Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ciw4bnDUYAADoLE.webp
:D
так наказывают за парковку у пожарного гидранта

С одной стороны ****** - потеряли лишние 2 метра рукава.
А с другой - наказали засранца. Ибо нефиг!

Но, кстати, эта норма о запрете парковок возле гидрантов давно устарела.

И когда количество выебанных таким нехитрым способом ******ов превысит определенный порог, этому пожарному управлению может быть еще и неустойку придется выплатить этим ******ам темнокожим братьям. ;)

...гидранты в Нью-Йорке вообще произведение искусства
5b8a0593d654.jpg

Идёт как-то Черчилль по берегу Темзы, навстречу ему старый приятель.
Черчилль:
- Как дела, как жена, дети?
- Хорошо, сэр, - отвечает приятель, - я очень люблю свою жену, недавно она принесла мне девятого малыша.
Черчилль:
- Я тоже очень люблю свою сигару, но хоть иногда вынимаю её изо рта...​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которое может заинтересовать Йожига:

Свистните ему, а вдруг!

Три года назад, в преддверие Ночи музеев:

• Телескоп, если не ошибаюсь, так и не выносили - всегда были дожди.
  • "Ландыши" Александра Даниловича Супруна - у меня теперь один из пяти существовавших оригинальных отпечатков.
  • Ну и программа предстоящей в 2016 Ночи Музеев:

где там Анри, который не в курсе куда в Харькове во фраке ходят?

А вот если без Гуглей ... :D

Что это за хрен с горы - Петровский, Григорий Иванович.

В честь которого улицу в Харькове обозвали.
Город обозвали на Днепре - Днепропетровском...
И еще кучу всякой лабуды обозвали...

Так вот чем он славен?
Кто о нем что помнит?
(Если без гуглений всяких)... :rolleyes:

Я не знал, да еще и забыл.
Но может кто более продвинут? А?..

Для меня Петровский - это сосед по коммуналке в детстве. Классный мужик. Хоть и сильно пьющий. Он мне рассказывал про геологоразведческие экспедиции по восточной Сибири, в которых участвовал. Дарил собранную проволокой лапу и огромную клешню тихоокеанского краба, рассказывал, как про****щелкал огромный алмаз...

А вот про революционера и государственного деятеля я как-то не наслышан. :D От слова совсем. Странно...:rolleyes:

Ну и?...
В двух словах?
Чем славен? Что сделал? Чем заслужил такую честь?

...сам почитай,если интересно

Так он еще и жил до 1958-го!

А город в его честь уже в 1926-м нарекли!

Это ж за какие такие немыслимые заслуги??!

Был генерал Иванов, которого Сталин демонстративно не замечал и лишь время от времени бросал на него взгляд и спрашивал: «Товарищ Иванов, а вас ещё не расстреляли?». И этот генерал жил в постоянном страхе. И вот наступает День победы, и вот банкет в честь Дня победы. Сталин произносит тосты. И в очередном тосте он опять замечает генерала Иванова, который просто, как гвоздь, пускается вообще… Делает паузу и говорит: а вот мы с генералом Ивановым даже в самые тяжёлые годы войны не теряли чувства юмора.

Видимо, за чувство юмора.

...наверное за те же что и Ленин в Харькове,хотя,говорят он тут ни разу и не был

13221447_10208962132187717_1580128826574404249_n.jpg

утро. зайцы без Мазая

Из ФБ (женатые оценят) :

— Дорогой, скажи, я толстая или некрасивая?
— Ты самая лучшая Солнышка на свете!
— А если бы мы были мусульмане и тебе можно было бы иметь четырёх жён, какой-бы по счёту ты взял меня?
— Первой, главной, любимой и единственной. Там не в обязаловку четыре. Четыре – это потолок.
— Хорошо. Скажи, а когда я постарею, ты будешь меня любить?
— ... (судорожные размышления)... В моём сердце ты всегда будешь молодой.
— Вот у нас столько котеек уже. Топа – беленький, Мили – серенькая. Может, кого-нибудь рыженького заведём?
— Ага. Черепашку.
— Э-э-э...
— Я покрашу его в оранжевый и назову Микеланджело.
— Отложим пока этот вопрос. Скажи, а когда мы ремонт доделаем?
— Ты самая лучшая Солнышка на свете.
— Нельзя. Ты уже так отвечал.
— Все мои устремления направлены на скорейшее завершение ремонта, чтобы ты жила в красивом и вся сама красивая такая была.
— Ну, ты же понимаешь, что я всё равно хочу скандала и обижаться, а ты чтобы прощения просил?
— Да, дорогая.
— Не дадорогайкай мне тут! Ты косячить будешь или нет? Когда у нас годовщина свадьбы?
— Седьмого ноль седьмого.
— А сколько лет мы женаты?
— Шесть, но государство думает, что четыре.
— А когда у меня день рождения?...Хотя нет, это ты знаешь.
— Да, дорогая.
— А твой Джеки Чан – ***** **********.
— Так он же мне не за ум нравится. Сценарист и режиссёр он действительно так себе.
— А чем вышивка от вязания отличается?
— Вязание – это когда спицей через нос до мозга достать можно.
— Ладно. Принимается. Ты самый лучший муж на све... Максим! Я же просила апельсиновые кожурки на салфетки не бросать! Там пятна потом не отстирываются!
— ******, почти проскочил ведь.

fmPdHXk9VZg.webp

WNmWfuZzgMk.webp

n-2ZFs1pWDo.webp

m2UbSY6d5QM.webp

EYkjagRsNUc.webp

j8cGpKfn0ys.webp

9JE8I1QKBoY.webp

...застрявшие навечно в 80х прошлого века

Я ж писал - женатые. Вы женаты ?

это не типичное для всех женщин поведение, это поведение определенного типа женщин, и я не понимаю тех *****ов, которые на этих истеричных дурах доёбистых женятся

ужинаем при свечах
где-нибудь в Алчевске наверное да:rolleyes:

между первой и второй фото разница чуть более 100 лет.
но чето немногое поменялось.

Еще в начале ХХ века Сергей Михайлович Прокудин-Горский первым осознал исключительную миссию цветной фотосъемки: только фотография "в натуральных цветах" в полной мере сохранит облик того, что может быть утрачено в любой момент.

Он -- не просто один из родоначальников мировой цветной фотографии, автор первых в Российской империи цветных открыток и издатель журнала "Фотограф-любитель".

Профессор поставил перед собой фантастическую цель: объездить и запечатлеть на фотокамеру всю Российскую империю, чтобы оставить потомкам полную "коллекцию достопримечательностей".

Результаты первых экспедиций -- проекции цветных стеклянных пластин с изображениями дальних уголков империи -- были показаны царю 3 мая 1909 года в Александровском дворце Царского села. Пораженный увиденным Николай II поручает поддержку проекта Прокудина-Горского министру путей сообщения. Профессору предоставлен служебный транспорт. Заручившись помощью царя, Прокудин-Горский запечатлел тысячи объектов на территории всей Российской империи.

Фильм расскажет о судьбе и профессиональном подвиге Прокудина-Горского, даст панораму дореволюционной империи и портреты ее современников. По следам Прокудина-Горского съемочная группа Леонида Парфёнова побывает в 12 регионах, чтобы воочию убедиться в произошедших в стране переменах.

Назад
Зверху Знизу