Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за последнее время видел только двух пацанов своего возраста с классной фигурой. Один - мой бывший одноклассник, пацан уникальной генетики. А второй явный бодибилдер, причём, именно по изолирующим упражнениям. Тело выглядело просто охрененно. Понятно, что - мышцы скорее косметического характера, но правда очень хорошо выглядел.Ну вот, а я к такой форме стремлюсь![]()
Женя монстр выносливости, конечно.
Ученым не только удалось установить родство людей, разделенных 22 поколениями, но и подтвердить личность погребенной — ей была Анна Катарина Бишофф, умершая в Базеле в 1787 году в возрасте 69 лет.
дама принадлежала к высшему классу Базеля. Женщина оказалась небольшого роста (около 142 сантиметров) и была достаточно полного телосложения. Изменения в костях черепа, выявленные с помощью компьютерной томографии, и следы ртути указали на то, что она болела *******ом.
Она была женой священника и имела семерых детей, лишь двоим из которых удалось выжить.
Из не вошедшего... и пожалуй, необузданного.Уходит эпоха домашних застолий.
Вернее уже ушла.
...из недописанного романа, глава 8...
хлеб не должен быть бесплатным
.....
значит, бизнесмены от сх будут заинтересованы в голодных
далее ряд сам продолжишь