Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
"Я скотину не ебу!" (С)

Текст моего сообщения, говорящий про сие непотребное желание, будь любезен.
Или фуфлогоном тебя объявлю.

Дык, я пенс почти десять лет.
Друзья за тыщу километров остались.
Времени "на *****деть" - вагон.

Ты ж - весь в трудах-заботах.
А вякать в теме не перестаёшь. :D

Ок, раз с памятью плохо освежу.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68466818&postcount=72721

Здесь про вазелин.

И дальше по мелочи, сладкий, где-то зайчик зайчик было
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68466992&postcount=72729
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68466934&postcount=72724

Если в теме покопатся, то можно и больше нарыть.
Я конечно не силен в психологии, но по моему признаки латентного гомосексуализма налицо.

А пишу я в основном днем, у меня когда шабрю режим такой 4 прохода и 10 минут отдых. Иначе производительность падает.

Здесь про вазелин.

У тебя и правда с чувством юмора совсем херово. :рл:

Свидомиты обожают обосрать оппонента, обвинив его в содомии (реальной ли, латентной ли - не суть).

Чо, методичка одна на всех? :D

a7a0ce3fc81635791398b43.webp

Винтовые лестницы в башнях средневековых замков строились таким образом, чтобы подъём по ним осуществлялся по часовой стрелке. Это делалось для того, чтобы в случае осады замка защитники башни имели преимущество во время рукопашной схватки, так как наиболее сильный удар правой рукой можно нанести только справа налево, что было недоступно атакующим. Существует только один замок с обратной закруткой — крепость графов Валленштейнов, так как большинство мужчин в этом роде были левшами.

Кстати, логично. :клас:

Есть чем погордиться. Рекорд все таки...

Чемпионы мира по футболу, сборная Франции разгромила команду Андрея Шевченко в товарищеском матче в Париже. Встреча на Стад де Франс закончилась с разгромным для украинцев счетом 7:1, который стал самым крупным в истории.

Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и намекнуло о нашем будущем.

Вот не знал, что Белинский был Виссарион Григорьевич... Как-то в школе имя избегали упоминать... Только фамилию называли. :D

У тебя и правда с чувством юмора совсем херово. :рл:

Свидомиты обожают обосрать оппонента, обвинив его в содомии (реальной ли, латентной ли - не суть).

Чо, методичка одна на всех? :D

Ты так шутишь, а над тобой так. Чего ты тогда удивляешься, методичку лепишь?

В жизни ни о чём подобном не слыхал.
:) впрочем. Как и многом другом.
Я вообще не оч люблю связываться с историческими ножами (у них всегда идёт наценка за историчность :) а мне оно до ******ы), так что, не удивительно, что в руки такое не попадалось.

Завтра с утра схожу, постараюсь их руками пощупать. Должен же как-то добраться. Это со стороны они выглядят недостижимыми... Как-то же их привозили, как-то ставили.
целиком возят -устанавливают только ж/б опоры
эти на месте с уголка собираются,на болтовое крепление
сейчас воришки завелись
ключами низ опоры раскрутили,и стырили
приходится обваривать
а уголок там дэбэлый
отака малята ***ня

Это - из категории "глобус Украины и боевой гопак". :D
:) Ну, это - мифы, а тут - реальная железяка...
Союз был большой. Чего только ни делалось.
А армяне, в общем и целом молодцы.
А что считают себя самыми-самыми... :незнаю: "У каждого - свои недостатки"

К слову. Мой дуг детства занимался в кружке народного танца, вот - как раз гопак и танцевали. К слову же, бесплатный кружок, ездили с концертами по заграницам, школьники ещё, деньги зарабатывали... Исключительно крепкий пацан. И махался лучше всех в школе (а это был 6й класс, он и десятиклассников ****ил, и даже выпускники приходили, приобщиться)

К слову. Мой дуг детства занимался в кружке народного танца, вот - как раз гопак и танцевали. К слову же, бесплатный кружок, ездили с концертами по заграницам, школьники ещё, деньги зарабатывали... Исключительно крепкий пацан. И махался лучше всех в школе (а это был 6й класс, он и десятиклассников ****ил, и даже выпускники приходили, приобщиться)

Да, там суровые нагрузки. Так, что затоптать смогут, как для разгрузки эмоциональной, после тренинга (если нагрубят) :)

Назад
Зверху Знизу