Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

там формулировка была примерно такой: Вы нарушили нормы нашего общества и т. д. Вы можете оспорить наше решение...
Фигня все это. Пишешь протест, и тебе через 2 минуты присылают мнение "экспертов" и бан остается. Несколько раз уже такое проверял. :збентежений:

Дело в том что это возможность оспорить решение чистая формальность на большинстве форумов . Люди даже если дружат с головой они не могут подставлять товарищей которые банили тебя .По этому единственный выход нынешнее время просто менять платформу случись чо

Давай помиримся. Ну хватит уже дуться. Ну что ты в самом деле.

Командир, любимая моя, то был не я. Клянусь. Приезжай на работу ко мне и человек 7 подтвердит, что я был занят делами.
Я тебя люблю. Сильно при том.
Ну как-то так... Дальше другая страница...

Ну как-то так... Дальше другая страница...

Спасибо, Деда. Всё Ося, я уверена, что это не ты. А то некоторые посеяли сомнения в моей голове. Корона не позволяет написать больше. Хотя, напишу тебе и передам через Деда личку ;)

Я сделал по другому. :D У меня несколько аккакунтов и те, с кем я много общаюсь получают уведомления и и мы трындим на другой страничке. :D:D:D Все гениальное - просто. :D:D:D

для таких умных существует бан по айпи . И знаю где это применяется . Может когда то и до больших сайтов типо фейскбука дойдет

Для тех кто в танке, напишу ещё раз. Мне совершенно по х ер, что вы там думаете. Тенька я или нет. Пох. Что хотел донести до читателей темы. Командирша- Куколка, Гражданинка-Сплюш. Эти особи в свое время пили мою кровушку. Теперь пришло время открыть кто есть кто. Не думайте, что сменив ник можно убрать все г авн о которое вы выср али раньше.
А ты сам кто таков, человече?

Для тех кто в танке, напишу ещё раз. Мне совершенно по х ер, что вы там думаете. Тенька я или нет. Пох. Что хотел донести до читателей темы. Командирша- Куколка, Гражданинка-Сплюш. Эти особи в свое время пили мою кровушку. Теперь пришло время открыть кто есть кто. Не думайте, что сменив ник можно убрать все г авн о которое вы выср али раньше.

Про сплюшу мне несколько человек рассказали, да и эта юзерша меня грязью ни за что поливала с 14го года, я ее не трогал. Она не нормальная точно и то , что синячит знаю не от одного человека.

Командиршу я не обсуждаю.

для таких умных существует бан по айпи . И знаю где это применяется . Может когда то и до больших сайтов типо фейскбука дойдет

Только Ай пи разные. :D:D:D

Спасибо, Деда. Всё Ося, я уверена, что это не ты. А то некоторые посеяли сомнения в моей голове. Корона не позволяет написать больше. Хотя, напишу тебе и передам через Деда личку ;)

Командир, не хватит уже... зачем ты так жестоко со мной?! :збентежений::незнаю:

Причем здесь феодализм. Он достаточно демократичен

Феодализм при том что ты сам заговорил про права частной собственности ,а когда делают что хотят это феодализм напоминает . Ты же своих постах позицинируешь себя как капиталиста или социалиста при которых делать что хочешь уже нельзя если это твои действия пересекаются с интересами других людей

Назад
Зверху Знизу