Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ты противоречишь сама себе. Как и здравому смыслу.
Не было бы Ленина - не было бы Ленинграда.
Ленин без Ленинграда возможен, Ленинград без Ленина - нет. ;)
А я счас обосную))
Ленинград без Ленина - Санкт Петербург, а ещё Ленинград БЕЗ Ленина - популярная музыкальная группа. Нету его в той группе.
:rolleyes:С Лениным токо мавзолей нынче, но не все желают мумией любоваться и изучать феномен того чуда (имеется в виду не сам Ленин, а его вклад в историю).

Серёжа, ты мне лучше другое расскажи? Как женщина и почему может стать женоненавистницей и утверждать об этом. Уточнение: не о лесби спрашиваю, о гетеро.
Ни разу не слышала, чтоб мужчины называли себя мужененавистниками, а от женщин, что они женоненавистницы, слыхала.

А я счас обосную))
Ленинград без Ленина - Санкт Петербург, а ещё Ленинград БЕЗ Ленина - популярная музыкальная группа. Нету его в той группе.
:rolleyes:

Город Ленинград (а ныне Ленинградская область!!!) - прославляет и популяризирует Ленина.
Группа Ленинград прославляет и популяризирует город Ленинград, а посредством этого и Ленина.

С Лениным токо мавзолей нынче, но не все желают мумией любоваться и изучать феномен того чуда (имеется в виду не сам Ленин, а его вклад в историю).

Та, щаз.
Сколько крику было, когда памятник на площади уронили. И в этой теме в том числе. ;)
Латентных ленинцев (с Лениным в сердце) в мире много. А кто-то может быть и совсем недалече - за стенкой. ;)

А то, что Земля вращается вокруг Солнца - противоречит наблюдениям каждого человека.
в нашем мире наблюдения можно производить не выходя из дому:D
0_1cfedc_3eb39f03_XL.jpg

Серёжа, ты мне лучше другое расскажи? Как женщина и почему может стать женоненавистницей и утверждать об этом. Уточнение: не о лесби спрашиваю, о гетеро.
Ни разу не слышала, чтоб мужчины называли себя мужененавистниками, а от женщин, что они женоненавистницы, слыхала.

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА.
Жена не ночевала дома.
И муж спрашивает:
-Ты где была всю ночь?
Она отвечает:
-У подруги, и у нее же ночевала.
Муж звонит 10-ти лучшим подругам. И все 10-ть сказали что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА.
Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает:
-Ты где был?
Муж отвечает:
-В баре с друзьями, ночевал у друга.
Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит.​

Патамушта на 10 девчонок
По статистике 9 ребят...

в нашем мире наблюдения можно производить не выходя из дому:D

Наблюдениям каждого кота это тоже противоречит. :D

А чтобы этим ребятам их убеждения изменить - нужно очччень веские и наглядные аргументы привести.
скорее всего эти ребята учитывали спектр армейских нагрузок, которые бывают отличными от нагрузок в быту.

Та, щаз.
Сколько крику было, когда памятник на площади уронили. И в этой теме в том числе. ;)
Латентных ленинцев (с Лениным в сердце) в мире много. А кто-то может быть и совсем недалече - за стенкой. ;)

Я и сейчас не понимаю этого сноса.
Для меня это был узнаваемый предмет ландшафта. Более... вместо него не поставили ничего толкового.
Слава богу, хоть не ставят сиюмоментное.

скорее всего эти ребята учитывали спектр армейских нагрузок, которые бывают отличными от нагрузок в быту.

Умная фраза, которая ничего не объясняет. :D

Спектры они считать будут... Ага(с)...
Вы военных видели? Вблизи? Хоть раз? :іржач:

Если вы такие умные, почему строем не ходите?
(с)...​

А кроме того, как положение тела (асана) может противоречить утверждению о многократном исполнении силового упражнения и последствиях этого?
совеременный мир, как и его составляющие меняются быстро.
при чем скорость этих изменений возрастает.
вот, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и правильно делает.
Я пересмотрел кучу видео на эту тему и пришел к выводу, что это оптимальный вид нагрузок именно для гиподинамического образа жизни.

Я и сейчас не понимаю этого сноса.
Для меня это был узнаваемый предмет ландшафта. Более... вместо него не поставили ничего толкового.
Слава богу, хоть не ставят сиюмоментное.

Какая разница, в каком виде Ленин в сердце. Хоть и в узнаваемом предмете ландшафта. Но он там есть.

А Анредера утверждает, что нет его там. ;) Что он только в Мавзолее.

Наблюдениям каждого кота это тоже противоречит.
в нашем случае, каждый кот - не причина для интереса:D

Умная фраза, которая ничего не объясняет.
кому? обывателям - да. Военные меня поймут:D

совеременный мир, как и его составляющие меняются быстро.
при чем скорость этих изменений возрастает.
вот, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и правильно делает.
Я пересмотрел кучу видео на эту тему и пришел к выводу, что это оптимальный вид нагрузок именно для гиподинамического образа жизни.

Как то это слабо отвечает на мой вопрос. Видимо, ответ снова для военных...

Но даже по той ссылке
IMG_7374.webp
Это то, что тот aka Dr.Spine в ролике показывал.

:rolleyes:

Город Ленинград (а ныне Ленинградская область!!!) - прославляет и популяризирует Ленина.
:rolleyes:Или группу Ленинград))
Группа Ленинград прославляет и популяризирует город Ленинград, а посредством этого и Ленина.
Ага)) А группа "кино" популяризировала кино, а "Комбинация" - комбинации, а "Аквариум" - разведение рыбок.

Та, щаз.
Так то ж памятник! Красотища! Монумент)))
Аль ты про идолы?:курю:

Какая разница, в каком виде Ленин в сердце. Хоть и в узнаваемом предмете ландшафта. Но он там есть.

Серж, вот стоит столб, который, извините метят все кобели, он в сердце или просто вертикальный объект?

Разумеется найдутся те кто др...чит, и те кто парафинит тех кто др...чит.
Для меня это был столб. Шёл, лапу поднял, движение дальше...:D

Так то ж памятник! Красотища! Монумент)))
Аль ты про идолы?:курю:

Это - Ленин. Кому - идол, а кому и дедушка. ;)

c34tvwxY3b4.jpg

Серж, вот стоит столб, который, извините метят все кобели, он в сердце или просто вертикальный объект?

Разумеется найдутся те кто др...чит, и те кто парафинит тех кто др...чит.
Для меня это был столб. Шёл, лапу поднял, движение дальше...:D

Но столб в том месте вам не вариант :D
Так што... Ленин!
Ленин! Партия! Комсомол! )))

Да. Я утверждаю. Он в Мавзолее и в исторических хрониках. Всё. Его нет. Он умер.
Моя прабабушка видела его когда-то в подмосковье. Из её воспоминаний - "мелкий и плюгавый".:rolleyes:
В каком виде он должен существовать в моём воображении?))

А кто такой Иванов и что он исследует?
А Смирнов что исследует?

У того Панасенкова какие-то дополнительные признаки есть (кроме того, что он что-то исследует)? :D

А то мало ли...
хотелось саше выйти замуж
чтоб были платье и фата
но половая принадлежность
не та.

(с)...​

...это брательник путина?

В каком виде он должен существовать в моём воображении?))

В виде нейронных связей.
И не в воображении, а в головном мозгу.

Как и все другое.
Как Сталин, Брежнев, апельсин или футбольный мяч.
Но он там есть. ;)
Как и группа "Ленинград" там тоже есть в виде нейронных связей.

Я утверждаю, что нейронные связи соответствующие Ленину, встречаются у значительно большего числа людей на планете Земля, чем нейронные связи, соответствующие группе "Ленинград".

И кстати, как там с сыном Анны Ахматовой? Пасьянс сложился?

Назад
Зверху Знизу