Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

в Киев *на погулять* я уже давно не езжу.
Это я так езжу со Львова в Харьков ( и наоборот) ч\з Киев. 3-4 часа в пробках хватает, чтобы просто *на погулять* не хотелось
Я не про "погулять" , если что, то маленькая просьба будет к тебе. :)

05fa5f59d1bb14830ded7b7.webp
А разве моются не в качестве личной гигиены? :)
На улице классно с утра.:кручусь:

Да, профессиональный спорт, это слишком рассчитано все. А хотелось бы, чтоб было честно
Там, где есть деньги, всегда будут мошенники. Но там конкретно речь об отработанной системе подготовки, не более.
Берут человека с талантом - хоть к боксу, хоть к труду. И делают из него боксёра. Всё честно :) Там денег ещё нету. Вот когда он уже станет боксёром, тогда всё самое интересное и начнётся.

Жизнь - простая штука, если её не усложнять:D
:незнаю: Жизнь - простая штука, но мы о ней мало знаем.
Мы и о себе-то мало знаем, а учитывая, что мы - малая часть чего-то большого, даже полноценные знания о себе не дают понимания происходящего :)

С *** я сюда вообще зашёл,напомните кто-нибудь.
*** куда-нибудь пристроить?
2f5e38df6805ef9c606d2.gif

Это не к нам, наверное, да.
Но. После того как таки пристроите, мож, захочется поболтать, так это ж мы и есть, да-да.

А разве моются не в качестве личной гигиены? :)
На улице классно с утра.:кручусь:
:) Кажется, это Лебедь отреагировал на очередной скандал ихней номенклатуры в бане с девочками: в баню ходят те, кому лень чесаться.
Жаль, что его грохнули. Не уверен, что он был хороший мужик, но он был ... настоящий, что ли. Настоящих и так мало.

В доброе старое время, в одной подольской гимназии, шо была в Киеве на Подоле.
- Господин учитель, - спрашивает ученик, - какая разница между мужчиной и женщиной ?
- Мальчик, - спрашивает учитель. - А какой размер обуви носит твой папа ?
- Сорок третий.
- А твоя мама ?
- Тридцать восьмой.
- Так разница, мальчик, между… ногами.

glo--15.jpg

:) Кажется, это Лебедь отреагировал на очередной скандал ихней номенклатуры в бане с девочками: в баню ходят те, кому лень чесаться.
Жаль, что его грохнули. Не уверен, что он был хороший мужик, но он был ... настоящий, что ли. Настоящих и так мало.
За Лебедя ничего не могу сказать, а вот то, что настоящих людей мало, которые будут идти до конца, очень мало... :(

Что за тишина в теме? :незнаю:
Порит сильно... дождь наверное будет? :незнаю:

Там, где есть деньги, всегда будут мошенники. Но там конкретно речь об отработанной системе подготовки, не более.
Берут человека с талантом - хоть к боксу, хоть к труду. И делают из него боксёра. Всё честно :) Там денег ещё нету. Вот когда он уже станет боксёром, тогда всё самое интересное и начнётся.
Зрелищный вид спорта, но очень много они по голове получают ;)

:незнаю: Жизнь - простая штука, но мы о ней мало знаем.
Мы и о себе-то мало знаем, а учитывая, что мы - малая часть чего-то большого, даже полноценные знания о себе не дают понимания происходящего :)
А нужно ли оно, это понимание? Зачем так глубоко копать?

Наблюдаю за голубями , которые не хило деруться за кусочек хлеба, кем то брошенным на тротуар...

Не, стальная, то от пуль. А цинковая, то от рентгена
:) Я ж не рентгеном смотрю - сердцем. А стальная пластина на постоянном ношении развивает мускулатуру, ага. Вот посмотрите на спецназовцев - какие они все здоровенные и красивые. А всё почему, думаете? Отож :)

Назад
Зверху Знизу