Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Капец, ну не верю я,что это был Остап сегодня. НЕ ВЕРЮ!

Командир, я тебя хоть когда то обманиывл?
То был не я! И я тебя люблю сильно по прежнему, не смотря ни на что! Я тебя умоляю, давай помирися. :молись:

А представьте на минуточку, что сейчас идет оскорбление человека, Женщины, которой я не являюсь. Как оно выглядит со стороны...больше скажу, даже я не знаю кто это Сплюш, не пересекалась в темах.

Впрочем точно так же я была Командиром.

Нравится вам переписываться с таким недомужиком?
Вот если честно - эти его закидоны не особо. Но я всей подноготной дела не знаю, поэтому и судить не спешу.:незнаю::збентежений:

А представьте на минуточку, что сейчас идет оскорбление человека, Женщины, которой я не являюсь. Как оно выглядит со стороны...больше скажу, даже я не знаю кто это Сплюш, не пересекалась в темах.

Впрочем точно так же я была Командиром.

Нравится вам переписываться с таким недомужиком?

Ну, Сплюш остренькая на язык, так что твоя честь не задета. Ты тоже остренькая:D

Осичка, ты ж не мог? Скажи, что ты не мог!

Командир, любимая моя, то был не я. Клянусь. Приезжай на работу ко мне и человек 7 подтвердит, что я был занят делами.
Я тебя люблю. Сильно при том. :любов:

Вот если честно - эти его закидоны не особо. Но я всей подноготной дела не знаю, поэтому и судить не спешу.:незнаю::збентежений:

Деда, попрошу тебя, цитатни его посты ко мне, а то он пишет, а я в игноре не вижу. Это просьба только на сейчас. В остальное время, в обычном режиме

Деда, попрошу тебя, цитаги его посты ко мне, а. О он пишет, а я в игноре не вижу. Это просьба только на сейчас. В остальное время, в обычном режиме

Давай помиримся. Ну хватит уже дуться. Ну что ты в самом деле. :збентежений:

А снять игнор а потом опять запэрделыть в тот же игнор, не, корона не позволяет?!? С клона зайти на крайняк ....

Ещё раз спрошу, ты ее видел?
От ты страдалец.

Я её не буду обсуждать. У меня с Командиршей договоренность и я этот договор не буду нарушать. Все. Точка.

А, вот актуальная новость

не
Деда вова не разрешили

Для уверенности, что в них не полетит, а и полетит, будет сбито на взлёте, или по пути.
И до них реально не долетит.

с Камчатки?:)
Вот подумай сам, покумекай: нафига русским зря бенз палить, чтоб в Америку лететь ч\з Европу?

Ты если бы знала, сколько мужиков сплюшу лесом послали! Она конченная алкоголичка. :рл:

тебе не дала иль не налила?:)

Назад
Зверху Знизу