Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
хорошо зубрежка это процесс ,но таком случае и понимание это тоже всего навсего процесс . Как вы тогда назовете конечный результат зубрежки?
Знания :) Знания человек получает и в результате зубрёжки, и в результате более глубокого изучения.
Собственно, зубрёжка, полагаю, неотъемлемая часть любого изучения. На первом этапе без неё не обойтись. Но если ограничиваться только зубрёжкой, знания будут неполными и впоследствии будут потеряны.

Знания человек получает и в результате зубрёжки, и в результате более глубокого изучения.
Собственно, зубрёжка, полагаю, неотъемлемая часть любого изучения. На первом этапе без неё не обойтись. Но если ограничиваться только зубрёжкой, знания будут неполными и впоследствии будут потеряны.

потом прокомментирую если не забуду

знания?ок))

Как вы тогда назовете конечный результат понимания?

Знания... понимания...
Сырников поел - есть понимание что вкусно и знание, что в холодильнике есть ещё :клас:
:)

Зубрёжка - тоже знание, но не всякое знание - зубрёжка. Т.е., это не тождественные понятия

Знание зубрятся или зубрятся знания вроде не тождественно ,но есть ли смысл вникать терминологию по теме если ее не понимаешь .Я от не вижу смысла .
Если понимаете то расписывайте существенную разницу Иначе толку обще нет продолжать эту тему

:D

b589fbf731787e69fce.webp

Как вы тогда назовете конечный результат понимания?
знаниями :)
Знания - информация, которая снижает степень необизнанности об окружающем мире. Как-то так. Но есть целый ряд признаков именно знаний - это структурированная, цельная система информации... и т.д.
Цель же познания: разум.
Это - то, что позволяет верно предсказывать исход событий, прогнозировать динамику.

знаниями :)
Знания - информация, которая снижает степень необизнанности об окружающем мире. Как-то так. Но есть целый ряд признаков именно знаний - это структурированная, цельная система информации... и т.д.
Цель же познания: разум.
Это - то, что позволяет верно предсказывать исход событий, прогнозировать динамику.

из словарного запаса который сейчас прояснился ответами на вопросы вытекает отсутствие у вас обозначения разных процессов .Я же все же разделяю их . При оценке же условного ученика идет оценка не процесса ,а результата По этому останусь все теми же знаниями и пониманиями, а вот на счет пояснения места зубрежки спасибо .Тут я себе возьму на вооружение вами сказанное

К слову. Как думаешь, он через переводчик пишет?
Ага .Гугл переводчик :))

К слову. Как думаешь, он через переводчик пишет?

Ага .Гугл переводчик

:D:D:D

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
сливают, со всей деревни ****осток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!

Назад
Зверху Знизу