Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Зрелищный вид спорта, но очень много они по голове получают ;)
:незнаю: Да как сказать. Когда примерно равные противники (не так, что один - сильно опытный, а другой - ******ок), бой проходит как шахматная партия. А рубка на характер вообще редкость.
У меня за чёрти-скока лет с головой проблемы были только раз - после удара бутылкой. И это было, понятно, не на ринге :)

А нужно ли оно, это понимание? Зачем так глубоко копать?
Понимание нужно - понимание своего непонимания.
В противном случае человек относится к себе без должного чувства юмора, что ли. Излишне всерьёз. Стремится всё контролировать - не понимая. И разумеется, сталкивается с собственной несостоятельностью. Это делает его несчастливым.

D%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BA0.webp

:) Немного статистики

b56005c668101afb9498.webp

:) Я ж не рентгеном смотрю - сердцем. А стальная пластина на постоянном ношении развивает мускулатуру, ага. Вот посмотрите на спецназовцев - какие они все здоровенные и красивые. А всё почему, думаете? Отож :)

Вы так ими любуетесь, что аж мне захотелось... спецназовца:іржач::іржач:

:незнаю: Да как сказать. Когда примерно равные противники (не так, что один - сильно опытный, а другой - ******ок), бой проходит как шахматная партия. А рубка на характер вообще редкость.
У меня за чёрти-скока лет с головой проблемы были только раз - после удара бутылкой. И это было, понятно, не на ринге :)

Меня бы очень удивило, если бы на ринге :D

Понимание нужно - понимание своего непонимания.
В противном случае человек относится к себе без должного чувства юмора, что ли. Излишне всерьёз. Стремится всё контролировать - не понимая. И разумеется, сталкивается с собственной несостоятельностью. Это делает его несчастливым.

D%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BA0.webp

Прям руководство к действию.

И это правильно, нас же дети читают:D:D
Лет по 30 :)
Им же интересно, как оно - "за 40"
Надо дать им возможность составить разностороннее впечатление, ага.
Лучше пусть от нас узнают. Чем на улице кто расскажет

Назад
Зверху Знизу