Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Хватит галдеть! Вы людям спать не даёте! Вы об этом не думали?
:узі: Как бабки на митинге.
Серёжа, иди засонную книгу почитай о Пространстве, хоть выспишься по-человечески, а то устраиваешь тут, понимаешь, этот базар-вокзал на троих...)))

:rolleyes: М-да, сонное царство))

motivator-65111.jpg

Накаталась на горке вчера так,что сегодня ,словно ( неприлично как то даже говорить),утром паласы выволокла повыбивать,походу паласы победили меня)))))

привет... ты мне тоже чай не принесешь и мандаринку отберешь? тоже будешь поить противным куриным бульоном и пугать врачом? если да, то у меня такой уже есть! счаз еще и ноут отберет

привет... ты мне тоже чай не принесешь и мандаринку отберешь? тоже будешь поить противным куриным бульоном и пугать врачом? если да, то у меня такой уже есть! счаз еще и ноут отберет

Может ты была "плохой девочкой".:rolleyes: и совсем не в том контексте, как ожидалось:D

Splyush, таки продолжаешь болеть?:(

Это провокация:зуби: щаз Сплюш прервет седьмой сон, отберет ноутбук и наотвечает на наши методики по самое "не хочу":D

Я читала исследования британских учёных, которые утверждают ,что поцелую,вызывают выделение в кровь чего то там.....что не даёт вирусам выжить!

Я читала исследования британских учёных, которые утверждают ,что поцелую,вызывают выделение в кровь чего то там.....что не даёт вирусам выжить!
Чем больше читаю, непревзойденная Вы наша, тем больше хочется ***дства и разврата. Пойду искать жену, установку-таки получил... :)

Назад
Зверху Знизу