Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Судя по движениям, спортсменка приличного уровня. Её ****-бёдра весьма напоминают этих девочков. Просто там - мышцы, а тут - жирок.
где так:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как в такой ситуации должен себя вести "настоящий мужчина"?
он должен взять даму на руки и вынести из бассейна, чтобы освободить его для жаждущего своей стихии животного.
а, то понимаешь, разорались там все.
бедный зубастик просто увидал свой дом, можно сказать.

он должен взять даму на руки и вынести из бассейна, чтобы освободить его для жаждущего своей стихии животного.
а, то понимаешь, разорались там все.
бедный зубастик просто увидал свой дом, можно сказать.

А вдруг к тому времени, как он возьмет даму на руки, крокодил уже облегчит его ношу килограмм на 10-15?
Пишу существенный вес, чтобы было понятно, что это не за счет опорожнения кишечника.
Причем мотив крокодила - чисто из мужской солидарности! :D
Он правильные книжки в детстве читал!

Дадон вообще в последнее время западает))
ага© Дадон он такой...как западет, так что ух))))
на брюнеток

какую *кома_*
Ты за свои права (судя по небудемуказыватьпальчиком) или как?:)

Гляди чего новыны кажут

Что тебе сказать, друг.
Меня там не было бы, даже кабы знал о том заранее.
У нашего правительства есть довольно чётко отслеживаемая программа. Говорить они могут что угодно, они могут в очередной раз что-то поднять (каждый раз, когда они что-то формально "улучшали", условия работы НПРов ухудшались). Но они не могут скрыть результатов деятельности, а у меня хватает ума аппроксимировать и понять, откуда ноги растут.

Либо я повышаю свой квалификационный уровень, прыгнув выше головы, либо переучиваюсь на что-то другое здесь, либо - в другом месте.
Ну, массовость этого выступления, конечно, будет оценена. Сделают всё, чтобы недовольных учителей стало меньше.

такое впечатление, будто кто-то дифракционную решетку осваивал
кто-то всегда что-то осваивает, и если достигает высот - зарабатывает вот так же:D

:D:вітаю: уже включили:україна:

Причем мотив крокодила - чисто из мужской солидарности!
трудно прикинуть пол крокодила с такого расстояния, но кабы это была дама, то быть может ревность, для дяди, вылилась бы в самые непредсказуемые формы:D

трудно прикинуть пол крокодила с такого расстояния, но кабы это была дама, то быть может ревность, для дяди, вылилась бы в самые непредсказуемые формы:D

Независимо от пола крокодила, в следующий раз он будет вынужден учитывать, что обе тушки избавятся от лишнего балласта для экстренного всплытия, что сильно испортит экологическое состояние этого и без того искусственного водоема.

Для меня ББ был спортом в начале прошлого века. Времён Сандова.
а чуть позже был СССР. я помню:D

Убрав из соревнований силовую часть, Вейдер превратил спорт в шоу.
в смысле силовые нагрузки?

в смысле силовые нагрузки?
В смысле - силовые показатели участников соревнований. Ага.
Когда ББ зарождался, это была основная часть марлезонского балета. А красота шла вторым нумером.

В принципе, я уважаю желание человека сделать со своим телом что ему нравится. Но если мой сын придёт ко мне с такой новостью, я ему дам в лоб лопатой.

Вот как в такой ситуации должен себя вести "настоящий мужчина"? :іржач:
Ну, как-как... Преломить пресмыкающееся о колено и собственноручно сшить своей даме сумочку из его шкуры.
Тыжпрограммист, ёптеть...

я иду иногда, укатанный то ли беготнёй по работе, то ли детьми, и думаю: вот только не какая-нибудь херня вдруг, когда я должен буду вести себя как настоящий мужчина...

обе тушки избавятся от лишнего балласта для экстренного всплытия
это точно.:(

силовые показатели участников соревнований.
каким образом они их демонстрировали?

выбрать - расстрелять
снова выбрать - расстрелять половину, остальных посадить.
еще раз выбрать - и вот тогда посадить можно будет только каждого третьего.

1406187197_4717.jpg

почитал я некоторые финотчеты моего знакомца.
неутешительно однако.
**** нам будет товарищи в новом году:)

Останнє редагування:
каким образом они их демонстрировали?
Вот я ща не понял. Кто из нас о ББ знает не понаслышке, а?
Сандов, который начал популяризацию ББ в Штатах, сальто назад с гирями делал. А соревнования без выполнения силовых упражнений появились уже к середине века.

В этом направлении работает фотограф Екатерина Рождественская - дочь Роберта. Работает давно и, как мне кажется, более качественно:

i-8969.jpg

Гурченко в роли любительницы абсента Пикассо, фото 2009

65 км/ч каждый.
Versa - для США.
Tsuru - для Мексики (стандартное такси в Мехико).
Пишут, что по результатам Tsuru сняли с производства.

Останнє редагування:
В этом направлении работает фотограф Екатерина Рождественская - дочь Роберта. Работает давно и, как мне кажется, более качественно:
Вот... правильное слово "качественно". Небесталанное, но ремесло.
Зато узнал кто такой Кирилл Михайлович Козаков:D

Вот... так сказать, недавно нашел кусочек первоисточника:)(просто не знал)

Вот... так сказать, недавно нашел кусочек первоисточника:)(просто не знал)

Сильная вещь. Убедился, что практически помню ее наизусть. :)

Ближайшая ассоциация:

Вот... правильное слово "качественно". Небесталанное, но ремесло.

Конечно, ремесло.
Просто очень правильно выбранная тематика - известные люди в известных картинах. Первая детерминанта визуального восприятия произведения - "новизна и информативность на известной основе" - закрывается на 99%. По крайней мере у нас, у тех, кто об этих людях слышал. Зрителю в Нью-Йорке больше нравится то, что dadon публиковал.

Очень качественная работа стилиста. Не знаю сама Катерина выступает в роли стилиста или нанимает, но исполнено отменно. :)

Кто из нас о ББ знает не понаслышке, а?
дык историю ББ я не изучал.
даже можно сказать не открывал.

А соревнования без выполнения силовых упражнений появились уже к середине века.
в каком смысле силовых? со снарядами?

photo_69622.webp

дык историю ББ я не изучал.
даже можно сказать не открывал.

в каком смысле силовых? со снарядами?
:D ну, мож, пора открыть?..
Насколько знаю, эти соревнования всегда проходили в виде шоу. И мужики соревновались в борьбе и атлетических чудесах (а по-другому их достижения назвать сложно).
Понимаешь, им в голову не приходило, что красота мускулистого тела является самостоятельной ценностью. Сила всегда была - для чего-то. Средством.
Красота же... если не ошибаюсь, уже после вручения призов и наград было принято проводить типа конкурса красоты на соразмерность сложения.

:) деньги, это хорошо. Это тоже - сила. В смысле - возможности.
Но, физически сильный человек, пожалуй, чаще пользуется своей силой, чем - богатый :)

Назад
Зверху Знизу