне сказал, что я не правильной линейкой пользовалась всю жизнь) это я к тому, что он не только сегодня в ударе
![]()
А на мой вопрос #3605 ты, надо думать, не ответишь ? О_о
Что-то еще нуждается в комментариях?![]()
сомневаюсь, что там был один адресат.
Напрасно.
Не. Ну, согласись, с "буковкиными детками" ты переборщил)). А я именно на это и купиласьТот, кому тот текст был адресован, отреагировал.
Причем отреагировал предсказуемым образом.![]()
Что-то еще нуждается в комментариях?![]()
Не. Ну, согласись, с "буковкиными детками" ты переборщил)). А я именно на это и купилась. Ггг)) Такая я вся чувственно-импульсивая получаюсь!)))
Сравнил)))... Алё? НоволуниЁ?
Битва популяций просто.
Меня тоже пугает. Рассуждает как упырь!
Анредера ! Йа пратестуйу ! Заканчивай свои дела и мигом сюда ! =) ))
психическая ты какая-то... то тебя не радует солнечный день, то тебя радует солнечный день, то тебе дерябнуть хочется... качелит тебя нещадно
Вики, Кристина, Барселона![]()
Немного не о том я .. Вам нравился один и тот же человек .. Это как - друзья не спят с любимыми друзей.
я тоже так думаю.
имхо, я бы если б воспользовалась, сказала об этом как-то тактично. чтобы потом уже не было мучительно больно..
Можно подумать у тебя не семь пятниц на неделе!