Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Подумалось...
Кучма первого срока и Кучма второго срока - это были как два разных человека...
Ющенко был не от мира сего сразу... Побуянил полгода и к пчелам удалился...
Янукович 2010-2012 - один человек... 2013-... - совсем другой.
Порошенко тоже не сразу чудить начал...
И все изменения всегда в худшую сторону.
Скорее всего нас ждет печалька.
Так в этом и был смысл старой доброй советской ротации админкадров.
Идея чудесная в своей простоте. Человек вначале учится работать, выполнять свои функциональные обязанности. И уже хорошо овладев положением вещей, выучивается обходить законы, злокозненно пользуясь служебным положением. Обрастает коррупционными связями - только со временем. А его - бац и бросают в другое место, другую сферу деятельности.
Функционеров надо чаще менять. Чтобы не заворовывались.

Ты очень похож на одного форумного паскудника с погонялом Айвенго
:) А. Зелёные щенки падки на антураж. Ставят себе на авы чё-нить помускулистее, ники берут... вот такое что-нибудь. Ярош вот тоже обыграл этот момент, отождествив свою экстремистскую партию с рыцарским орденом - его "революция" как раз на щенков ориентирована.
Жаль. У щенков нет ориентиров более достойных. Что им может предложить общество? Офисный труд, ипотеку, постоянно орущих сопливцев... а тут - сияющие доспехи вечного борца за всё хорошее против всего плохого... Кто ж устоит.

Прикольный нож продаётся. Не дорого. Толковый. Но, холодняк. Хоть и не бесспорный. Рукоять с сильно выраженной "бочечкой". Так что, статья, ага
Длина лезвия:140 мм
Полная длина:270 мм
Толщина клинка:2.6 мм
1d4e1b3291bb64a8cddd0.webp

Ты очень похож на одного форумного паскудника с погонялом Айвенго.
Тот долгое время какал в моей теме о каче для старпёров.
На вопрос

Последовало блеяние, до боли схожее с твоим.

Знаешь, почему ты сюда лезешь? - Тебе реально общаться не с кем.
Родные и подчинённые терпят, ибо деваться некуда.
А друзей (хотя, какие к ебиням друзья - с тобой нормальный мужик на одном поле ****ь не сядет) у тебя отродясь не было.

Не выдержала душа поэта :D. Хотелось бы уточнить, нормальный мужчина - это ты себя имеешь ввиду? Так ты недавно грозился мне **** вазелином намазать, честно говоря странное желание для мужчины традиционной ****уальной ориентации. Или ты в эпигоны решил податься? Да и кстати ты за год накатал почти столько же сообщений, сколько я за 12 лет. А общаться не с кем мне :D

:) А. Зелёные щенки падки на антураж. Ставят себе на авы чё-нить помускулистее, ники берут... вот такое что-нибудь. Ярош вот тоже обыграл этот момент, отождествив свою экстремистскую партию с рыцарским орденом - его "революция" как раз на щенков ориентирована.
Жаль. У щенков нет ориентиров более достойных. Что им может предложить общество? Офисный труд, ипотеку, постоянно орущих сопливцев... а тут - сияющие доспехи вечного борца за всё хорошее против всего плохого... Кто ж устоит.

Сказал бывший мент, штаны протирающий на кафедре в вузе, который ещё и живёт с моих налогов.

в теме переизбыток тестостерона.

а казалось бы
осень. не весна
та ну :) это всё мальчишки. Вбегают. Намусорят. Нахулиганят... а на нас все думают...
Я сегодня искал потерявшийся ножик. Столько всего нашёл... ням-ням... :)
Хотя, денёк какой-то убитый. Сил нет, приседать не захотелось... да и вообще. Зевательный день. А поспать не дают, ага

e10d8fba58054a5a4.webp

С какого хэ, пардонте-с?..
Толщина клинка выводит его из этого дела.
Не. Всё, что толще 2.5мм вполне может быть оружием. А у него реально около 3, если не ошибаюсь.
К слову, стоит внимательно смотреть, что покупаешь в и-нете. Потому что заявленные характеристики не всегда соответствуют реальности.

ты недавно грозился мне **** вазелином намазать

"Я скотину не ебу!" (С)

Текст моего сообщения, говорящий про сие непотребное желание, будь любезен.
Или фуфлогоном тебя объявлю.

ты за год накатал почти столько же сообщений, сколько я за 12 лет. А общаться не с кем мне

Дык, я пенс почти десять лет.
Друзья за тыщу километров остались.
Времени "на *****деть" - вагон.

Ты ж - весь в трудах-заботах.
А вякать в теме не перестаёшь. :D

Мэгги Сифф. Слишком особенное лицо, чтобы быть красивым. Но мне нравится

55c93a479c5112301754.webp

Я его из официального документа вынул:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

03.07.2019

Они ж не глобальным рынком заняты. Они ж видят, что у них на их поле происходит. А в чудеса они, похоже, не верят.

план развития предприятия,как-бы обьяснить,это то что должно быть,или хотелки,или даже ц/у Минэнерго которое мы должны напланировать ,поверить в это,и изложить в документе,как мы будем это ,при наличии финансирования,героически сооружать ,или модернизировать,или реконструировать.
А потом денюх нет,держитесь хоть как есть
как в анекдоте-- сама-сама-сама
У нас была затравка кинута на возможность установки ветряных мельниц(генераторов),для увеличения мощностей,ждем очередного генератора идей
А по опорам,дайте больше инфы,где стоят,что рядом есть,рядом еще есть ЛЭП ,если есть,то какая напруга
по фотке ничё не понять
строения,железка и посадка
ниачём
ну как-то так

план развития предприятия,как-бы обьяснить,это то что должно быть,или хотелки,или даже ц/у Минэнерго которое мы должны напланировать ,поверить в это,и изложить в документе,как мы будем это ,при наличии финансирования,героически сооружать ,или модернизировать,или реконструировать.
А потом денюх нет,держитесь хоть как есть
как в анекдоте-- сама-сама-сама
У нас была затравка кинута на возможность установки ветряных мельниц(генераторов),для увеличения мощностей,ждем очередного генератора идей
А по опорам,дайте больше инфы,где стоят,что рядом есть,рядом еще есть ЛЭП ,если есть,то какая напруга
по фотке ничё не понять
строения,железка и посадка
ниачём
ну как-то так

Завтра с утра схожу, постараюсь их руками пощупать. Должен же как-то добраться. Это со стороны они выглядят недостижимыми... Как-то же их привозили, как-то ставили.

38989bf3df19c39f42585.webp

Плавание, как соревновательный вид спорта, стало популярно в Англии в тридцатых годах XIX века. Джентельмены плавали только брассом, при этом держали голову высоко над водой. В 1844 году в Лондоне прошли международные соревнования, в которых приняли участие два коренных ******а. ******ы плавали кролем – стилем, неизвестным в Англии. И легко победили. Лондонская «The Times» с неодобрением писала о варварском стиле плавания – с движениями руками «подобно ветряной мельнице», хаотическими дрыганиями ногами и морем брызг.

И еще тридцать лет англичане продолжали плавать только брассом.

Синдром вахтера сработал? Форум свободный, где хочу там и пишу. Правил я не нарушаю так, что терпи.

Да ради Бога.
В бан я тебя не буду определять. Как Стасичка сделал. Но далее отвечать не намерян. Попяздывай себе в удовольствие. Имеешь право.

Назад
Зверху Знизу