Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Зря Вы так. Лживые выпады надо пресекать
То, что я не принял на свой счёт - не моё.
Всяк несёт ответственность за всё своё.
Что же касается злобы. Это или психическая - обратная сторона страха (но Стасичку с чего бояться-то :незнаю:). Или это гормональный сбой. Ну, там много всякой хрени может быть. Гиперфункция щитовидки, примером. Надпочечники, вроде, могут шалить подобным образом. Недостаточность секреции... чего-то там печенью (этим не только алкоголики страдают).
В общем, это всё. Оно уже оплачено.
И я в этом принимать участия не стану.

Надо пресекать ту орко-пропаганду, которую любитель таксюра тут несет.
И, честно говоря, интересно, знает ли руководство ВУЗа, в котором этот гражданин работает (пока),
что их сотрудник поддерживает идею "******ы в Украине" и "8 лет бомбили донбас".
Война, знаете ли, очень хорошо расставляет всё на свои места.
Как было - уже не будет, никогда.

И, честно говоря, интересно, знает ли руководство ВУЗа, в котором этот гражданин работает (пока),
что их сотрудник поддерживает идею "******ы в Украине" и "8 лет бомбили донбас".
Как Вы правы! Как я с Вами согласен!
Юзер, который пестил "хрюське мир" на протяжении многих лет, пытается перекрасится. Черного кобеля, не отмоешь до бела!
Да, война как нельзя лучше показала , кто есть кто.

Та нидайбох в мире ща случится какая хрень типа короны. Про Украину тогда все забудут на следующий же день. А так - помогают
Да, без помощи нашим ЗСУ никак не справиться

Обвинения придётся доказывать. Кудахтанья будет недостаточно.
А если у кого сомнения в стасичкином законопослушании, так на то есть компетентные органы.
Чего тут жаловаться, когда можно стукнуть повыше?
"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?", - да вот кто.
Активисты. Такие же, как и тогда.

Это Ваши выводы личные и они ложные.

А если у кого сомнения в стасичкином законопослушании, так на то есть компетентные органы.
В вашем профиле несколько штрафных с формулировкой "провокатор",
скрин покажите всем, "якобы законопослушный", дискредитирующий оф.власть в период военного положения.
С органами как раз все гораздо проще, в качестве примера:
Аполлония - Ещё для СБУ 93.76.80.237 [email protected] - 6.05.2022 - никогда - Dimoks
Это Ваши выводы личные и они ложные.
Мне даже интересно, посчитает ли эти выводы ложными руководство "его" ВУЗа.

В вашем профиле несколько штрафных с формулировкой "провокатор",
скрин покажите всем, "якобы законопослушный", дискредитирующий оф.власть в период военного положения.
С органами как раз все гораздо проще, в качестве примера:

Вы не там ищете врагов. Если Вам хочется поругаться, то Вам не в эту тему. Тут у нас не принято

Вы не там ищете врагов.
Я никого не ищу, и на посты этого деятеля, вполне определенного содержания, наткнулась в интересующей меня теме.
Содержания, определенного настолько, что не увидеть это может только ленивый.
И то, что эти посты уже удалены администрацией форума, подтверждает в т.ч. то, что выводы не ложны.

А что Вы имеете против эвакуации?
При условии, что деятель заявляет
Харьков это не ваш город.
Это - мой город.
Я буду по нему ходить, пока хожу.
- имею. Почему то его ногам не ходится по обстреливаемому "мой город", и тогда "буду ходить пока хожу" - чистый ****еж.
Тут или крестик, или трусы.

Я никого не ищу, и на посты этого деятеля, вполне определенного содержания, наткнулась в интересующей меня теме.
Содержания, определенного настолько, что не увидеть это может только ленивый.
И то, что эти посты уже удалены администрацией форума, подтверждает в т.ч. то, что выводы не ложны.
То, что они удалены ничего не подтверждает. А то, что Вы несёте негативное отношение к озеру из других тем в эту - это не комильфо.

Вы не там ищете врагов.
Там. Её враги не россияне. Те - повод.
:незнаю: ХФ полон таинственных незнакомцев, живо интересующихся соотечественниками. Они, конечно, знают обо мне больше, чем и я сам.
А причина... скорее - выше приведена.
Ну, то - такэ.
Я к недоброжелателям отношусь философски. Если человек идёт по дороге, а на пути растёт дерево. Глупо сердится на него, стучать по нему, ругать... обойти и - дальше. Куда надо
Пусть себе растёт.

Вы несёте негативное отношение к озеру из других тем в эту - это не комильфо.
Юзер, который поддерживает "******ы в Украине" и "8 лет бомбили донбас", тексты орко-методичек.
Какого еще отношения, кроме сугубо негативного он заслуживает?

В день, когда погибло 7 харьковчан и 17 ранены, в этой теме пост - а оно "город оживает, хорошо".
Какого еще отношения, кроме негативного этот ... заслуживает?

PS. Не комильфо - до войны, сейчас только как следует.

afbe4ea1d31c9ceb2dce05.webp

Юзер, который поддерживает "******ы в Украине" и "8 лет бомбили донбас", тексты орко-методичек.
Какого еще отношения, кроме сугубо негативного он заслуживает?

В день, когда погибло 7 харьковчан и 17 ранены, в этой теме пост - а оно "город оживает, хорошо".
Какого еще отношения, кроме негативного этот ... заслуживает?

PS. Не комильфо - до войны, сейчас только как следует.

Он же разместил тот пост не зная, что Харьков обстреляли. Не перегибайте. А про методички, так это Вы их цитируете. Читали что ли?

Там. Её враги не россияне. Те - повод.
:незнаю: ХФ полон таинственных незнакомцев, живо интересующихся соотечественниками. Они, конечно, знают обо мне больше, чем и я сам.
А причина... скорее - выше приведена.
Ну, то - такэ.
Я к недоброжелателям отношусь философски. Если человек идёт по дороге, а на пути растёт дерево. Глупо сердится на него, стучать по нему, ругать... обойти и - дальше. Куда надо
Пусть себе растёт.
Я Вашу позицию понимаю. Просто устала от людей, которые ищут врагов среди своих. Сейчас надо заниматься объединением усилий, а не склоками.
Извините, что под Вашим постом.

Валония пузатая - водоросль, которая является одним из самых больших одноклеточных организмов на нашей планете.
!это одна живая клетка!

198dd08a2b73502c9ca.webp

Валония пузатая - водоросль, которая является одним из самых больших одноклеточных организмов на нашей планете.
!это одна живая клетка!

198dd08a2b73502c9ca.webp
На вид похожа на виноградную ягодку. Эх, хочу уже домой и виноградного домашнего вина. И синеньких:D

Назад
Зверху Знизу