Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...а кто этот Карп,если не секрет?

а котики??? котики не попадают в этот список Категоричного НЕТ?:)
чем мужики провинились, так и не поняла :rolleyes:

Манюня и так пострадавший, такая вредина в хозяйки досталась, хорошо хоть маленький хозяин,( хотя он теперь не маленький, а - просто младший хозяин), - лапочка и солнышко.

сумели

...извините...просто любопытство...:D

Манюня и так пострадавший, такая вредина в хозяйки досталась, хорошо хоть маленький хозяин,( хотя он теперь не маленький, а - просто младший хозяин), - лапочка и солнышко.

сумели

:) а чем докажешь, что он пострадавший, а не победитель?:)

красного полусладкого...

Точно!
Пошел ка я за красным полусладким на завтра.
Прозрачной огненной воды нам с Царем и Математиком (если решится присоединиться) хватит, а вооот красное полусладкое... Пришло время пополнять запасы.

...извините...просто любопытство...:D

извиняю...но, смысл думать о каких-то мифических желаниях какой-то невразумительной взбалмашной особы ?:))))
меня вот разбирает любопытство относительно того, как можно нажарить и съесть 5 кг ошейка.....:rolleyes:
и я таки жутко завидую..тут даже карп отходит на второй план:)

извиняю...но, смысл думать о каких-то мифических желаниях какой-то невразумительной взбалмашной особы ?:))))
меня вот разбирает любопытство относительно того, как можно нажарить и съесть 5 кг ошейка.....:rolleyes:
и я таки жутко завидую..тут даже карп отходит на второй план:)

...может,вечеринка у дамы намечается...

Точно!
Пошел ка я за красным полусладким на завтра.
Прозрачной огненной воды нам с Царем и Математиком (если решится присоединиться) хватит, а вооот красное полусладкое... Пришло время пополнять запасы.

позволь в качестве рекомендации обратить твое внимание на отечественного производителя закарпатских вин....Котнар..недавно была произведена дегустация и все оценили как годное ;)

...может,вечеринка у дамы намечается...

на берегу моря???
умру от зависти теперь...голодная без шашлыка....и моря...

позволь в качестве рекомендации обратить твое внимание на отечественного производителя закарпатских вин....Котнар..недавно была произведена дегустация и все оценили как годное ;)

на берегу моря???
умру от зависти теперь...голодная без шашлыка....и моря...

...мы все без моря остались...сссука,путин...:D

у нас есть Одесса еще :)

...Одесса-да...но-не то...

у нас есть Одесса еще :)
о политике тут ни слова

:D
1831095_1000.webp

полусладкое... хнык, плак...

...Одесса-да...но-не то...

ну и мы же не будем сейчас очень сильно об этом грустить?...смысла нет..
согласна..и джаз фест там не попадает в сравнении с тем, который был в Коктебеле. Не потому, что организаторы не те, а потому что атмосфера в коктебеле была создана всеми и всем в течение многих лет и не только фестом и его посетителями.
Но..море есть!! у нас оно есть!

возможно...но, женщинам позволительно и не так уж это страшно..а вот мужчины да..очень ценят защищенный тыл :D

полусладкое... хнык, плак...

твоя печень ликует сейчас!

и всего лишь 3 недели...

дожили

С октября 2016 года юань включен МВФ в список резервных валют
Международный валютный фонд включил китайский юань в список международных резервных валют наравне с американским долларом, евро, японской иеной и фунтом стерлингов. Об этом сообщила пресс-служба МВФ.

три месяца...

и моя печень в ахуе

нда...прости...больше об этом ни слова
вот не могу назвать себя большим любителем, но, осознание категоричного ограничения болезненно сказывается на осознании, что есть срок в который нельзя ни капли...
держись!

Назад
Зверху Знизу