Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Доброе ! Однозначно!
13jhipdk8.jpg

Вы вчерашнюю годовщину пропустили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так люди становятся ******ами и ******аме.

Ёжик, у соседей подсмотрел:D беспредметно:)
12647373_1700994900112345_7837110848786013570_n.webp

Что поделать? При игре с Судьбой в гусарскую рулетку нужно быть готовым к тому, что у Судьбы шансов выиграть гораздо больше. :(
Но ёжик - это вам не какая-нибудь стрекоза, которая пойдет предлагать муравью свою потасканую натуру. Ёжики умирают гордо.

А это - Вам, Михаил. Тоже беспредметно, но рисунок совершенно реальный. Я его случайно на работе нашел. Интересно, на сколько лет это потянет? (В смысле, сколько лет было ребенку, который это нарисовал?)

cb881aef1063.jpg

Соломон-♥;55158170 сказав(ла):
За жестокое обращение с животными от трех до восьми... :)

А где Вы видите жестокое обращение? То - термометр, если не понятно. Кошечку пытаются лечить, судя по всему...

...ветеринар-художник...

(В смысле, сколько лет было ребенку, который это нарисовал?)

cb881aef1063.jpg

Это взрослый рисовал. Половозрелый. Свои опасения проецировал.
Глаза из орбит выпали на рисунке... У котов глаза от термометров не выпадают. Они удивляются ощущениям, но не настолько. ;)
Причем автор - мужского пола. 100%.

А где Вы видите жестокое обращение? То - термометр, если не понятно. Кошечку пытаются лечить, судя по всему...

Это не кошечка. Это кот. Хоть первичных признаков и не видно. :D

Глаза из орбит выпали на рисунке... У котов глаза от термометров не выпадают. Они удивляются, но не настолько.
Это взрослый рисовал. Половозрелый.
Сто процентов - пять лет, а я бы пожизненно влепил. Для профилактики... :)

Ой у Шустера сегодня весело! )))

Соломон-♥;55158486 сказав(ла):
Сто процентов - пять лет, а я бы пожизненно влепил. Для профилактики... :)

Он - Художник: он так видит! :іржач:

И не влепил, а попросил. А там - как суд решит ;)

qRCCt9t_W90.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я тоже так подумал. На фото не видно, но цифры на термометре были написаны очень четко, явно не детской рукой.

Видно. Но... Я их решил проигнорить, хотя только взрослый знает, что температура тела и частота сердечного ритма обратнопропорциональна размеру тела млекопитающего существа. Но это и не все взрослые знают. Посему я этот фактор проигнорил.

Назад
Зверху Знизу