Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

У дяди гораздо меньше проблем чем Вы думаете) просто дядя работать уже не хочет и хочет получать удовольствие и деньги)) так что не переживайте))
О, нет. Переживать у меня - своего... а вам - удачи. Правильная постановка задачи - половина решения. :угу:

и это правильно..вот я планирую еще чуть поработать ненапряжно а потом только хобби. Если получиться монетизировать увлечение - то вообще хорошо)

тю... так сказадл же. Увлекся blender. Интересно. Учу. Получиться монетизировать в будущем - хорошо, не получиться, будет для релакса. Еще есть разные увлечения, но то такое... И монетизировать сложнее)

тю... так сказадл же. Увлекся blender. Интересно. Учу. Получиться монетизировать в будущем - хорошо, не получиться, будет для релакса. Еще есть разные увлечения, но то такое... И монетизировать сложнее)

Python, Си, C++
дерзай:)

только по-честному: что в этих гауностопах такого, что они стоят аж 7.5 штук больше зп /мес отечественного доктора?
Ты за бренд переплачиваешь. Пойди на базар и купи нормальную кожаную обувь, котрая ничуть не хуже и в 2 раза, как минимум, дешевле.

Доброе утро. :)

b7dedfd59ed1730c9b0c23.webp

Ты за бренд переплачиваешь. Пойди на базар и купи нормальную кожаную обувь, котрая ничуть не хуже и в 2 раза, как минимум, дешевле.

а вдруг это та обувь что не разваливается 10 лет)
та и вопрос ее был не что стоит покупать ,а про конкретные особенности конкретного товара

а вдруг это та обувь что не разваливается 10 лет)
та и вопрос ее был не что стоит покупать ,а про конкретные особенности конкретного товара

Это надо быть каким скрягой, что бы носить обувь 10 лет?:D 2 сезона относил и нафиг.

Да понты это все, а не особенности.

Всем хорошего дня желаю. :)

Это надо быть каким скрягой, что бы носить обувь 10 лет?:D 2 сезона относил и нафиг.

Да понты это все, а не особенности.

ну я когда то в районе 2010 года прикупил кроссы которые до 2018 года носил)) И наверное продолжал бы носить если они не сгорели у меня во время пожара

Назад
Зверху Знизу