Где смысл? Кому от этого приятно?Это если их наставляют без должного усердия. Формально, так сказать. Для галочкиВот и получаются... фуфельные рога. Ни уму, ни сердцу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где смысл? Кому от этого приятно?Это если их наставляют без должного усердия. Формально, так сказать. Для галочкиВот и получаются... фуфельные рога. Ни уму, ни сердцу
Если ничего не путаю, даже в годы "голодомора" тут был положительный естественный прирост.Самая сильная демография у коров и помидоров.
А в Европе времен сильной церкви такие сокращения численности в результате эпидемий и религиозных войн были...![]()
Охохонюшки. Если бы всё что мы делаем, было разумно.Соломон-♥;58239268 сказав(ла):Где смысл? Кому от этого приятно?![]()
А сериал мне нравился.
Купитман - венеролог ащет
Если ничего не путаю, даже в годы "голодомора" тут был положительный естественный прирост.
Полагаю, ****огичная картина была и в Европе. Неучёной, грязной, но - развивающейся, и заселяющей, завоёвывающей, доминирующей по всему нашему шарику.
Мечты-мечты, а сами мы всегда так поступаем? В корень зри, товарищ...Охохонюшки. Если бы всё что мы делаем, было разумно.
Если бы хотя бы умные люди поступали всегда - разумно...
Всё, что я пишу, я пишу о себеСоломон-♥;58239642 сказав(ла):Мечты-мечты, а сами мы всегда так поступаем? В корень зри, товарищ...![]()
Мы тут все - зрители со стороны...Это - субъективная картина, оценочное суждение.
а научно-технический прогресс, это - сила![]()
а научно-технический прогресс, это - сила![]()
Ох уж эти немцы,не могли спокойно порадоваться чужому счастью))
Да,все фотографии, которые постят в инете-это я!
Колготки с сюрпризом)))
Правильный взгляд со стороны, это как-то так, полагаю
![]()
Также в похищении участвовал бывший депутат Харьковского областного совета Владимир Рассоха, которого в июле 2015 года завербовал знакомый сотрудник спецслужб. В октябре 2016 года Рассохе поручили организовать похищение Богданова при помощи боевой группы и доставить в Харьков для дальнейшей передачи на территорию РФ.
это у зверей популяция, у людей - общество.Условия, благоприятные для популяции.
Да, насколько знаю, культура законопослушания у немцев - нашим не чета. Они понимают что именно законопослушание делает жизнь людей лучше. Их жизнь. И ревностно следят за любыми правонарушениями, самозабвенно стуча друг на друга.Ох уж эти немцы,не могли спокойно порадоваться чужому счастью))
не могли.Ох уж эти немцы,не могли спокойно порадоваться чужому счастью))
это у зверей популяция, у людей - общество.
для каждого из них, этот термин разный.
кто-то может размножаться под забором, как в Индии, кто-то нет.