Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня желание увидеть родителей этого ребенка...и уточнить, они сами готовы к тому, чтобы их насильно окунули в мороз в прорубь...
картинка вызывает только жалость ко всем, кто этому радуется и позволяет..дитину жаль больше всех...
ну, вопрос же задавал взрослый человек. он же знает реакцию своего организма на те или иные температурные перепады.
а возмутило то что??
что Дадону нравятся брюнетки и он считает их для себя красивее блондинок?![]()
Та нет!просто темненьким тоже много усилий требуется,что б хорошо смотреться,а не только светленьким.
мне жена не разрешит так чужих теток лечить![]()
Есчо бы... зачем тебе уже разбитый ноутбук?
А предлагали то попытаться отобрать есчо целый...![]()
Как там наша Сплюш? Жива? Не зацукинилась?
"Верь не всему,что слышишь. Люби не все,что видишь. Делай не все,что хочешь. Говори не все,что можешь. И с умыслом не греши,ибо знаешь,что умрешь..."(с)Так что? Все, кроме Миши, сцут в штаны перед Господом Нашим? Опасаются Божьей Кары за богохульство?
И это 21 век???
Господа и Дамы... Это так?![]()
Я против стереотипов!!
Задело??нет,возмутило ,не более того.
Не родись красивой,а родись счастливойш!!!!
а некоторые просто красивыми рождаются..а другие просто не заморачиваются..
И в плохом наши люди найдут хорошее...жива, чуток нездорова, но после падения на ноут температура за 15 минут упала с 38 до 36,8 и больше не подымалась)))
Соломон-♥;54931123 сказав(ла):И в плохом наши люди найдут хорошее...![]()
это называется - спортивные.А ещё ему лошади (женсчины в кобылинного экстерьера) нравятся
это называется - спортивные.
с одним небольшим уточнением - мне нравятся всякие![]()
я тоже!Я слабо представляю типаж женщины лошади !
я тоже!
так то будет спортивный, а не лошадиныйЛешка, всего-то выклади любимый спортивный типаж
Оу)) Застеснялся, чтоль?так то будет спортивный, а не лошадиный![]()
жива, чуток нездорова, но после падения на ноут температура за 15 минут упала с 38 до 36,8 и больше не подымалась)))
Пожалуй, придётся самой демонстрировать притязания Дадона.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А другие хорошие? Угодила, да?Ну давай бэз фанатизма.
Нельзя подозревать Дадона в любви к предпоследней и предпредпоследней![]()