Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже теме про Анонимных Дед Морозов дали ход
НГ почти на носу, однако
Все больше и больше новогодней мишуры в оформлении витрин и в ТЦ..
Не привыкла к такому. Рано. .
Нужен участок. приезжают, роют землю, или бурят скважины, вставляют трубы , заливают теплоноситель , проверяют герметичность, траншеи засыпают, скважины глушат . Дальше всё оборудование устанавливают в доме.
Расчёи - сколько нужно для обогрева дома - ведёт специалист- теплотехник. Я не спец. Но, по моему для дома в 100 квадратов нужно соток 5-10 , уже не помню, давно интересовался. Это если земля-вода. если вода-вода - будет другой расчёт, земли надо меньше. А если живёшь в песочине - то нужно о-оочень много земли.![]()
Ооо, это дело!Тут доходчевее написано.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ооо, это дело!
И что, часто отмечается в тапках?видео называется *Котенок первый раз увидел своего отца*
ps
у меня такой нассувтапка как мама котэнят. Только красивее)

по эффективности вода-вода или земля-вода лучше всего.Самый простой вариант теплового насоса - воздух-воздух. Типа как кондиционер домовой. Очень похож. Эффективные даже при морозе до -10 или минус 15 есть. У моего родственнике такой установлен, совместно с панелями солнечными Его радует.
Меня нет. Шумит во время обогрева . Дует вентилятор . Мне не нра.

) Клинические испытания американской вакцины от коронавируса Pfizer проводились с нарушениями. В частности, скрывались данные о негативных побочных эффектах
Самый простой вариант теплового насоса - воздух-воздух. Типа как кондиционер домовой. Очень похож. Эффективные даже при морозе до -10 или минус 15 есть. У моего родственнике такой установлен, совместно с панелями солнечными Его радует.
Меня нет. Шумит во время обогрева . Дует вентилятор . Мне не нра.
И что, часто отмечается в тапках?![]()

дык кому ж понравится папо-умылрукиКотята были в ужасе прям.

В Украине начинаются клинические испытания таблеток Pfizer и Merck от коронавируса. Последние будут тестировать на базе студенческой больницы в Харькове.

Эту фигню я читала, вообще яснее не стало.
если вода-вода то там же не фреонЭто типа кондиционера или холодильника, тепловая машина с рабочим телом фреоном. Которая переносит тепло с улицы или грунтовых вод в дом, благодаря свойству фреона испаряться при минусовой температуре, он способен поглощать тепловую энергию из тел с низкой температурой, и потом сжимаясь он отдает ее.