Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Назло бабушке отморожу уши - но не сдамся... Ню-ню... )))

Традиционные скручивания, считающиеся самыми действенными и популярными упражнениями на мышцы пресса, слабоэффективны и опасны, так как они увеличивают вероятность травм спины. Эксперты из США призывают отказаться от этой практики

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подумал, что чушь какую-то несут. А нет.
И

И он давно это твердит:

И реально в армии Канады упражнение официально запрещено, а в США исключено из тестов физподготовки для военных.

Проснись и пой!!
Кстати ,хотела спросить ,у кого какая песня- прилепала ,которую ,услышав или вспомнив,целый день напеваешь и, как от неё избавицца?
Сёдня эта.

Пою. Какая прилипает такую и пою. Не избавляюсь. Могу попасиховать, да, но это дело бестолковое:D

А я не буду свою публиковать. А то ты опять расстроишься ))) Патамушто Высоцкий. :D

6333610-650-1454662209-20.jpg

всем Доброе!!
погода-весна вступает свои права

Назло бабушке отморожу уши - но не сдамся... Ню-ню... )))

:D исходя из вышенаписанного- сегодня можешь без шапки, бабушка не против ;):D:D
Традиционные скручивания, считающиеся самыми действенными и популярными упражнениями на мышцы пресса, слабоэффективны и опасны, так как они увеличивают вероятность травм спины.
Сережа!! ты молодец!! а то мне эти скручивая покоя не дают, т.к. не люблю я их..и не делаю :) а теперь у меня есть аргумент, почему не люблю:)

музыкальное: сегодня мой день сделало видео-интервью Арбениной на авто-радио и ее новые песни из нового альбома "Выживут только влюбленные", одна из них- История"

...Таймс Сквер,Нью-Йорк..
/QUOTE]

:клас: так вот ты какой, "цветочек аленькой" :пиво:

Сережа!! ты молодец!! а то мне эти скручивая покоя не дают, т.к. не люблю я их..и не делаю :) а теперь у меня есть аргумент, почему не люблю:)

А для женщин
этого упражнения не ограничивается травмой позвоночника.

А я не буду свою публиковать. А то ты опять расстроишься ))) Патамушто Высоцкий. :D
Я не расстроюсь. Я просто слушать не стану:D
Я вчера это напевала!!!ггггг
То, что я напевала вчера, я не помню. Даже не помню - напевала ли я вчера что-то вообще?)))
Вы знаете кто такой Панасенков и что он исследует?

Вы знаете кто такой Панасенков и что он исследует?

А кто такой Иванов и что он исследует?
А Смирнов что исследует?

У того Панасенкова какие-то дополнительные признаки есть (кроме того, что он что-то исследует)? :D

А то мало ли...
хотелось саше выйти замуж
чтоб были платье и фата
но половая принадлежность
не та.

(с)...​

...Вашингтон,здание Капитолия

Останнє редагування:
У того Панасенкова какие-то дополнительные признаки есть (кроме того, что он что-то исследует)? :D
ВоТЪ! :увага:
А некоторым так же неведомо кто такой Гумилёв!
Зато все знают лабутены и группу Ленинград!

Купель Дьявола

Купель дьявола - так называется место на водопаде Виктория близ острова Ливингстон (Южная Африка). Водоем этот имеет скромные размеры относительно водопада - ширина его всего 20 метров. Особенность же Дьявольского бассейна состоит в том, что узкая перегородка из камней у обрыва замедляет течение и не позволяет потоку воды унести тело вниз - благодаря этому можно нырнуть в водоем и, облокотившись о камни, насладиться потрясающим видом, открывающимся оттуда. Естественно, лучше всего это делать с помощью гида, который подскажет, в каком месте лучше всего заходить в воду, а также поддержит вас, если потребуется (камни там скользкие, ухватиться не за что), ведь по статистике течение уносит 1-2 человека в год, несмотря на барьер. Однако туристы пренебрегают опасностью: осознание того, что совсем рядом с высоты более 100 метров вода с грохотом падает вниз, вызывают невероятные ощущения.

По мотивам купели дьявола.

И чей-то юности посвящается.)

Купель дьявола, я вас умоляю...
Советский экстрим, на заре своей, проявлялся не только в желании носится от сторожа по стройке и взрывании всего, что имеет хотя бы отдаленные намеки на то, что это можно ******** или поджечь. Одно из направлений Волгоградского подросткового слоя, в ценности жизни не особенно разбирающийся, было катание на канале.
На слайде 1 мы видим один из шлюзов Волгодонского судоходного канала. В правой его части мы видим выходящий из шлюзовой камеры корабль.

1454832448143548756.webp

Высота пустой камеры составляет примерно 15-17 метров, и что бы корабль зашел с низкой Волги на высокую часть канала, камеру надо набрать. Для этого включались два бешеных насоса, которые качали туда воду.

На слайде 2 мы видим, что при включении этих насосов, создавалось Б Е Ш Е Н О Е течение. Под словом "бешеное" я имею в виду очень, чертовски, ***ть быстрое течение.

1454832471113294979.webp

На слайде 1 красным кружочком обозначено примерное место высадки особо отбитого десанта в воду.

Далее, в течении нескольких секунд тебя активно несет к этим самым насосам, к 2 воронкам, радиусом около 3 метров.

И нет, никакой ****ила тебя там за руку не ловит. Там есть кусок арматуры, торчащий по каким то техническим причинам из стены, за который ты и должен ухватится, не докатываясь пары метров до воронки.

Катались от души, с душой, и душевно, на моей практике 3 летнего катания, ни одного промахнувшегося не было.

Купель дьявола ******)... ©

Sconosciuto, анредера,​
Привет ! :)

ВоТЪ! :увага:
А некоторым так же неведомо кто такой Гумилёв!
Зато все знают лабутены и группу Ленинград!

Да кто ж не знает сына Ахматовой!?
Как и старика Крупского...

Sconosciuto, анредера,​

Привед! :)

Знал про такого ? ) У него есть ручки )) :D

145482524315575756.gif

Фри́ны, или жгутоногие пауки

Фрины имеют значительное сходство с пауками, но у них нет ни ядовитых, ни паутинных желез. Несмотря на устрашающий вид, это безобидные для людей существа. Попадая под яркий свет, фрин замирает, распластываясь, но, если его тронуть, поспешно убегает. Передвигаются фрины обычно боком, как крабы. При этом один «усик» у них направлен в сторону движения, а другой непрерывно ощупывает окрестности.

Фрины преимущественно ночные хищники; пищей им служат насекомые, включая термитов. Добыча хватается педипальпами и разрывается когтевидными члениками хелицер и педипальп. Фрины охотно пьют воду.​

Знал про такого ? ) У него есть ручки )) :D

0_ac4c4_ac612b21_L.jpg

В 76-м году дело было, июль, только майора получил. Взлетели с Лёхой по учебной, всё путем, условно поразили, домой пошли. Прямо на глиссаде уже команда с КП: стоп посадка, разворот, набор, курс 70, включить форсаж, РЛС. Охуеваем, делаем. По ЗАСу какой-то хер слоном сморкнулся и говорит: мужики, вы пустые? *****, а какие?! Откуда у нас ракеты, полёт учебный! Он с кем-то там похрюкал и тёплым таким надгробным голосом говорит: мужики, тревога боевая, цель реальная, полк не взлетит, работать вам, разрешаю таран.

Хоронила бабушка ****у. Таран. Мне 29, у меня двое, Лёхе 27, баба восьмой месяц со смещённым центром тяжести ходит. Погода ясная, солнце жирное, кому спинкой загорать, кому жопкой гореть и кусками падать. Таран. Через минуту на экране увидел. Крупноразмерная одиночная неторопливая нихера. Лёхе говорю: секу крыло, обосрусь - добьёшь. Лёха говорит: это гражданин. Хер по ЗАСу говорит: борт маскируется под гражданский, подтверждаю приказ на уничтожение без облёта.

**** фонарь аптеку. "Аэрофлот", 154-й. Три дудки в **** и окошечки во весь ***. Без облёта. Таран. Пятьсот метров. Я сплю или бухонемой на третьем пузыре глючу? Триста метров. Лёха говорит: да ну *****. Говорит: я лучше в сопку. Говорит: я в сопку, *****, обосрусь - добьёшь. Хер по ЗАСу говорит: передаём сигналы точного времени, начало шестого сигнала соответствует длине моих соплей в африканских дюймах. Я говорю: делай как я - *****!

Поспели яйца в штанах у дяди Вани, короче. Полкана этого, который прямо на КП ёбнулся, целым взводом еле связали. Через 10 лет узнали, что то ли Ельцин тем бортом летел, то ли Пьеха. Через 5 лет памятник нам при жизни поставили, человекам и самолётам. Хер знает, то ли памятник, то ли "Они позорят наш коллектив". Мне всё равно. Я своё отлетал и огурцами на даче повелеваю.

12651033_10206454935151178_6862725989971328553_n.jpg
(с): Евгений Шестаков

Ностальгирующим по СССР посвящается )

Твоя юность прошла там же. :) Я написала в контексте этого: .. экстрим, на заре своей, проявлялся не только в желании носится от сторожа по стройке и взрывании всего, что имеет хотя бы отдаленные намеки на то, что это можно ******** или поджечь. ..

Твоя юность прошла там же. :) Я написала в контексте этого: .. экстрим, на заре своей, проявлялся не только в желании носится от сторожа по стройке и взрывании всего, что имеет хотя бы отдаленные намеки на то, что это можно ******** или поджечь. ..

:D
В детстве-то как — наклеишь бумажную снежинку на окно, наденешь корону из стекляруса, налопаешься мандаринов до диатеза… и все, здравствуй, Новый год! — А сейчас вот сидишь и заморачиваешься, чтобы такого сделать, нацепить и слопать, чтобы почувствовать — приближается счастье.
(с): юлия надеждинская

:) а об этом уже слышал ?

Китайские ученые продержали водородную плазму в стабильном состоянии 102 секунды

145477523113774871.webp

На днях на Geektimes публиковалась новость о том, что немецким ученым удалось получить водородную плазму в стеллараторе (
). При этом в стабильном состоянии ученые продержали плазму всего долю секунды. Вчера китайские ученые добились еще более впечатляющих результатов(всегда найдётся азиат, который сделает лучше), далеко продвинувшись по сравнению со своими коллегами из Германии. Китайцы смогли нагреть плазму до температуры в примерно 50 млн градусов, и продержали плазму в стабильном состоянии 102 секунды(
...)
Прорыв китайских ученых — это реальный шаг вперед в плане создания альтернативного источника энергии, способного поставлять человечеству огромное количество энергии, так необходимой всем нам. Эксперимент был проведен в термоядерном реакторе, установленном в Институте физических наук в городе Хэфэй (Hefei), столице провинции Цзянсу.​

1454775515149592545.webp

В отличие от немцев, китайцы работают с реактором типа токамак, их система получила название Experimental Advanced Superconducting Tokamak (EAST). Как уже говорилось выше, достигнутая температура плазмы — 50 млн градусов, в то время, как температура в центре Солнца, по оценкам специалистов, составляет примерно 15 млн градусов. До 50 млн градусов доходит и температура в центре термоядерного взрыва средней мощности.
До китайцев «температурный рекорд» был поставлен в другом эксперименте (
...), но его продолжительность составила доли секунды, и успех никогда не был повторен.
Ученые из Японии и Европы могут также нагревать плазму до 50 млн градусов в своих реакторах. Но речь о сколько-нибудь продолжительном сохранении плазмы в стабильном состоянии не идет — специалисты просто боятся, что реактор расплавится. Как видим, китайцы смогли избежать этой проблемы.​

1454775697110456360.webp

Реактор китайцев изнутри.
Для достижения текущего рекорда китайские ученые «работали день и ночь», говорится в официальном заявлении ученых. И это действительно достижение, поскольку до настоящего момента никто и никогда не удерживал плазму в стабильном состоянии дольше 20 секунд. Китайцы, по их словам, смогли решить ряд научных и инженерных проблем, включая контроль положения магнита, а также улавливание частиц высокой энергии, которые «убегали» из магнитного «пончика», поля, удерживающего плазму.​

145477578912929572.webp

А это плазма в немецком стеллараторе, фотография сделана в декабре.
Китайцы планируют достичь более значительных результатов — нагреть плазму до 100 млн градусов и продержать ее в стабильном состоянии около 17 минут. До постройки же коммерческой модели реактора, которая будет давать энергию, остается еще очень много времени, годы, говорят китайские специалисты.

В Германии сейчас ставятся эксперименты на стеллараторе Wendelstein 7-X. Проведено уже два эксперимента, по получению гелиевой и водородной плазмы. Оба эксперимента прошли успешно.

Sconosciuto, анредера,​
Привет! Вот честно, никогда экстремальных видов развлечения не понимала. А хоть и со шлюзами, а хоть и с водопадами, а хоть и с окунаниями в прорубь на Крещение))
Я много чего боюсь:rolleyes:
Да кто ж не знает сына Ахматовой!?
Как и старика Крупского...
А хто такой старик Крупский? Ленин или ещё какой-то старик?
Ежели Ленин, то его популярность тоже ничтожна в сравнении с Ленинградом!

:) а об этом уже слышал ?

Ессно. :)
У меня день с
начинается.

Ежели Ленин, то его популярность тоже ничтожна в сравнении с Ленинградом!

Ты противоречишь сама себе. Как и здравому смыслу.
Не было бы Ленина - не было бы Ленинграда.
Ленин без Ленинграда возможен, Ленинград без Ленина - нет. ;)

а измениться есть?

Традиционные скручивания, считающиеся самыми действенными и популярными упражнениями на мышцы пресса, слабоэффективны и опасны, так как они увеличивают вероятность травм спины. Эксперты из США призывают отказаться от этой практики
это утверждение противоречит некоторым асанам:
100-%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8-45-X-75-%D1%81%D0%BC.jpg

я, например, жить не могу без скручивания, и выполняю около 10 асан по рисунку ежедневно.

это утверждение противоречит некоторым асанам:

А то, что Земля вращается вокруг Солнца - противоречит наблюдениям каждого человека. :)

И утверждение про скручивание, как оказалось, не только научно обоснованно и проверено, но и в него поверило военное руководство США и Канады. А чтобы этим ребятам их убеждения изменить - нужно очччень веские и наглядные аргументы привести.

А кроме того, как положение тела (асана) может противоречить утверждению о многократном исполнении силового упражнения и последствиях этого? ;)

anekdotyi-pro-yogov.webp

Назад
Зверху Знизу