Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Работала,купила 5 кг шеи ,замариновала шашлык,достала мангал,наколола дров,еще не подожгла,жду дочку с института,надо поехать встретить.....пить не буду ,Сплюша намекнула ,что могу спиЦца)))) завтра опять на работу и послезавтра....какие то серые дни!
Зато у меня на кухне 25 жёлтых тюльпанов- радуют глаз!

....25...не кухня,а оранжерея...

Работала,купила 5 кг шеи ,замариновала шашлык,достала мангал,наколола дров,еще не подожгла,жду дочку с института,надо поехать встретить.....пить не буду ,Сплюша намекнула ,что могу спиЦца)))) завтра опять на работу и послезавтра....какие то серые дни!
Зато у меня на кухне 25 жёлтых тюльпанов- радуют глаз!

5 кг маринованной шеи и 25 желтых тюльпанов- такой шикарный натюрморт:))

на ближайшие три месяца вопрос алкоголя для меня закрыт. Не курю, не пью, мужчины надоели, женщины из-за патологической дурости не возбуждают. Угу, спишем на вздрочный характер и авитаминоз...

на ближайшие три месяца вопрос алкоголя для меня закрыт. Не курю, не пью, мужчины надоели, женщины из-за патологической дурости не возбуждают. Угу, спишем на вздрочный характер и авитаминоз...

а котики??? котики не попадают в этот список Категоричного НЕТ?:)
чем мужики провинились, так и не поняла :rolleyes:

от е-мае...то-то меня тянет только на полежать и на подумать :D
и так карпа захотелось сегодня :rolleyes:

Я? Это Мих Мих Жванецкий:
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним - он пьет. Поэтому непьющий все-таки *******.​
:D

:) у меня початая бутылочка красного полусладкого, и меня давно не обследовали...таки, ни хвора, ни падлюка :D

Назад
Зверху Знизу