Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А. Прикольная штука - жим Соца. Ага.
Идея силового тренинга дома - достичь силовой нагрузки, не увеличивая вес (не у всякого дома проф.штанга). А это упражнение ... Пробуем, словом :)

наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имеется ввиду

Нет.
Скорее это недоразумение:

У них даже сайт за счет рекламы существует. :іржач:

будущее у человечества вполне себе радужное.

Стивен Хокинг с Вами не согласен!

«Я не думаю, что мы переживем следующие 1000 лет, если останемся на этой бренной планете», – цитирует The Daily Mail слова Хокинга с выступления в Oxford Union.

«Будет достаточно сложно избежать катастрофы на планете Земля в следующие 100 лет, не говоря уже о следующей тысяче или миллионе лет. Люди не должны держать все яйца в одной корзине, или, как в нашем случае, на одной планете. Давайте надеяться, что нам удастся минимизировать риски раньше, чем упадет корзина».

В этой схеме просто забыли о том, что одержимость - болезнь.
кто диагнозы будет ставить? тоже ученые?

У них даже сайт за счет рекламы существует.
мда: Авторская натуральная косметика ручной работы Ivolga Organics

— Мне бы такое зрение!

Скорее просто:
точка зрения зависит от занимаемого положения
:)

кто диагнозы будет ставить?
И почему сразу вспоминается про: "барыг да, надо было..." :незнаю:
:(

Стивен Хокинг с Вами не согласен!
Ну, хорошо. Если человечество вообще выживет, всэ будэ добрэ :)
кто диагнозы будет ставить? тоже ученые?
Абы не - пациенты. Ага.

6228_2.jpg

...зад у нее какой-то слишком мужской,что-ли

И почему сразу вспоминается про: "барыг да, надо было..."
:) как постоянная апелляция к прошлому

Абы не - пациенты. Ага.
образно, наш разговор, мне все более напоминает картину, уже упоминавшегося Дали.
Окраины параноидально-критического города: полдень на задворках европейской истории
360566330.webp

:кручусь:

Ну, хорошо. Если человечество вообще выживет, всэ будэ добрэ :)

Страдающая неизлечимой формой рака 14-летняя жительница Великобритании добилась в суде права на криоконсервацию своего тела в надежде, что ее разморозят в будущем, когда медицина достигнет необходимого для победы над болезнью прогресса, сообщает Associated Press.

"Я хочу жить и жить дольше, и я думаю, что в будущем они смогут найти лекарство для моего рака и разбудить меня, – написала судье перед смертью девушка, чье имя не раскрывается по этическим причинам. – Криоконсервация дает мне шанс проснуться, пусть даже через сотни лет".

Сама криоконсервация состоялась в США, стоимость процедуры – 46 тысяч долларов. Отметим, что научность этого подхода подвергается большим сомнениям, технологии для успешной разморозки людей и возвращения им жизни еще просто не созданы.​

:) не звери, Дадон. Животные. Мы все - животные. Некоторые - социальные. Муравьи, к примеру, люди... Принципиальной разницы нет никакой

Есть разница.
В кинетической энергии, например:

В США участники спортивного соревнования по бегу столкнулись с неожиданным живым препятствием в виде небольшого стада оленей. В результате один из бегунов даже был сбит с ног.

Есть разница.
В кинетической энергии, например:

В США участники спортивного соревнования по бегу столкнулись с неожиданным живым препятствием в виде небольшого стада оленей. В результате один из бегунов даже был сбит с ног.

Кстати, чаще олени в проигрыше...

Трындец.:рл: В кашу практически...

образно, наш разговор, мне все более напоминает картину, уже упоминавшегося Дали.
Окраины параноидально-критического города: полдень на задворках европейской истории
Блинн. Я ж не знал, что оно тебе правда надо

Ну, гляди, пару вариантов с ходу.
Во-первых, помнишь, чем влюблённость отличается от любви. Биохимическая картинка совершенно разная. Любовь же имеет сходную картину в отношении ... всякого, не только межполовая. По аналогии можно предположить, что влюблённость (одержимость) имеет сходную картину по гормональному фону с иными формами одержимости. Проверять надо.
Далее, гормональные исследования довольно дороги. Надо провести корреляцию меж гормональными картинками и ... какими-то формальными показателями, к примеру, перепадами систолы-диастолы. Или ещё чему, столь же просто измеряемому. Тоже не проблема.
Этим должны заняться социологи.
Понимаешь, не обязательно кастрировать одержимых. Или расстреливать. :) Но брать психически неустойчивых людей на руководящие должности, которые не имеют защиту от "человеческого фактора"... неразумно это. На мой взгляд

Ну, гляди, пару вариантов с ходу.
я тут как раз из почтового ящика получил "долгожданную посылку" (от нашего мальчика© папы). ебэпическая сила...
920грн. за теплопостачання.
мне кажется, кабы у меня дровяная печь стояла на балконе, то этой суммы хватило бы на весь отопительный сезон.
поэтому давай так: сходу пару вариантов заработка для погашения этой суммы:вітаю:

п.с. берем на работу мы их туда. так что кастрировать нужно не их.
в зеркало, господа, в зеркало...

Страдающая неизлечимой формой рака 14-летняя жительница Великобритании добилась в суде права на криоконсервацию своего тела в надежде, что ее разморозят в будущем, когда медицина достигнет необходимого для победы над болезнью прогресса, сообщает Associated Press.

"Я хочу жить и жить дольше, и я думаю, что в будущем они смогут найти лекарство для моего рака и разбудить меня, – написала судье перед смертью девушка, чье имя не раскрывается по этическим причинам. – Криоконсервация дает мне шанс проснуться, пусть даже через сотни лет".

Сама криоконсервация состоялась в США, стоимость процедуры – 46 тысяч долларов. Отметим, что научность этого подхода подвергается большим сомнениям, технологии для успешной разморозки людей и возвращения им жизни еще просто не созданы.​
Трогательная вера в научно-технический прогресс.
Променять свою жизнь на гипотетическую возможность иной жизни - лучшей... не вполне разумно, на мой взгляд.
Я бы предпочёл прожить оставшееся.

я тут как раз из почтового ящика получил "долгожданную посылку" (от нашего мальчика© папы). ебэпическая сила...
920грн. за теплопостачання.
мне кажется, кабы у меня дровяная печь стояла на балконе, то этой суммы хватило бы на весь отопительный сезон.
поэтому давай так: сходу пару вариантов заработка для погашения этой суммы:вітаю:

п.с. берем на работу мы их туда. так что кастрировать нужно не их.
в зеркало, господа, в зеркало...
Ты их вообще видел?
Ты бы таких туда взял? Я - нет.
И у меня нет никаких оснований считать себя умнее прочих. Стало быть, твоя посылка о "берем на работу мы их туда" не имеет под собой оснований.

Трогательная вера в научно-технический прогресс.
Променять свою жизнь на гипотетическую возможность иной жизни - лучшей... не вполне разумно, на мой взгляд.
Я бы предпочёл прожить оставшееся.

"Оставшееся", как я понимаю, там = 0,0.
Ноль целых, ноль десятых.
Заморозка производится сразу после констатации медиками смерти.
Возможно, отказ от реанимационных процедур.
А суд был из-за того, что родители девочки в разводе, батя девочки был принципиально против, а мама принципиально за. Вот они меж собой и судились.

Я то к тому, что даже "Если человечество вообще выживет", то "всэ будэ добрэ" далеко не у всех.

Назад
Зверху Знизу