Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;58476133 сказав(ла):
Да тут многие уже присоединились автоматически и взяли самоотвод... :)

Дипломат, однако... :)

:пиво:
но, мужчины будут спорить и говоря по сути об одной и той же проблеме, тыкать друг в друга палочками и говорить: ты не прав :незнаю:

...А чем, простите за неудобный вопрос, тогда эта власть отличается от предыдущей?..
Тем, что - хуже. Боюсь, по всем статьям.
Итоги голосовалки в "главном" в теме кто хуже - Порошенко, или Янукович, просто шокируют. Это ж как надо было заебать людей, чтобы снова даже априори одиозный Янукович оказался лучше?..
И это - ХФ. Те, кто не побоялся самовыразиться.
Следующие выборы, полагаю, покажут реальную расстановку сил. А не вот это... что можно прочесть и посмотреть...

Ага, давай делись, что ты там выбрала предварительно? ;)

ну вот, мне сегодня и дадут консультацию как и что выбрать, помогут т.с. определиться с выбором :)
а потом я конечно же похвастаюсь..если не решу, что мне нужнее, к примеру, парфюм очередной или билеты на Сухишвилли :D

мужчины будут спорить и говоря по сути об одной и той же проблеме, тыкать друг в друга палочками и говорить: ты не прав
Пусть спорят и говорят - лишь бы не дрались. Самое смешное бывает, когда после драки поняли, что просто не поняли друг друга. Мнение одинаковое, но выражали разными способами. Зато потом обнимаются и смеются извиняясь друг перед другом. Пьют мировую... :)

Ага, вот тогда вы и хлебнете что такое кризис. На самом деле. :D
:незнаю: я считаю, что политика Украины сейчас продиктована не интересами Украины. Ни экономическими, ни социальными. Потому она временна. Очень временна.
И к сожалению, я даже не сомневаюсь, что она снова войдёт в свою обычную колею в состоянии много хуже того что было. Но это неизбежно. А вотэтовфсё - *****изм. Тількитак.

Соломон-♥;58476307 сказав(ла):
Пусть спорят и говорят - лишь бы не дрались. Самое смешное бывает, когда после драки поняли, что просто не поняли друг друга. Мнение одинаковое, но выражали разными способами. Зато потом обнимаются и смеются извиняясь друг перед другом. Пьют мировую... :)

у меня есть знакомый, который перед тем, как начать категорично аргументировать, всегда говорит: сначала определимся с понятиями :))

у меня есть знакомый, который перед тем, как начать категорично аргументировать, всегда говорит: сначала определимся с понятиями :))
Какой на редкость умный человек. Каждый разный смысл видит в одних и тех же словах... :)

Правильный знакомый. :угу:

Кто-то мне когда-то рассказывал, что: "спор двух разумных людей, должен начинаться с изложения каждым позиции оппонента". Ну а потом уже можно спорить... :D

Не буду вас разуверять. :)

И какова же ее "обычная колея"? :)
:):незнаю: я же намекнул. Оч прозрачно. В СВОИХ именно интересах. Политика вообще, по идее, суть - экономические и социальные интересы страны.
А работать себе в убыток, это *****изм. Ага. Таскать каштаны из огня для дяди. Как-то так.
Я ужо уразумел, что у Вас - свой взгляд на происходящее. Ну так "история нас рассудит". И очень скоро, полагаю.

И голодомор - один из главных факторов ротации.

и революция 17 года

Во Львове, полагаю, всё было с точностью до наоборот. И хрен им кто указывал, на каком языке учить. Хотя, за Львов не уверен.

столько обрисованных ( в свое время) столбов как по трассе Харьков-Сумы, я по всей стране не видела ( имею ввиду западное направление. На самое западном обрисованных не видела вообще) Выводы?
На счет языковой проблемы? Нет, не было ( да и сейчас ни разу не заметила). Там же места очень интернациональные - исторически сложившиеся- встречаются. Какая языковая проблема?))

Соломон-♥;58476520 сказав(ла):
Какой на редкость умный человек. Каждый разный смысл видит в одних и тех же словах... :)
Обычно, чтобы не было подобных разногласий, люди апеллируют к толковым словарям.
А вот когда надо обмануть... выйти из спора победителем любой ценой... вот тут начинаются передёргивания, подмены понятий...
А дьявол, как обычно, в мелочах

столько обрисованных ( в свое время) столбов как по трассе Харьков-Суммы я по всей стране не видела ( имею ввиду западное направление. На самое западном обрисованных не видела вообще) Выводы?
Кому-то ОЧЕНЬ хочется показать, что Восточная Украина "затебя-затебя-затебее-не-бывает"... И, как обычно, подобные старания наводят на мысли, что не всё так радужно в датском государстве :)

Кому-то ОЧЕНЬ хочется показать, что Восточная Украина "затебя-затебя-затебее-не-бывает"... И, как обычно, подобные старания наводят на мысли, что не всё так радужно в датском государстве :)

честно сказать, так и не поняла смысл в этих разукрасках ( уже на следующий год по той же трассе они выглядели весьма печально - никто не ухаживал) - лучше б средства на нужности потратили:незнаю:

Ну и по Западной. Как-то и флагов развешанных *как хочу* не заметила - все строго к закону, правда, на границе Тернопольской-Львовской по сёлам в хозяйствах можно было видеть флаги навродь на флаг-штоках: родовые они вывешивают.

Но Боги с ними

Тут сьогодення волнует
Вот так и отдыхай...
08 грудня 2016 року о 21:00 в смт. Кирилівка, в непрацюючому приватному будинку відпочинку по вул. Калініна стався вибух.З’ясовано, що трагедія сталася внаслідок надмірного вживання алкоголю приватними охоронцями та необережного поводження з гранатою одним із них - 17-річним мешканцем Мелітополя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень приятно:)
По внешности сказала б, что что-то с Кавказом связано:rolleyes:

Не впервой этот вопрос в Теме поднимается. :)

поэтому я - украинец, живущий В Украине.

А я - русский, живущий в Украине. Родившийся в Харькове. Но мои предки из России, с донских степей. Так сложилось. Из-за *****а Джугашвили и *****а Ульянова (противоположностей Ганди)

Мы с абхазами хоть и разных кровей, но исторические архетипы общие, тянет друга к другу. Саакашвили с Корчилавами пусть лесом курят.

Казаки ЛНР-а - *******ы конченные, наследники комиссаров. К казачеству никакого отношения не имеют.

Учился в СССР. В СССР была льгота для детей военных, кочующих то туда, то туда - освобождение от изучения украинского языка. Для остальных школьников Харькова эта дисциплина была обязательна (чтоб не ****ели при Ющенко). Имея это освобождение от мовы и литературы, литературу не бросил. Спасибо учительнице: она видела мои проблемы и не задрачивала, наоборот поддерживала.

Когда в выпускном классе была часть выпускных экзаменов на выбор, я выбрал в том числе украинскую литературу и сдал на отлично.

В тесте, что выше предлагала Честер был вопрос: как вас можно заинтересовать?
Мой ответ: предложить что-то интересное.

Я и от физкультуры освобожден был. Не как сын военного. По состоянию здоровья (кровь в моче). Но забивал на это. Сдал нормативы по выпуску из школы на золотой значок ГТО (с удостоверением). Меня бы прадед высек розгами, если б я б только подумал о том, чтоб попробывать не сдать. )))

У меня нет оснований стыдиться своей русскости. Я - русский. И ****ец. Если кому-то не нравится - это его проблемы.

Но это только Абхазия. Та же Чечня - ничего общего. А казалось бы - Кавказ.

Назад
Зверху Знизу