Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
&index=6&list=RDwl1ZLGEnGfo
совместный концерт с бывшей супругой

Пусть тогда внизу каждой фотографии мелким шрифтом пишет: "Если Вам понравилась эта фотография, переведите на мой счет хотя бы пять центов".

Интересно, много желающих бы нашлось? В нашей теме, например? Я - пас. Я б ни копейки не перевел.

Приходит Рабинович в публичный дом, снимает себе барышню и занимается с ней ****ом. Тут откуда ни возьмись вламывается полиция с облавой. Всех построили в коридоре и проводят дознание:
— Ты кто? ***********?
— Нет, что вы! Я массажистка!
— А ты?
— А я делаю педикюр!
Рабинович не выдерживает и говорит:
— Не, вы только посмотрите на этих красавиц! Сейчас окажется, шо *********** тут я!​

А вообще гонорар модели стиля MetArt на уровне 200-300$ за 4 часа съемки (это считается обычный съемочный день) в Москве. В Киеве обычно чуть поменьше. Плюс оплата проезда и проживания. Так что копейки им ни к чему. :)

А вообще гонорар модели стиля MetArt на уровне 200-300$ за 4 часа съемки (это считается обычный съемочный день) в Москве. В Киеве обычно чуть поменьше. Плюс оплата проезда и проживания. Так что копейки им ни к чему. :)

А для меня они ничем не отличаются от девчонок из двора Дадона. Бездуховность, ***** (С) :(

Под Харьковом пенсионера судили за ******** козла
Охотник считает, что поступил гуманно по отношению к животному
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А для меня они ничем не отличаются от девчонок из двора Дадона. Бездуховность, ***** (С)
Зато дают... :)

Соломон-♥;55164871 сказав(ла):
А духовные мозги е.ут... :)

А с "духовными" у нас совсем другой разговор. Мы еще посмотрим, кто кому скорее мозги вы**ет :мораль:

Бездуховность, ***** (С) :(

Некомпетентность правит бал,
Упала вниз боеготовность,
Цинизм вконец заколебал,
Заколебала бездуховность.

Споили начисто народ,
Идею свергли с пьедестала,
Вдов стало меньше, чем сирот,
Людей практически не стало.

Наука полностью в огне,
Искусство там же, но по пояс.
Никто не моется в стране,
Лишь я один зачем-то моюсь…

1992,
Игорь Иртеньев

Не страшно, Михаил, а скучно и противно :(

Кто то недавно восторгался цитатой "мы то, что мы едим"©. Даже дискутировать не предлагаю... Просто думаю, мы то что мы делаем.
На днях столкнулся с мелочью, вроде... но очень показательно тяжёлой для моего восприятия...
Надо было выполнить комплекс. С соседями. Люди разного достатка, разной занятости. Кое как всех собрал, удовлетворил, поторговался, за кого то пока заплатил.
Короче работа сделана. Надо " подбить бабки". Причём не срочно, просто понять что, когда, сколько...
И вот один забухал... В процессе:D. Общаюсь с его женой... А она отмораживается. Полностью. То есть..."и я не хотела, и ты с НИМ договаривался, и телефон есть, вот ему и звони..."
Я был в шоке... Не потому что типа кинут, а насколько... чужие люди под одной крышей. :(

А с "духовными" у нас совсем другой разговор. Мы еще посмотрим, кто кому скорее мозги вы**ет :мораль:

14228757269679.webp

Кто то недавно восторгался цитатой "мы то, что мы едим"©. Даже дискутировать не предлагаю...
Не будем. Хотел только сказать, что эту фразу можно понимать по-разному: с точки зрения физиологии и здоровья, и с точки зрения духовности в индийско-кришнаитском духе. (Не цепляйтесь к термину, он имеет несколько пренебрежительный характер).

Я был в шоке... Не потому что типа кинут, а насколько... чужие люди под одной крышей. :(

Для моего восприятия было тяжело, когда один мой знакомый (вместе работали в университете), сказал, что он иногда закрывается в ванной, потому что хочет побыть один. От жены закрывается, как я понял. :(

А для меня они ничем не отличаются от девчонок из двора Дадона.

По сути они и могут быть девчонками из двора Дадона. Там дипломы не требуют. Только внешние данные и желание.

Спрос рождает предложение, а не наоборот. Фотограф платит модели. Фотографу платит владелец сайта. Владельцу сайта платят подписчики. А среди тех подписчиков кого только нет...

Читаю вас и думаю,вы ж реально брюзжите ,словно вам за 60 !!!!!!
Охренеть!!!!!
Скажите ,что соскучились!)))))

Не будем. Хотел только сказать, что эту фразу можно понимать по-разному: с точки зрения физиологии и здоровья, и с точки зрения духовности в индийско-кришнаитском духе. (Не цепляйтесь к термину, он имеет несколько пренебрежительный характер).

Для моего восприятия было тяжело, когда один мой знакомый (вместе работали в университете), сказал, что он иногда закрывается в ванной, потому что хочет побыть один. От жены закрывается, как я понял. :(

А что тут удивительного,это скорее нормально....расслабицца захотелось!

Назад
Зверху Знизу