Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...знаете этих двоих?
CYeShxmWEAAWbO7.jpg:large

От тех, кто мне предлагает то, что меня не интересует... :)

Там сейчас такое строительство на французском бульваре,буду проезжать счелкну,такая красота ,не узнать прям)))

Если будет возможность, то будет приятно посмотреть. Благодарю... :)

Очень красиво... :):клас:

...знаете этих двоих?
CYeShxmWEAAWbO7.jpg:large

Очень знакомо лицо кучерявого, но не помню... :)

Останнє редагування:
Соломон-♥;54793772 сказав(ла):
Очень знакомо лицо кучерявого, но не помню... :)

Издеваешься?:D
Кучерявый Леонтьев. А вот Николаева, каюсь:rolleyes: подсмотрел.

Увеличивает ***** и делает женщину в 1,5 раза красивее - полнота!
полнота способствует развитию сердечно-сосудистых, от которых по лестнице подниматься тяжко;)

я ,пролистав несколько страниц,решила что тут мало народу!
пролистав толстый фолиант можно уйти ни с чем, но в в нескольких буквах мудрецов власть над временем и духом.

все остальное- это героические мечты мальчиков
мальчики, по природе своей склонны защищать именно Родину:)
не стоит возводить китайскую стену между собой и ими, в качестве мужчин.

Останнє редагування:
Соломон-♥;54791029 сказав(ла):
Дружить можно иногда платонически... :)
:)Можно просто дружить)) Без поцелуев и без платонизма. Я всё понимаю:угу:
полнота способствует развитию сердечно-сосудистых, от которых по лестнице подниматься тяжко;)
:rolleyes: А это не исключает соизмеримости её красоты. Или тебе лишь бы побубнить на меня?

начало общения со Сплюш--в той же манере.

повелительница - это совсем другой человек. Я ее хорошо знаю по другой теме. У них общее только то, что обе из Одессы.

А ну прекрати:мораль: она в теме ещё не накосячила.

7b4166a4f85e.jpg

Соломон-♥;54793772 сказав(ла):
От тех, кто мне предлагает то, что меня не интересует... :)

:) и много таких?:))

мальчики, по природе своей склонны защищать именно Родину:)
не стоит возводить китайскую стену между собой и ими, в качестве мужчин.

можно было ограничиться только : мальчики, по природе своей склонны защищать....все остальное- у каждого свое.
и понятие родины в том числе: кому-то это территория, кому-то- мама, папа и кровные родственники..кому-то - идеи, правители, цели..

Добрый день!!!у нас тепло очень ,солнечно,но тучки тёмные идут со стороны Киева!наверное будет дождь,а так машину помыть хотела))))

Добрый день!!!у нас тепло очень ,солнечно,но тучки тёмные идут со стороны Киева!наверное будет дождь,а так машину помыть хотела))))
Добрый!!!У нас тоже тепло,но тучек не видно!!!потому что их невидно за пасмурным небом))

а я вот задумалась над тем, за что я готова переплатить...
либо у меня не было еще того, чего хочется несмотря ни на что..либо я как Сенька- понимаю, что пере- это уже не нужно:)

я сегодня за резиновые сапоги переплатила))) шла на работу, психанула и- переобулась, почти не задумываясь о цене. Мне вспичило, вот прямо сейчас. )))

Добрый!!!У нас тоже тепло,но тучек не видно!!!потому что их невидно за пасмурным небом))

А может и не пойдёт дождь,хотя.....
Сегодня утром гололёд был ,не смотря на то ,что наши власти так перепугпны прошлым годом ,что лили и сыпали на дороги все что не лень,чтотб народ оценил их работу.

я сегодня за резиновые сапоги переплатила))) шла на работу, психанула и- переобулась, почти не задумываясь о цене. Мне вспичило, вот прямо сейчас. )))

правильно вспичило.:) зато теперь этот девайс на долгие годы:))
только аккуратно по льду ходи..т.к. скользят они, как коньки

А может и не пойдёт дождь,хотя.....
Сегодня утром гололёд был ,не смотря на то ,что наши власти так перепугпны прошлым годом ,что лили и сыпали на дороги все что не лень,чтотб народ оценил их работу.
У нас, вчера заметила, кто что мог сам по тротуарам рассыпал, а к вечеру потеплело и кое -де, там где дорожки убирались, гололёд местами потаял. А там где снега лежало та же гололедица)). Хоть на коньки становись)))

я помню,что резина бывает летней и зимней))))

:D а еще шипованная:)

сегодня видела утром даму в таких специльных ледоходах, которые цепляются на подошву- резиночка с металлической насадкой с пупурышами:)
я ей позавидовала, т.к. она гордо шла и не переживала:)

Дамы в "Мужиках..." компетентно обсуждают достоинства шипованной резины. Сюр.

• Це лайк!
Реакції: djuf
Назад
Зверху Знизу