Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Дзынь :)

Это же - дилемма Ахиллеса :) Все равно, или поздно приходят к этой мысли: обязательно приходится выбирать, или счастье в семье, или выссокие социальные достижения.

К слову :)
Тоже. Из моих любимых пиитов. У Иртеньева лёгкий слог и он... не раб какого-то шаблона, в постоянном поиске :) Мне нравится

Думаете и то и другое невозможно?:незнаю:

51301b8fb15375a23.webp

Это же - дилемма Ахиллеса Все равно, или поздно приходят к этой мысли: обязательно приходится выбирать, или счастье в семье, или выссокие социальные достижения.

Эти люди всей своей жизнью говорят, что ты не прав.
Честно говоря ты почти все время не прав.

wshington_timeline.jpg

overview-John-Adams.webp

Ну, мы ж про их личную жизнь знаем из вылизанных книг, а как там было на самом деле? :незнаю:
ох, ёпт.
Этот пацан в лепёшку расшибётся, пытаясь всем вокруг доказывать, что я не прав. Всем кроме меня, понятно, потому что давно у меня в игноре.
Он нормальный вообще :незнаю:
Что это за крендели в буклях. Что ***** кому доказывают портреты...
Я уже говорил.
Вас я читаю - когда попадается что на глаза. Поэтому вижу вот это... явление. Вы если будете цитировать его тут, я стану и на Ваши посты обращать внимание только когда Вы именно ко мне обращаетесь.

Ну, мы ж про их личную жизнь знаем из вылизанных книг, а как там было на самом деле? :незнаю:

Личная переписка Вашингтона и Марты и ее дневники сохранились. Адамс вообще строчил Абигайль со скоростью принтера. И тоже все сохранилось.

ох, ёпт.
Этот пацан в лепёшку расшибётся, пытаясь всем вокруг доказывать, что я не прав. Всем кроме меня, понятно, потому что давно у меня в игноре.
Он нормальный вообще :незнаю:
Что это за крендели в буклях. Что ***** кому доказывают портреты...
Я уже говорил.
Вас я читаю - когда попадается что на глаза. Поэтому вижу вот это... явление. Вы если будете цитировать его тут, я стану и на Ваши посты обращать внимание только когда Вы именно ко мне обращаетесь.
Пропускайте. Мои посты не Вам не заслуживают Вашего внимания ;)

Любопытно
Малыши всегда стараются забраться между родителями. Всерединку.
И есть у меня подозрение, что наша кошка считает себя пожизненным нашим ребёнком

44653.webp

Личная переписка Вашингтона и Марты и ее дневники сохранились. Адамс вообще строчил Абигайль со скоростью принтера. И тоже все сохранилось.
Я тоже обожала романы в письмах, но в жизни не все они были так прекрасны ;) Личный опыт и ничего более. ;)

Любопытно
Малыши всегда стараются забраться между родителями. Всерединку.
И есть у меня подозрение, что наша кошка считает себя пожизненным нашим ребёнком

44653.webp

Двусторонний обогрев всегда лучше одностороннего:D

Та ну. Кто ж его помнит, советский-то.
Привет))) Уж что-то, а пертусин я очень хорошо помню, в отличии от поморина, мыла и дихлофоса "Джонсонс Бэби" :іржач:

Дихлофос идеальное средство для борьбы с тараканами, только не для моего: дихлофос Джонсонс Бэби - не щиплет глазки :підстолом:

Помню запахи, вкусы, тактильные ощущения с очень раннего детства, потому что я на тот момент не прибухивал бухашку и не курил всё что курится. Возможно, это покажется странным, но я очень хорошо помню изолятор, в который угодил будучи девятимесячным мордоворотом, благодаря сукаблять сальмонеллёзу. Прекрасно помню детского врача, её голос, руки. Я узнаю её из тысячи. ДО_СИХ_ПОР!

Назад
Зверху Знизу