Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

:D

1.70

cbb2ecf9845c4d439b.webp

эт да...
я на 23 больше :(
тяжковато :(

Я писал уже, скинул с 72 до 66 с января по конец марта и на карантине не набрал.
На самом деле все просто, и можно все есть. И тренинг не обязателен.
Желание и дисциплина нужна:незнаю:

84d1c49cb1f6251fc.gif
Вы главное - ему объясните, что он чудесный, и вы его таки любите. И не выпадайте из его жизни, потому что один хрен будете ему очень нужны, даже если он о том знать не будет.
Но то - ваши дела, а со своими спина-лапы и т.д. милости просим, ага

Чёт думал у нас тут мужской клуб, типа - держись братан, все пучком будет...:пиво:

:збентежений::незнаю:

Чёт думал у нас тут мужской клуб, типа - держись братан, все пучком будет...:пиво:

:збентежений::незнаю:
ну :незнаю: я ж тип так и сказал, не? :)
Могу ещё картинку втулить, тип лейкопластыря на суровую мужскую душу, порэпаную жизнью

ef75e5e2119d70b9bfc16d88.webp

Сказал отлично, тока с полом собеседника чутка промахнулси. :D
в смысле?
Я, конечно, в штаны ни к кому проверять не лезу, а так - поглядел, у всех мужской значок, стал быть - мужики все, ага

Да и. Это ж "мужская" ветка форума. Откуда тут женщинам взяться? :незнаю:

18cfb9efaffc512c237.gif

6

желание...
dde3817e6369594a05f0cfa.gif
дисциплина...
блин, я лучше уж бегать буду

Бег не помогает, факт, к тому же после 40 и весе 90 можно поиметь проблемы с суставами, позвоночником и ссс.
Я последний год изучаю этот вопрос плотно.
Контроль питания - наше все. Причем без голода и с вкусняшками, возможно даже алкоголем:збентежений:

Бег не помогает, факт, к тому же после 40 и весе 90 можно поиметь проблемы с суставами, позвоночником и ссс.
Я последний год изучаю этот вопрос плотно.
Контроль питания - наше все. Причем без голода и с вкусняшками, возможно даже алкоголем:збентежений:
:незнаю: кажись, ничего более вразумительного, чем сайт Миримановой, я не встречал в этом отношении
Одним питанием сыт не будешь. Если уже что-то "лишнее" в наличии.
А нагрузку с суставов можно снять... ну, хоть бы и на орбитрэке. Я уж не говорю о калланетике.

Но у меня скорее в обратном смысле хотелки. Набирать мышцу. И желательно без излишеств, тип концентрированных тренировок и стимуляторов.

:незнаю: кажись, ничего более вразумительного, чем сайт Миримановой, я не встречал в этом отношении
Одним питанием сыт не будешь. Если уже что-то "лишнее" в наличии.
А нагрузку с суставов можно снять... ну, хоть бы и на орбитрэке. Я уж не говорю о калланетике.

Но у меня скорее в обратном смысле хотелки. Набирать мышцу. И желательно без излишеств, тип концентрированных тренировок и стимуляторов.

Почему то все ищут какие то хитрые схемы , сложные пути... а на самом деле все очень просто. До неприличия иногда.
Контроль бжу при наборе и похудении однозначно. Без этого толку не будет. Хоть в 20, хоть в 40.
Второе - при наборе префицит, при худении - дефицит. Все.
Не надо ничего выдумывать.
Я прошёл это на себе за полгода. Все получилось. Кубики пресса которые последний раз были видны лет в 16 , вернулись снова. Да, до такой формы как Ярослав Брин далеко, но для промежуточного этапа получилось нормально.:)
А для набора нужен белок, норма жира ( обязательно) и углеводы в достатке. И качественный отдых. Обязательно.
Залы откроют - перейду на набор.:збентежений:

Жену тут привезли со склада,
Что сильно радует–живьем,
Чего еще для счастья надо,
Теперь уж точно заживем!

Не курит, не сказать, чтоб пьет,
Замечена два раз в душе,
А что, случается, поет –
Так там в комплекте есть беруши. (Иртеньев)

f1b21d2f54405b7c.webp

Назад
Зверху Знизу