Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Этот спор никогда не будет окончен.
С одной стороны ты как раз ущемляешь их права акцентируя...
С другой, они акцентируют ... , собственно добиваясь как раз обыденности.
Акцентируя на чём, я ущемляю их права?
А у них как-то акценты смещены, при отстаивании обыденности:D
интересно что это свойство никак не влияет на экономику
:rolleyes:Свойство чего, извини?

Акцентируя на чём, я ущемляю их права?
На этом...
А чо... У геев же заведено там чуть что орать
Представляешь, я тоже начинаю орать если мне наступят на ногу, подрежут, как то по другому "против шерсти"... И это нормально. Вернее не нормально, но как бы понятно.
А тут люди хотят что бы на них не показывали пальцем, когда мальчик с мальчиком за ручку:D и... перебАрщивают ходя за ручку " везде"

На этом...

Представляешь, я тоже начинаю орать если мне наступят на ногу, подрежут, как то по другому "против шерсти"... И это нормально. Вернее не нормально, но как бы понятно.
Нет. Я счас протестовать буду. Давай ты сначала разберёшься - нормально или ненормально ты себя ведёшь, когда тебя "против шерсти" случайно или намеренно погладили, а потом будем выяснять в каком месте я их ущемляю:D
А тут люди хотят что бы на них не показывали пальцем, когда мальчик с мальчиком за ручку:D и... перебАрщивают ходя за ручку " везде"
Ведут себя демонстративно, правильно. Демонстрируют свои ****уальные предпочтения и тем самым выделяются в социуме. А я, в свою очередь, всего лишь и выделяю их благодаря тем же особенностям, которыми для них привычно выделяться из биомассы. Ничего сложного!

Город Ленинград (а ныне Ленинградская область!!!) - прославляет и популяризирует Ленина.

Это .. может быть .. официальная точка зрения. Но при жизни с названием Ленинград, я это название никогда не связывала с Лениным. Хотя и понятно, что название это город получил именно в честь этого человека.
Мы - поколение заката советской эпохи, - жили с другим сознанием - что пиар имени, это пиар. И делали скидку. У нас не было фанатизма например поколения 30-х годов или даже 50-х.
Это была просто история государства, в котором мы родились и жили.
Это часть эпохи, но при культе мы не жили. Отсюда и спокойное отношение к городу, как к городу, а не части пиар компании.
Как-то запоздало придавать огромное значение материальным " памятникам ". У них нет той силы ), которую им приписывают.
В общем, город и всё. Без культа личности.

Нет. Я счас протестовать буду. Давай ты сначала разберёшься - нормально или ненормально ты себя ведёшь, когда тебя "против шерсти" случайно или намеренно погладили, а потом будем выяснять в каком месте я их ущемляю:D

Ведут себя демонстративно, правильно. Демонстрируют свои ****уальные предпочтения и тем самым выделяются в социуме. А я, в свою очередь, всего лишь и выделяю их благодаря тем же особенностям, которыми для них привычно выделяться из биомассы. Ничего сложного!

Андредка, хотим мы или нет существует нормальное "не нормально".
Когда стоит три мужика в подворотне и соображают " на троих" это нормальное ненормально. Если это будет три женщины, то это ненормальное... это упрощённый пример.
---------------
Теперь это...
Видишь ли... вас не двое. Есть (условно) третий, кричащий "*****ы", и именно он влияет и на демонстрационность одних и реакцию на неё других.
взаимоотношения.

Та, щаз.
Сколько крику было, когда памятник на площади уронили. И в этой теме в том числе. ;)

Да потому что, Серёжа, вандализм и дикость пугают и отталкивают. И это всегда плохо - лютая, безмозглая ненависть.

Это .. может быть .. официальная точка зрения. Но при жизни с названием Ленинград, я это название никогда не связывала с Лениным. Хотя и понятно, что название это город получил именно в честь этого человека.
Мы - поколение заката советской эпохи, - жили с другим сознанием - что пиар имени, это пиар. И делали скидку. У нас не было фанатизма например поколения 30-х годов или даже 50-х.
Это была просто история государства, в котором мы родились и жили.
Это часть эпохи, но при культе мы не жили. Отсюда и спокойное отношение к городу, как к городу, а не части пиар компании.
Как-то запоздало придавать огромное значение материальным " памятникам ". У них нет той силы ), которую им приписывают.
В общем, город и всё. Без культа личности.

Да потому что, Серёжа, вандализм и дикость пугают и отталкивают. И это всегда плохо - лютая, безмозглая ненависть.

И в чем это противоречит моей точке зрения:
В каком виде он должен существовать в моём воображении?))

В виде нейронных связей.
И не в воображении, а в головном мозгу.

Как и все другое.
Как Сталин, Брежнев, апельсин или футбольный мяч.
Но он там есть. ;)
Как и группа "Ленинград" там тоже есть в виде нейронных связей.

Я утверждаю, что нейронные связи соответствующие Ленину, встречаются у значительно большего числа людей на планете Земля, чем нейронные связи, соответствующие группе "Ленинград".

И кстати, как там с сыном Анны Ахматовой? Пасьянс сложился?
photo.jpg.png

Какая разница, в каком виде Ленин в сердце.

))) :) ты же шутишь, верно ? )
Серёж, он и при СССР не был в сердце. А если у кого и был, то таких фанатиков было не много. Это часть истории страны и ты ничего с этим не сделаешь. Сноси памятник или не сноси. В истории этот человек останется.
И ещё ..
Если имеет место переосмысливание моментов истории и отдельных личностей в ней, то упоминания о них могут и должны быть убраны спокойно и цивилизованно.
А не истерически и с дикими и ошалелыми лицами.
Так поступают люди. Не дикари.
Не вижу ничего здравого в сектантстве на почве ненависти к памятникам Ленину.

И в чем это противоречит моей точке зрения:

photo.jpg.png

ты же видишь, что до этого поста я ещё не дошла. Видишь ? :) )

Да. Я утверждаю. Он в Мавзолее и в исторических хрониках. Всё. Его нет. Он умер.

Ну вот и Анредера с тобой дискутирует о том же. Нет ? )

Я утверждаю, что нейронные связи соответствующие Ленину, встречаются у значительно большего числа людей на планете Земля, чем нейронные связи, соответствующие группе "Ленинград".

ну так и влияние и значение у дедушки на связи так-то больше, чем у группы, нет ? Хммм ...

Я в пасьянс не играю. Не играю. Вообще ни во что))

Вызываешь дух Мони ? )) Помню, помню эти баталии на тему игр -
Моня:
- все люди играют !
Анредера:
- нет ! Я не играю !

Понеслась ... )

Андредка, хотим мы или нет существует нормальное "не нормально".
Когда стоит три мужика в подворотне и соображают " на троих" это нормальное ненормально. Если это будет три женщины, то это ненормальное... это упрощённый пример.
---------------
Теперь это...
Видишь ли... вас не двое. Есть (условно) третий, кричащий "*****ы", и именно он влияет и на демонстрационность одних и реакцию на неё других.
взаимоотношения.
Ой, ну отэтого третьего не так уж много, думаю, настолько же немного, насколько хватает мужества намеренно заниматься демонстрацией своих предпочтений.
Я тебе другое расскажу. Встречаемся мы значит в кафе с моим знакомым геем парами. А его "солнце" вот прям типичный гей, как Серж говорит. С ужимками, изящный и застенчивый. То бишь он типично заметный.
Какая у особо извращённого зрителя складывается картинка в голове, как ты думаешь?
Картина маслом за столиком - я и три мужика, один из которых выделительный?
А тут вариантов масса даже самому безумцу напогорлопанить " А што это с теми гей делает?!?!" или "то две бабы и два мужика или всё же три мужика и одна баба?" или ещё интереснее - " ВСЕ четверо *****ы!". Только двое из тех мужиков, попробуй заори, по кумполу вмажут, ещё и уточнят, что не *****ы, а геи и не все, а боеспособная половина.
Людей было много. Геев нихто не притеснял.

Вызываешь дух Мони ? )) Помню, помню эти баталии на тему игр -
Моня:
- все люди играют !
Анредера:
- нет ! Я не играю !

Понеслась ... )
А давайте без духов обойдёмся!..:іржач:

Назад
Зверху Знизу