Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
подстрекатель и провокатор..:)
Ну да, есть немного... :збентежений:

Я вот недавно к знакомому в гости заходил, а он мне с порога:
- У меня комп сгорел!
Печальное событие вроде, расстроиться бы, а у него реально лыба на всю рожу:
- Ты бы видел как это было красиво!

:D:D

Соломон-♥;55395305 сказав(ла):
Жмите пимпочку красную и переключатель поставьте в эконом-режим. Все эти бойлеры на максимуме выбивает термореле. Предварительно обесточьте бойлер... :)

Я тоже так щетаю. :rolleyes:

тогда только понимание, через ощущения, полученные опытным путем: приезжаешь ко мне на работу, надеваешь платье, колготы, туфли, часы, кольца, очки...делаешь умное лицо..тебя все троллят, как могут с самого утра..а ты при этом помнишь, что ты сегодня - красавица, а еще и понедельник :D
Не-не, я пожалуй воздержусь... :збентежений:
:D

Жмите пимпочку красную

Во, нас уже трое! :yahoo:
:ги:

пуля-технологии-darpa-geek-1759901.gif

Жмите пимпочку красную и переключатель поставьте в эконом-режим. Все эти бойлеры на максимуме выбивает термореле. Предварительно обесточьте бойлер... :)

чтобы жмакнуть пимпочку мне нужно снять крышечку

но раньше же не выбивало!

Ну да, есть немного... :збентежений:

Я вот недавно к знакомому в гости заходил, а он мне с порога:
- У меня комп сгорел!
Печальное событие вроде, расстроиться бы, а у него реально лыба на всю рожу:
- Ты бы видел как это было красиво!

твой анекдот в тему у меня в жизни имел почти такой же сюжет: токо пьяный водитель, пьяный друг и трезвая молодая девушка сели в авто и решили ехать за дополнительным спиртным, т.к. идти было в лом...а пьяный водитель, решил что он Ас и очень хотел покрасоваться перед трезвой девушкой...проселочная тропинка для авто, понад жд путями...вокруг галька...с маленькой горочки быстро съехали и начали так же быстро заезжать вверх...как тут что-то пошло не так..и машину круто занесло на гальке, впереди столб, справа жд пути, чуть поодаль от тропинки для авто такая яма бетонная, которые обычно возле жд путей есть...не сильно глубокая, и не сильно широкая..с наклонными стенами бетонными...столб показался менее привлекательным, так же, как и рельсы..
короче, машина в яме...почти на крыше стояла...
когда прошел шок и все протрезвели, водитель с гордостью заметил: ты бы видела какой был полет и главное, ни одной царапины ни на ком...

тоже блин, оптимист:rolleyes:

но раньше же не выбивало!

Посмотрел - у меня такая же модель. Работает восьмой год без замечаний. но только в режиме Eco. Никогда никуда не крутил.

Что с ним может произойти за три года? Да ничего глобального, скорее всего (состояние тэна, конечно, еще и от воды зависит - то понятно). Но...

Но прежде чем платить за приезд мастера, думаю правильнее последовать советам Соломона. :)

Посмотрел - у меня такая же модель. Работает восьмой год без замечаний. но только в режиме Eco. Никогда никуда не крутил.

Что с ним может произойти за три года? Да ничего глобального, скорее всего (состояние тэна, конечно, еще и от воды зависит - то понятно). Но...

Но прежде чем платить за приезд мастера, думаю правильнее последовать советам Соломона. :)

ты его чистил? а сколько человек ползует его?

хм... вы меня сейчас подобьете на полный гаплык...

На какой гаплык?
Что может произойти?
Или заработает (а что ты добиваешься?), или не заработает.
Хуже точно не станет.

Из розетки только выдерни!

AD-Gatos.jpg

крышку разберу, обратно собрать не смогу

женщина отвлеклась и не дописала, что реакция лампочки - БОЛТ)))) женщину отругали, что бойлер не починен, мастера не вызвала... блин, я же девочка, какого хершего я должна бойлерами и мастерами заниматься! и вообще... хнык, плак, беда, печаль, обида, боль...

сижу, как обезьяна с очками, выбрать не могу.

Я помню, как Таня ( Козявка ) рассказывала о всяких ремонтных делах - частный дом, по-моему. И упомянула, что она шарит почти во всём, но самое, что меня покорило это то, что она шарит в проводке. Это круто. Без иронии.
Хорошо, когда всё сам умеешь. И нет паники и растерянности.

Закинь вопрос в других разделах. Здесь помню много народа раньше шарило в таких вещах. В Женском много тем было.
Правда половины людей может здесь уже и нет сейчас.

женщина отвлеклась и не дописала, что реакция лампочки - БОЛТ)))) женщину отругали, что бойлер не починен, мастера не вызвала... блин, я же девочка, какого хершего я должна бойлерами и мастерами заниматься! и вообще... хнык, плак, беда, печаль, обида, боль...

сижу, как обезьяна с очками, выбрать не могу.

Ты же вроде знакома с этим как его ... забыла ник :confused: :(
Который на велике и с собакой ! Или ДимБ. Может они подскажут.

Я помню, как Таня ( Козявка ) рассказывала о всяких ремонтных делах - частный дом, по-моему. И упомянула, что она шарит почти во всём, но самое, что меня покорило это то, что она шарит в проводке. Это круто. Без иронии.
Хорошо, когда всё сам умеешь. И нет паники и растерянности.

Закинь вопрос в других разделах. Здесь помню много народа раньше шарило в таких вещах. В Женском много тем было.
Правда половины людей может здесь уже и нет сейчас.

Ты же вроде знакома с этим как его ... забыла ник :confused: :(
Который на велике и с собакой ! Или ДимБ. Может они подскажут.

Хорошо, когда умеешь. А когда приблизительно догадываешься КАК, но ни разу не делал, а если сломаешь тебе мозг вынесут, то нужно сидеть и выбирать кто сделает. Чтобы ответственность за проёб было на кого повесить.)))
Поздно уже спрашивать, я уже мастера на завтра вызвала. А пока уже много по конструкции своего бойлера знаний обновила)))

Ты про Шульмана? Так он не электрик))))
Спасибо, за внимание к моей проблеме)))Честно.

тоже блин, оптимист:rolleyes:
Ага! Оптимизм наше все! :D

Давай-давай, не боись! :клас:

Без риска не бывает "вау какие брызги"! ;)
:D

(в конце концов, если чо, то завтра приходит мастер... :rolleyes:)

Из розетки только выдерни!
:клас:
:угу::угу::угу:

Точно ! Шульман.

.. да что ж с моей головой происходит .. :confused: :( я уже дважды
хотела уйти после покупок без сдачи.
Меня останавливают продавцы и протягивают деньги. А я ни разу не замечаю, что забываю про сдачу. Сегодня и пару дней назад.
Это плохо. Это очень плохо ..

Серёж .. какие витамины помогают мозгам ? :( И памяти.

Серёж .. какие витамины помогают мозгам ? :( И памяти.

А при чем тут витамины?
Мозг чем был занят, когда сдачу забывал? ;)
Он же не может все контролировать одновременно !
Ему помогать нужно ! :D
Что-то на себя брать. ;)

Меня останавливают продавцы и протягивают деньги. А я ни разу не замечаю, что забываю про сдачу. Сегодня и пару дней назад.
Это плохо. Это очень плохо ..

Может ты и раньше так делала, просто раньше продавцы твое внимание не привлекали. А тут привлекли. ;)

Чем только не торгуют сегодня на Привозе. Какой-то человек в большой корзине принес щенков. Над ними висит фотография якобы их мамы, —
немецкой овчарки, у которой вся ***** в медалях.
— Молодой человек, откуда у этой собаки столько орденов? Она что, съела генерала?
— Никого она не ела. Это чемпионка Европы.
— И родословная хорошая?
— И! Я вам скажу: если бы эта собака могла говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной.
— В разговор вмешивается стоящая рядом женщина:
— Не слушайте его, это аферист. Я купила у него сторожевую собаку, оказался форменный ****уальный маньяк. Кидается на всех, включая кошек.
— А я вас предупреждал. Это такая порода. Она так и называется: бордель-терьер.
— Бордель меня не интересует, — снова переживает мужчина. — Сколько вы хотите за этого щенка?
— Десять тысяч.
— А половину?
— Половину щенка я не продаю. Мужчина, не жалейте эти десять тысяч. У вас будет отличный сторожевой пес.
— Смешной человек! Если я вам отдам десять тысяч, этой собаке уже нечего будет сторожить.​

Cb1LJ1oW8AEcrbr.webp

Спирт «Royal» 95%, дешево и убойно. 90-е г.

Назад
Зверху Знизу