Вот и исправляя друг друга научимся спілкуватися...Пропоную спілкуватися виключно українською.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и исправляя друг друга научимся спілкуватися...Пропоную спілкуватися виключно українською.
Соломон-♥;58478400 сказав(ла):Всех кто трещать будет на русском - расстрелять...![]()
как и все что плохо, так это - у вас.А что у Вас всё хорошо, так это - у Вас. Но при такой динамике, Вам придётся жить и работать за высссокима заборами. Чтобы не порвали на талисманы. Соседи. Которым не так повезло в жизни. Я такое уже видел.
А ні жодного разу не стикалась з тією жорстокістю, про яку йде мова).не только русскому, белорусу не позволяют ( вспомним недавний случай в злосчастном Маке) и украинцу ( вспомним недавний случай в злосчастном маркете в Виннице)
А на форуме популяризатаров украинского языка не очень видно, да
Но вышиванки рвут, что аж шаровары спадают))
Пропоную спілкуватися виключно українською. Най си бачила як то *****и палких мови вчили![]()
напишу.мандаринами кого закидать,пишите адрес
******ня москальська!Соломон-♥;58478400 сказав(ла):А почему и нет? Пора глубже изучать, а то кроме законов и делового все на русском. Всех кто трещать будет на русском - расстрелять...![]()
но в исходнике было: После вступления в силу закона 5114, который Верховная Рада принята сегодня в ходе утреннего заседания, из России и оккупированных территорий можно будет ввезти только 10 экземпляров литературы, в том числе и научной.Это не книги, это периодика:
складаю листка
1. Дадон
2....
От, Лёха...в мире - да.
даже в стране Украина, даже в городе Харьков.
но однозначность таится в одной отдельно взятой истории.
возьмите и сотворите свою историю. как сделал тот чел со станком.
Соломон-♥;58478433 сказав(ла):Вот и исправляя друг друга научимся спілкуватися...![]()
******ня москальська!![]()
А ні жодного разу не стикалась з тією жорстокістю, про яку йде мова).
А ні жодного разу не стикалась з тією жорстокістю, про яку йде мова).
Згодна, але ж то навпіл розвалиться вся наша консолідація. Краще вже як сталося, як на взаєм розуміймося)))
У меня всё на русском. Никто никуда не переходил.
переходный периодНа укр. издаваться невыгодно, на русск. мешают.
вас встречают на улице люди в штатском и пытаются избить томиком Шевченко?У меня вообще впечатление, что эта насильственная украинизация
Вот ты мне скажи. Как художник - художнику. Я тебе напоминаю милого интеллигентного дядю? Хоть где-нибудь?как и все что плохо, так это - у вас.
при той динамике вам придется жить не только без заборов но и без штанов
вот вы лично пойдете рвать Вадима на талисманы?
Вот с бардаком на улице я умею бороться. С государственной политикой - нет.вас встречают на улице люди в штатском и пытаются избить томиком Шевченко?
...идите Стас в большую политику...организуйте партию и защищайте интересы![]()
почемуж ивзращенкаЯ наверное ********ка,но именно такая фигура афро типа мне нравится у женщин
Не. На фото она ваще никакая. На неё в динамике надо глядетьили Апексимова
переходный период
я когда говорю на укр с клиентами из глубинки, мне, часто, те кто живет по правый берег, отвечают:
- ви можете розмовляти російською, якщо так зручніш.
на что я отвечаю:
- ми з вами живемо в одній країні, тому я буду вчитися.
обычно том конце разговора - пауза, затем:
- поважаю ваш вибір