Неужели??!!!
неужели... у тебя бы комариные укусы распухли до 3 см в диаметре, я б на тебя посмотрела...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели??!!!
неужели... у тебя бы комариные укусы распухли до 3 см в диаметре, я б на тебя посмотрела...
и телефон умер от слова "вообще", и на работу завтра
Не хочу даже представлять,это было бы зрелище похуже!
Ну где ты умудрилась с голыми ногами шляЦЦа?помаж спасателем,что то антигистаминное выпей,ну как маленькая...мне ооочень тебя жалко ,хоть ты и Злюка!!!!надеюсь скороо сойдет этот ужас![]()
если бы я хоть где-то появилась с голыми ногами, я бы даже не ныла! я в джинсах хожу!
А скажи ,если знаешь,когда зно должны проверить ,то следующее 11 мая?
следующее 11го, потом 13 го. 11 - математика, 13-история. Украинский - не знаю когда проверят.
Ну у вас и звери мутанты
Ну по идеи ,если не сдал укр,тебя до следующего не допускают ,значит до 11 должны проверить?
Моя математику ,физику и анг сдает!
нет, это я - сладкая лапочка, которая работает в лесопарке, поэтому обожрана круглый год и даже в джинсах, еще и с аллергией, и с внезапно бурной реакцией...
нет, это я - сладкая лапочка, которая работает в лесопарке, поэтому обожрана круглый год и даже в джинсах, еще и с аллергией, и с внезапно бурной реакцией...
нам тебя жалько![]()
У меня алергия на гель лаки и лаки,но я без красивых ногтей жить не могу ,глотаю таблетки и крашу))) ну ...
нам тебя жалько![]()
хнык и плак... а завтра на работу и снова джинсы...![]()
...я вот всю жизнь в джинсах хожу и нормально
как бы так объяснить и при этом не обругать...
...да что объяснять?мазаться нужно от комаров