Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
Спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иные от кого?![]()
Там сейчас такое строительство на французском бульваре,буду проезжать счелкну,такая красота ,не узнать прям)))
...знаете этих двоих?
![]()
Соломон-♥;54793772 сказав(ла):Очень знакомо лицо кучерявого, но не помню...![]()
полнота способствует развитию сердечно-сосудистых, от которых по лестнице подниматься тяжкоУвеличивает ***** и делает женщину в 1,5 раза красивее - полнота!
пролистав толстый фолиант можно уйти ни с чем, но в в нескольких буквах мудрецов власть над временем и духом.я ,пролистав несколько страниц,решила что тут мало народу!
мальчики, по природе своей склонны защищать именно Родинувсе остальное- это героические мечты мальчиков
Издеваешься?
Кучерявый Леонтьев. А вот Николаева, каюсьподсмотрел.
Соломон-♥;54791029 сказав(ла):Дружить можно иногда платонически...![]()
полнота способствует развитию сердечно-сосудистых, от которых по лестнице подниматься тяжко![]()
начало общения со Сплюш--в той же манере.
А ну прекратиона в теме ещё не накосячила.
Соломон-♥;54793772 сказав(ла):От тех, кто мне предлагает то, что меня не интересует...![]()
мальчики, по природе своей склонны защищать именно Родину
не стоит возводить китайскую стену между собой и ими, в качестве мужчин.
Добрый!!!У нас тоже тепло,но тучек не видно!!!потому что их невидно за пасмурным небом))Добрый день!!!у нас тепло очень ,солнечно,но тучки тёмные идут со стороны Киева!наверное будет дождь,а так машину помыть хотела))))
это он еще не измучен ГерболайфомСоломон-♥;54793772 сказав(ла):Очень знакомо лицо кучерявого, но не помню...
а я вот задумалась над тем, за что я готова переплатить...
либо у меня не было еще того, чего хочется несмотря ни на что..либо я как Сенька- понимаю, что пере- это уже не нужно![]()
Добрый!!!У нас тоже тепло,но тучек не видно!!!потому что их невидно за пасмурным небом))
я сегодня за резиновые сапоги переплатила))) шла на работу, психанула и- переобулась, почти не задумываясь о цене. Мне вспичило, вот прямо сейчас. )))
У нас, вчера заметила, кто что мог сам по тротуарам рассыпал, а к вечеру потеплело и кое -де, там где дорожки убирались, гололёд местами потаял. А там где снега лежало та же гололедица)). Хоть на коньки становись)))А может и не пойдёт дождь,хотя.....
Сегодня утром гололёд был ,не смотря на то ,что наши власти так перепугпны прошлым годом ,что лили и сыпали на дороги все что не лень,чтотб народ оценил их работу.
правильно вспичило.зато теперь этот девайс на долгие годы
)
только аккуратно по льду ходи..т.к. скользят они, как коньки
я помню,что резина бывает летней и зимней))))