Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вспомнилось 1:
[-MEDIA-] [-/MEDIA-]
Пусть тогда внизу каждой фотографии мелким шрифтом пишет: "Если Вам понравилась эта фотография, переведите на мой счет хотя бы пять центов".
Интересно, много желающих бы нашлось? В нашей теме, например? Я - пас. Я б ни копейки не перевел.
А вообще гонорар модели стиля MetArt на уровне 200-300$ за 4 часа съемки (это считается обычный съемочный день) в Москве. В Киеве обычно чуть поменьше. Плюс оплата проезда и проживания. Так что копейки им ни к чему.![]()
Бездуховность, ***** (С)![]()
Зато дают...А для меня они ничем не отличаются от девчонок из двора Дадона. Бездуховность, ***** (С)
Как страшно жить![]()
Соломон-♥;55164871 сказав(ла):А духовные мозги е.ут...![]()
Бездуховность, ***** (С)![]()
Не страшно, Михаил, а скучно и противно![]()
А с "духовными" у нас совсем другой разговор. Мы еще посмотрим, кто кому скорее мозги вы**ет![]()
Не будем. Хотел только сказать, что эту фразу можно понимать по-разному: с точки зрения физиологии и здоровья, и с точки зрения духовности в индийско-кришнаитском духе. (Не цепляйтесь к термину, он имеет несколько пренебрежительный характер).Кто то недавно восторгался цитатой "мы то, что мы едим"©. Даже дискутировать не предлагаю...
Я был в шоке... Не потому что типа кинут, а насколько... чужие люди под одной крышей.![]()
А для меня они ничем не отличаются от девчонок из двора Дадона.
Не будем. Хотел только сказать, что эту фразу можно понимать по-разному: с точки зрения физиологии и здоровья, и с точки зрения духовности в индийско-кришнаитском духе. (Не цепляйтесь к термину, он имеет несколько пренебрежительный характер).
Для моего восприятия было тяжело, когда один мой знакомый (вместе работали в университете), сказал, что он иногда закрывается в ванной, потому что хочет побыть один. От жены закрывается, как я понял.![]()
Читаю вас и думаю,вы ж реально брюзжите ,словно вам за 60 !!!!!!
Охренеть!!!!!
Скажите ,что соскучились!)))))
Блин, а ведь и правда - в этом году стало именно так...Во первых, части и так, ближе к шестидесяти, чем к двадцати![]()
Во первых, части и так, ближе к шестидесяти, чем к двадцати
А соскучится, это за кем-чем?![]()
Читаю вас и думаю,вы ж реально брюзжите ,словно вам за 60 !!!!!!
Охренеть!!!!!