Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;55138823 сказав(ла):
Нет, я ни о чем не жалею... :)

Только они и нравятся, но в остальном, прекрасная Вы наша маркиза, надо тоже нравиться... :)

не льстите мне. я не прекрасная:rolleyes:
я -красавица, и конечно же, синица :D

Именно. ;)
Франция ни о чем не жалеет.

А люди, жалеющие Францию, жалеющие кёльнских женщин, жалеющие немецкую девочку Лизу, начавшую половую жизнь с двумя партнерами с 12 лет... :незнаю::rolleyes:

завидуют

Соломон-♥;55139152 сказав(ла):
И не мечтайте, красивая Вы наша синица... :)

а с каких это пор любители воробьев указывают синицам можно ли тем мечтать?:)

Соломон-♥;55139099 сказав(ла):
Apple Iphone 5s где можно заменить материнку? Похоже память грохнулась... :)

Вам кто диагноз ставил?
Не тот ли мастер, на которого Золотая Рыбка полицию спустила?:іржач:

Контакты отправил в личку.

Соломон-♥;55139468 сказав(ла):
Ловите на слове, красивая Вы наша синица. Воробьиха моя похожа чем-то на Шэрон Стоун... :)

:) воробьихи все такие..

Вам кто диагноз ставил?
Не тот ли мастер, на которого Золотая Рыбка полицию спустила?:іржач:

Контакты отправил в личку.
Того знаю, не пойду. На Пушкинской "Кодак" напротив "Французской булочной". Не нашли они донора. Благодарю... :)

Соломон-♥;55139944 сказав(ла):
Того знаю, не пойду. На Пушкинской "Кодак" напротив "Французской булочной". Не нашли они донора. Благодарю... :)

Роял Фото что ли?
А они какими краями к ремонту?:rolleyes:

Их хозяин заказывал в 1993 году угон автомобиля моего друга )))

У него снимают в аренду пять метров Вова и Федя мастера мобильных телефонов. Третий год точно или более. А насчет хозяина не в курсе...

:) воробьихи все такие..
Воробьихи и синицы одного размера приблизительно... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вся эта оргия вокруг обуви, штанов, выставок и многомиллионных просмотров хулиганского видео — она о неистребимом желании человека потешаться. Над глупостью, невежеством, чванством, над мутными временами, над обалдевшими ценами и обледеневшим городом. Над плотным политическим смогом и страхом войны, над обезумевшей валютой и эпидемией то ли чумы, то ли свиной холеры. Она, скорее всего, продержится какое-то время в национальных чартах забавности, а потом сменится чем-то другим, посмешнее и посвежее, как, впрочем, и всегда. Но такие срывы с крышечки того самого бессознательного крайне обнадеживающи. Потому что, оказывается, миллионы способны смеяться над пошлостью, отдавая себе отчет в том, что это именно пошлость. И получая сигнал об этом не со страниц модного журнала или кафедры хорошего вкуса, а из матерного видео с симпатичной и тупой как пробка девахой.

Пусть это великая сила не совсем искусства, но смеха. А способность человека смеяться над пошлостью, которую он сам же и создает, это большое дело.

Ведь времена пройдут, лед растает, эпидемия и доллар как-то устаканятся. На смену одним передрягам придут другие.

А лабутены останутся.

Хотя бы и в памяти народной.

Где им теперь самое место.

Этери Чаландзия - автор и грузинка. Всегда нравились эти странные грузинки. Бывает... :)

Соломон-♥;55140538 сказав(ла):
Этери Чаландзия - автор и грузинка. Всегда нравились эти странные грузинки. Бывает... :)

Полное имя - Чаландзия Этери Омаровна.

Ох, нифигасе... Просмотров Темы: 22 000.

+996 за сутки
не получилось совсем кругленького: я ж говорил - редкость. хоть и не ценность. :)

Останнє редагування:
:клас: Ну, дык, оно так и было задумано.
Зато как звучит! :D :пиво:

Если честно, меня не очень впечатляет. Я подобной хрени в учебниках философии начитался. А еще - в каких-то рефератах и письменных работах студентов: они довольно часто из книг по философии выбирали именно такое :D Я для этого даже термин придумал - "красивое пустословие".

А на шизофрению еще не тянет. Я, конечно, не специалист, но интуиция почему-то подсказывает, что это писал не ****.

Приходит мужик в ****шоп, спрашивает:
-" Во-оон у той резиновой женщины какая дата выпуска?"
-"седьмое января ****года"
-"январь... козерог... не-е, не подходит..":D

Нехрен было тому мужику на Мамбе сутками сидеть! :мораль:

Соломон-♥;55137817 сказав(ла):
А где Вы видели французов во Франции? Там больше ****** и ****ов.
Не хотел ругаться, но пошли они все ***... эти демократы и гуманисты хреновы. Демократия и гуманизм - это хорошо, но мало. Долбодятлами нужно перестать быть прежде всего. Как говорил Великий (шутка) Ленин: умный идеалист лучше глупого материалиста (C).

Соломон-♥;55137817 сказав(ла):
А ведь до взятия Бастилии были в Европе страной номер один, а после революции скатились во второй десяток... :)
Странная какая-то тенденция... Литва вот тоже: в годы советской оккупации литовцы (как и прибалтийцы вообще) считались самыми культурными, а сейчас превратились в совковое *****. И не я это придумал, они сами это говорят. "За десять лет выросло поколение, которое не читало книг"(С), - это какой-то художник и деятель культуры по литовскому радио говорил. А интеллектуальная элита за права геев активно борется :confused: "Tauta miršta" (народ умирает) (C), а их права геев беспокоят, хотя Литва - это очень консервативная страна (по сравнению с Латвией, например), и возможно они реальных геев видели только на парадах, но нет - права геев - это для них одна из самых главных проблем. :confused:

:( :( :( :( :( Не понимаю я людей :незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу