Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

В основном своими, хотя когда болел нанимал ассистента :D
если ассистент по совместительству ещё и в совершенстве владеет пислом - можно больничный не закрывать)))

Можно сравнить с Веллингтоном, тот на дух не переносил свою жену и особо это не скрывал.
Звчем далеко ходить? Я почти каждый день вижу на отношения в семейных парах, на работе...и скажу тебе , что эти отношения далеко не теплые...

44231.webp

Даже в этом случае барон суббота будет поддерживать связь, если его конечно удастся задобрить, он весьма капризный лоа.

Что ему предложить: виски, бренди, текилу , тортик? :незнаю::D

Ну и погода... просто капец...мелкий дождь моросит , как осенью...не люблю такую погоду...:збентежений:
Что там, на завтра мороз обещают?:незнаю:
.

Барон Суббота — в религии вуду одна из форм Барона, лоа, связанное со смертью, мёртвыми, а также с ****уальностью и рождением детей. Барон Суббота изображается в виде скелета или человека в чёрном фраке и чёрном цилиндре. Основные его символы — гроб и крест. Первая могила на новом кладбище посвящается Барону Суббота.

вкусняшка:любов:
от советского сильно отличается по вкусу?

Я не помню. Приторный, и все.

Я помню другой. С анисом. Вот он для меня вонючий был, шо ппц. Не знаю, как называется.

Я не помню. Приторный, и все.

Я помню другой. С анисом. Вот он для меня вонючий был, шо ппц. Не знаю, как называется.

Водка?:іржач: Ни разу не пробовала анисовую водку:D

Назад
Зверху Знизу