Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Мандаринами теперь не обойтись.
Отблагодарили легкие за то, что курить бросила. :rolleyes:

ага
сижу, жду скорую, выпросила, чтобы хоть не из поликлиники забрали

зато я теперь буду строооооойная, аки лань волоокая... главное любимый цирковой для больнички не повторить

ага
сижу, жду скорую, выпросила, чтобы хоть не из поликлиники забрали

главное любимый цирковой для больнички не повторить

главное сейчас - легкие не выкашлять и ***костью их не залить.
все остальное - мелочи. ;)

1271587220_475167_zhili-byili-3-porosenka.jpg

а у меня пневмония...
Если делали рентген и диагноз подтвердился, то в больницу заберут. Выздоравливайте и пишите о ходе течения болезни. Доведете, что половина темы в больницу заявится... :)

Мандаринами теперь не обойтись.
Отблагодарили легкие за то, что курить бросила. :rolleyes:
Курить бросили и с этим поздравляю, а вообще выздороветь, чтобы веселой быть желаю... :)

Соломон-♥, а Вам на кой безвизовый въезд?
Сношать-колотить, все поедут, а я тут один на весь Харьков останусь загорать? :)

не смешно..у нас народ по второму кругу пошел..
я стараюсь держаться...но ...чувствую, что могу сорваться и тоже "закружить повторно"

Соломон-♥;55137631 сказав(ла):
Сношать-колотить, все поедут, а я тут один на весь Харьков останусь загорать? :)

Ну кто-то же должен присмотреть за всем. :D

Посмотрел. Мне совсем не понравился :( Если честно, я тоже считаю, что такого показывать нельзя, хоть патриотом Украины я никогда не был и Майдан не одобрял, а к французам относился с уважением. Раньше... Короче говоря, разочаровали меня французы в очередной раз :(
То, что посмотрите знал и реакции такой ожидал. А где Вы видели французов во Франции? Там больше ****** и ****ов. А ведь до взятия Бастилии были в Европе страной номер один, а после революции скатились во второй десяток... :)

Соломон-♥;55137817 сказав(ла):
То, что посмотрите знал и реакции такой ожидал. А где Вы видели французов во Франции? Там больше ****** и ****ов. А ведь до взятия Бастилии были в Европе страной номер один, а после революции скатились во второй десяток... :)

У Ахметова что тоже сеть автозаправок каких-то имеется?
И не одна... :)

При прямой перегонке западно-сибирской нефти только 20% превращается по массе в бензин. Но
Цитата:
сегодня используются более совершенные методы переработки нефти (например, гидроформинг), которые позволяют превратить в бензин от 50 до 80% сырья
В США в среднем 60%. Из барреля получится 102 литра бензина, а кроме него (добавляется 9 л добавочек):

30 литров дизельного топлива.
25 литров авиационного топлива.
11 литров нефтезаводского газа, который получается при перегонке.
10 литров нефтяного кокса - твёрдый остаток вторичной переработки нефти или нефтепродуктов. Используется для изготовления электродов и коррозионноустойчивой аппаратуры, восстановитель при получении ферросплавов.
6,8 литров мазута - используется в качестве топлива для локомотивов, кораблей, электрических генераторов и для отопления домов.
5,4 литра сжиженного газа - используется в приборах для отопления, как автомобильное топливо, а также как наполнитель в различных аэрозолях в качестве замены хлорфторуглеродам.
1 литр моторного масла.
И после этого говорят о том, что читать советские газеты с утра нельзя. А ХФ нужно: столько полезной инфы... :)

Ее красавицей не назовешь, но услышав: хочется жениться... :)

Останнє редагування:
Соломон-♥;55137911 сказав(ла):

Это ответ Франции на ваши обвинения. :іржач:
Именно Non, je ne regrette rien.

Соломон-♥;55137911 сказав(ла):

да..на голос можно очень сильно повестись....
а чего это Пиаф не красавица?? воробушки не нравятся Вам?:)

Это ответ Франции на ваши обвинения. :іржач:
Именно Non, je ne regrette rien.
Нет, я ни о чем не жалею... :)

да..на голос можно очень сильно повестись....
а чего это Пиаф не красавица?? воробушки не нравятся Вам?:)
Только они и нравятся, но в остальном, прекрасная Вы наша маркиза, надо тоже нравиться... :)

Соломон-♥;55138823 сказав(ла):
Нет, я ни о чем не жалею... :)

Именно. ;)
Франция ни о чем не жалеет.

А люди, жалеющие Францию, жалеющие кёльнских женщин, жалеющие немецкую девочку Лизу, начавшую половую жизнь с двумя партнерами с 12 лет... :незнаю::rolleyes:

С чего бы это Вам грустить, замечательная Вы наша сеньора. Мужика ждете? :)

Именно. ;)
Франция ни о чем не жалеет.

А люди, жалеющие Францию, жалеющие кёльнских женщин, жалеющие немецкую девочку Лизу, начавшую половую жизнь с двумя партнерами с 12 лет... :незнаю::rolleyes:
У нас тысячами в день насилуют и все нормально. Жалеем иных...

Соломон-♥;55138902 сказав(ла):
С чего бы это Вам грустить, замечательная Вы наша сеньора. Мужика ждете? :)

У нас тысячами в день насилуют и все нормально. Жалеем иных...

Зачем его ждать?

Apple Iphone 5s где можно заменить материнку? Похоже память грохнулась... :)

Назад
Зверху Знизу