Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
срались безбожно) ).
да прям
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
срались безбожно) ).
да прям
Если Аваков затевает очередной переворот, это плёх.Не, Стасичка, Вы не поняли.
Основной оппонент Авакова - Порошенко.
Почитайте интервью Саакашвили, который признает, что его гражданства Украины не лишили только из-за позиции Авакова ( хотя они с ним и срались безбожно) ).
Нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ж два далеко не финских парня!
люди по-разному живут
ай, видео не знает только ленивый
А на публику - это на публику)
Давайте дождемся 18 февраля.
та таго.. дайде до завтрего дожить
Там я им Скобаря запостила, ой забанят![]()
Не забанят.
та хіба то життя
у него очень философское и пророческое творчество
та не кажіть , куме
//
что у него?у экс-завсегдатая в голове ... скажем так, каша.
эээ, нет"Зеленая марка" именно подмосковная, а не псевдопольская снова в продаже. Лично видел.
Так что выздоравливай.
И соберемся как-нить.
Серега.И не путай одно с другим: европейский студент подрабатывает, чтобы потом работать у себя.
Преумножать ВВП своего государства.
ни первое, и ни второе.Вот это как раз подмена понятий.
Психологи это называют когнитивными искажениями. Вышивата все воспринимает ватой, что противоречит ее якобы убеждениям.
"Увидете"??..что у него?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уровень ведения дискуссии недалеко ушел от уровня разборок старшеклассников за школой, но интересна фраза Яценюка: мы тебя пригласили в страну дело делать, а заниматься политическим аферизмом.Это ж два далеко не финских парня!
если Аваков что-то затевает, то это будет смена власти с участием военных.Если Аваков затевает очередной переворот, это плёх.
Каждая следующая власть будет всё слабее... всё менее компетентна... - из-за специфики прихода к власти.
А Саакашвили мне не нравится. Его "идеалисты с горящими глазами" будут плевать на законы ещё более чем "барыги"
Видел такого. Ага
- Нет проблем, Георгий, нет проблем... Да, можно один вопрос?
- Сколько угодно, това... ой, Дункан.
- Как мог сегодня ваш парень выдержать ТАКИЕ удары и СТОЛЬКО? Он был словно ватой набит. Я опасался, что у него мозги из черепа вылетят.
Смердяков усмехнулся:
- Набит ватой... Неплохо. Ватная кукла без мозгов, да? Безмозглая кукла... У Кучки и нет мозгов - в голове, вот так.
- Бросьте, Георгий... Но что?!
- Вы не заметили, как он садится, нет?
Никогда я не понимал его неформатного творчества.у него очень философское и пророческое творчество
Жалко девочку. Её все только использовали. И ещё будут.Сегодня в 19.20 на 112 Хард-Ток с НАДЕЖДОЙ САВЧЕНКО
потому что при жизни он сАм себя подавал как украинский музыкантИ его нынче подают именно как украинского музыканта, чего не делали при его жизни
жалко.Жалко девочку. Её все только использовали. И ещё будут.
с такой активностью она плохо кончит.Будет у украинцев своя Жанна Д'Арк. Своя, собственная.
тебе повезло, ты видел живого лемура (представителя Лемурии, переведу)Видел такого. Ага
Никогда я не понимал его неформатного творчества.
хорошо тетя сказала вначале: главная примета нации - язык.А вот тут о языках: