Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну поначалу-то навёл.Общаюсь в сети с россиянами.
Живущими не в *******и.
С их слов - наше мнение (занзибарцев-****ов) о том, что путин жесткой рукой наводит порядок - весьма большое преувеличение.
Опытная работа СМИ.
(За что купил - за то продал)
Просто временных управленцев менять надо. Почаще. Зажираются, наглеют. О благе народном думать прекращают. Но в России и нынче порядку куда поболе, чем в Украине. Те россияне. Они у нас не жили.
Три года назад в этой Теме:
Забавно, но сейчас в той части:
против этой части:
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 2 , гостей: 3)
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
Соломон-♥;56435983 сказав(ла):И Вы хотите его этим удовлетворить?![]()
Соломон с Днём Рождения!
я / +тиииииииииииииииииииииии6
я лично учавствоваал.бабок не пристреливал.прошли фронтом и все..
никто никого не не присттревал.это ****еж и прововоккация....
я тгда дал заданеие только холостые.....
я тогда-только холлостыые...
ничего я я не хоотел.я рассказываю как ситуация была...
товое тайное засунь мебе в ****...
Я вижу)). Ты сегодня умниця культурно разговарию.
не матюкаюсь
А знаете ли вы, что... каждая пятая пара в Ураине сталкивается с проблемой бесплодия
Напоминает рекламу экстракорпорального оплодотворения.
вывеска
вывеска
вывеска
Берите пример со Стасички - отстрелялся по взрослому! Молодец! Не холостыми!![]()
Свистните ему, а вдруг!Сервис для кратковременной аренды жилья HomeAway (аналог Airbnb) предложил своим пользователям провести ночь в апартаментах, расположенных в одном из помещений Эйфелевой башни.
штоли с тобой напроситься?....только я не знаю, когда мои с дачи вернутся - возможно не раньше 22.00
![]()
Я в центре бродить буду. Может возле телескопа и 50-й параллели. Набирайте. С удовольствием дважды схожу подзарядиться...
Мысль посетила: нужно будет у Данилыча выпросить копию "Ландышей" с автографом - буду заряжаться дома ))) Как-то раньше эта мысль не посещала.![]()