Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Снова могу ошибиться, но ты рассматриваешь остальных людей априори похожими мозгами на тебя.
А Анредера говорит о том, что все разные.
И мне показалось, что сегодня вечером мужская логика на нашей с ней стороне. :rolleyes: )

145321572816395224.gif

это безотносительно беседы )
Просто произошло вот что: вместо того, чтобы изначально спросить "Who is Mr Panasenkoff?" Серёжа задался вопросами об отличительных признаках самого г-на Панасенкова, и забыл, что имеет дело с блондинкой, которая пребывает под многодневным впечатлением от творчества Шнура :D

:іржач: Каковы эпитеты. У мужского достоинства есть направления - этого я не знала.

:D
какое доброе утро понедельника с таким -то юмором:)
всех с наступившим таки уже годом ОБезьяны:) сегодня надо быть очень ярко одетым, чтобы Ей понравиться ;)

Живые обои с видом на Землю с задержкой в 30 минут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1454864719183687437.webp

Недавно увидел в одном популярном паблике ссылку на powershell-скрипт, который ставит на рабочий стол пк фотографию прямиком со спутника. Путем сложных (у меня, и не только у меня, не вышло :с) действий, можно было заставить его выполняться каждые 10 минут, тем самым получая всегда актуальную картинку на экране.
Путем нехитрых манипуляций, получил такой результат на своих Android-девайсах, чем и решил поделиться. Фотографии поступают с задержкой в 30 минут каждые 10 минут. Так как спутник находится в районе Австралии, то максимальная картина видна где-то в 6 утра по MSK. Позже напишу коррекцию времени и масштаба​

1454865392147413042.webp

Скачать в Google Play:

Проект опенсорсный, посмотреть можно тут:

Откуда узнал\скрипт для Windows:

--------------------------------

Самый добрый в мире пёс.

"Зовут его Киган, и по словам хозяина, как то пёс лежал на крыльце дома,было уже достаточно холодно, вдруг появился бездомный кот.

Бродяга быстро подобрался к псу и улёгся прямо на него,Киган отреагировал на это спокойно,но через 5 минут на нём уже лежало 9 кошек.С того времени кошки постоянно спят на собаке когда она на крыльце."​

1454831490199493813.webp

145483149515740179.webp

Наивные...
Вы думаете Обезьяна изменит свое отношение к человечеству?:D
hy-awards-show-the-funny-side-of-wildlife-photos-2.webp

И мне показалось, что сегодня вечером мужская логика на нашей с ней стороне. :rolleyes: )

26_main.webp

В США полиция "арестовала" самку сурка по кличке Чаклз VIII за неверное предсказание, сообщает NBC Connecticut. Животное "пообещало" жителям Коннектикута раннюю весну, но через несколько дней после такого прогноза регион накрыла снежная буря.
За ложный прогноз Чаклз VIII грозит до шести недель тюрьмы.
За животное назначен залог в 10 тысяч долларов, вырученные средства будут переданы в один из местных детских музеев.​

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу