Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
была такою страшной сказка, что дети вышли ********Ежели судить по мне, будущее у человечества вполне себе радужное.
наверноеимеется ввиду⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будущее у человечества вполне себе радужное.
«Я не думаю, что мы переживем следующие 1000 лет, если останемся на этой бренной планете», – цитирует The Daily Mail слова Хокинга с выступления в Oxford Union.
«Будет достаточно сложно избежать катастрофы на планете Земля в следующие 100 лет, не говоря уже о следующей тысяче или миллионе лет. Люди не должны держать все яйца в одной корзине, или, как в нашем случае, на одной планете. Давайте надеяться, что нам удастся минимизировать риски раньше, чем упадет корзина».
кто диагнозы будет ставить? тоже ученые?В этой схеме просто забыли о том, что одержимость - болезнь.
мда: Авторская натуральная косметика ручной работы Ivolga OrganicsУ них даже сайт за счет рекламы существует.
— Мне бы такое зрение!
точка зрения зависит от занимаемого положения
И почему сразу вспоминается про: "барыг да, надо было..."кто диагнозы будет ставить?
Ну, хорошо. Если человечество вообще выживет, всэ будэ добрэСтивен Хокинг с Вами не согласен!
Абы не - пациенты. Ага.кто диагнозы будет ставить? тоже ученые?
И почему сразу вспоминается про: "барыг да, надо было..."
образно, наш разговор, мне все более напоминает картину, уже упоминавшегося Дали.Абы не - пациенты. Ага.
Ну, хорошо. Если человечество вообще выживет, всэ будэ добрэ![]()
не звери, Дадон. Животные. Мы все - животные. Некоторые - социальные. Муравьи, к примеру, люди... Принципиальной разницы нет никакой
это у нас с тобой зад, или у камаза.зад у нее какой-то слишком мужской,что-ли
Есть разница.
В кинетической энергии, например:
В США участники спортивного соревнования по бегу столкнулись с неожиданным живым препятствием в виде небольшого стада оленей. В результате один из бегунов даже был сбит с ног.
епт.....Трындец.
Блинн. Я ж не знал, что оно тебе правда надообразно, наш разговор, мне все более напоминает картину, уже упоминавшегося Дали.
Окраины параноидально-критического города: полдень на задворках европейской истории
я тут как раз из почтового ящика получил "долгожданную посылку" (от нашегоНу, гляди, пару вариантов с ходу.
Трогательная вера в научно-технический прогресс.Страдающая неизлечимой формой рака 14-летняя жительница Великобритании добилась в суде права на криоконсервацию своего тела в надежде, что ее разморозят в будущем, когда медицина достигнет необходимого для победы над болезнью прогресса, сообщает Associated Press.
"Я хочу жить и жить дольше, и я думаю, что в будущем они смогут найти лекарство для моего рака и разбудить меня, – написала судье перед смертью девушка, чье имя не раскрывается по этическим причинам. – Криоконсервация дает мне шанс проснуться, пусть даже через сотни лет".
Сама криоконсервация состоялась в США, стоимость процедуры – 46 тысяч долларов. Отметим, что научность этого подхода подвергается большим сомнениям, технологии для успешной разморозки людей и возвращения им жизни еще просто не созданы.
Ты их вообще видел?я тут как раз из почтового ящика получил "долгожданную посылку" (от нашегомальчика© папы).ебэпическая сила...
920грн. за теплопостачання.
мне кажется, кабы у меня дровяная печь стояла на балконе, то этой суммы хватило бы на весь отопительный сезон.
поэтому давай так: сходу пару вариантов заработка для погашения этой суммы
п.с. берем на работу мы их туда. так что кастрировать нужно не их.
в зеркало, господа, в зеркало...
Трогательная вера в научно-технический прогресс.
Променять свою жизнь на гипотетическую возможность иной жизни - лучшей... не вполне разумно, на мой взгляд.
Я бы предпочёл прожить оставшееся.